Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

So1idus 05.12.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 11203877)
Вопрос.
Что там за точки согласования анимуса на локациях после прохождения сюжетки? Стоит ли искать-возиться? Что дадут и в чем профит?

Открывают читы (какие именно я не знаю, ибо не пользовался). Интерес только в поиске этих точек. Изначально тебе дают 3 точки, расположив на их на карте определённым образом, ты получишь область для поиска, в которой находится очередная точка. Всего точек 12, и они появляются в рандомных местах по прошествии определённого времени (данные поступают с серверов Юбисофта). Когда соберешь все точки, можешь синхронизироваться с сервером Анимуса и получишь ачивку/трофей.

Andrey34 12.12.2013 13:38

Избитая проблема, но так ни где не нашел ее решения. При чем у всех проблема вообще с запуском, а я же почти прошел игру.
Играл я себе спокойно и даже прошел около 57% и тут на тебе, запускаю, а кроме черного экрана и "программа "AC3SP.exe" не работает" ни чего.
Win7 x64, пиратка, но проблема ведь лицушная. Переустанавливал игру, DX, отключал Windows Defender.

karfagen89 14.12.2013 20:21

процесс игры постоянно зависает.
то есть выходя из игры, без ошибок и прочего, в steam assassins creed 3 отображается активной.
есть более корректный способ завершения игры?

crycrecra 15.12.2013 15:00

karfagen89, вероятно ты просто не выключаешь uplay. Из-за него обычно Steam продолжает думать будто игра запущена.

karfagen89 15.12.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 11227333)
не выключаешь uplay

да не заметил, что эта помойка тоже установилась)
спасибо)

bumbarash22 18.03.2014 17:05

Здравствуйте, проблема такая: купил лицензию Assasin's Creed 3 Deluxe Edition вместе с Season Pass через Origin. В игре(в самом Origin) они устанавливаются почему то поочередно либо набор скрытые секреты либо "тирания Джорджа Вашингтона". При этом в игре не отображается эклюзивный контент(нету уникальных костюмов и миссий),а так же после установки допконтента через 1-2 минуты надпись что доп контент установлен исчезает. Кто нибудь знает как это лечиться?
ОС win 7

M.i.c.h.a.n. 26.03.2014 23:35

В Нью-Йорке, в северной части не отображается агент на карте!Нет возможности с ним поговорить и взять задание.Подскажите где его искать?

pila82 27.03.2014 09:11

M.i.c.h.a.n.,

M.i.c.h.a.n. 08.04.2014 21:22

Пропали сохранения Тирании короля Вашингтона.Подскажите в чем может быть проблема??

Мицакулт 29.07.2014 05:04

Дошли руки до 3-й части, первую, вторую и все дополнения в свое время прошел. Не могу никак понять, начал заполнять энциклопедию свободного человека. Заполнил фермеров полностью. Вывелось сообщение мол, фермеры были внесены в энциклопедию, записи в особняке обновлены, теперь о них вы можете прочитать в энциклопедии. "Ознакомитесь с записями в своем особняке". Тупость. Этой энциклопедии нигде нет. Куда вносятся записи и где их вообще можно прочитать? У меня есть только гросбух, газета, найденные альманахи, всякие трофеи, но никакой энциклопедии нет! Бред какой то, не могли нормально объяснить где и как ее читать...

pila82 29.07.2014 09:29

Энциклопедия на втором этаже поместья. Сразу как поднимаешься по лестнице, на круглом письменном столике, у окна.

Мицакулт 08.08.2014 11:56

pila82, спасибо нашел, теперь вот возник еще один вопрос. Прошел все морские задания со 100% синхронизацией, выполнил все каперские контракты и нашел сокровище капитана Кидда. Все со 100% синхронизацией. А риск на Виргинские острова до сих пор 80%, два каравана уже потерял и бесит то, что их спасти никак нельзя. Что за бред? Как снизить риск на эти дурацкие острова? Или это баг?

EVIL JEDI 27.11.2014 01:22

Периодами игра начинает подтормаживать, бежишь, бежишь и бац такой спад кадров резкий и опять ок, с чем это может быть связано?

Spiritist 13.01.2015 22:16

У меня точка взлома Анимуса оказалась посреди моря у берегов Бостона. Что делать?

So1idus 14.01.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 11701281)
Что делать?

Перезайти в игру.

Spiritist 14.01.2015 15:28

So1idus, по прежнему там же.

So1idus 14.01.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 11702064)
по прежнему там же.

Точки связаны с серверами Юбисофта, тут уж ничего не сделаешь. Вариант только один - ждать, что тебя приконнектит к другому серверу, который сгенерирует точку в другом месте.

Simon says 14.01.2015 16:15

кто тискал мульт в игре? Как он версус мульт в АС 3?
Ради сингла покупать не хочу, но -33% в стиме заставляют прикупить, если мульт годный

So1idus 14.01.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Simon says (Сообщение 11702104)
кто тискал мульт в игре? Как он версус мульт в АС 3?

Увлекательно, но на мой взгляд, несколько однообразно. На любителя, в общем. Против задротов в версусе нет смысла играть - будет одно раздражение.

Spiritist 14.01.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11702078)
Вариант только один - ждать, что тебя приконнектит к другому серверу, который сгенерирует точку в другом месте.

Потрясающе. Как в стиме нельзя свой сервер выбрать?


Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.