Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Ksonatas 03.03.2013 16:35

Не ужели ни кто не играет на компьютере и геймпаде в эту игру?

pila82 03.03.2013 17:10

Ksonatas, Попробуй использовать программу "Xpadder". Она поможет настроить геймпад по твоему желанию.

Ksonatas 03.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10794756)
Ksonatas, Попробуй использовать программу "Xpadder". Она поможет настроить геймпад по твоему желанию.

спасибо. Да программа тяжелая для изучения=)))

Corban_jum 05.03.2013 21:54

Объясните, что за точки после титров надо искать и что они дают?

Ну всмысле какое-то сюжетное дополнение или тупо игровое время продлить?

-=Lost=- 05.03.2013 23:43

Corban_jum, тупо сменить время года...

pila82 06.03.2013 00:15

Corban_jum, Можешь их не искать, ничего важного они не несут.
Просто за каждую найденную точку открываются читы: бессмертие, вечный боезапас, стрельба без перезарядки, гром и молния вовремя убийства, смена дня и ночи, бесконечный вызов рекрутов ну и так далее. Точки можно найти только будучи в онлайне. При включении любого чита игра не сохраняется, включаются они в меню "настройки". После прохождение игры становится доступен первый чит - смена времен года.

Волдест 07.03.2013 22:28

Внезапно из игры исчезла возможность поставить русский интерфейс и английскую озвучку. Почему-то пропала возможность выбора языка из самой игры, при смене языка в стиме закачивается новая озвучка.
Как бороться?

Kentаvr 08.03.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10798741)
Просто за каждую найденную точку открываются читы

Ну и ещё за все точки дается ачивка «В облаках».
Найти, в общем, не сложно, их, только поначалу тупишь, не понимая, чего они хотят.
А потом просто расставил, поставил отметку, добежал, огляделся, забрал коняшку и за следующей.

Zorken 08.03.2013 12:56

Как быть? Игра тормозит на всех настройках (Intel Core 2 Quad 2.4, 3GB RAM, ATI Radeon 5770 1GB ), даже Crysis 3 удалось подстроить под 30FPS на высоких, а тут постоянно проседает до 16, зачем вообще порт доверили Ubisoft Kiev? Жутко криворукие ребята...Уж индусы бы лучше портировали...

Kentаvr 08.03.2013 14:07

Zorken, это в Бостоне или везде?

Zorken 08.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Kentаvr (Сообщение 10802548)
Zorken, это в Бостоне или везде?

Во многих местах, во фронтире то же, но в Бостоне повсеместно играть вообще невозможно, уж не знаю в чем и дело, от администратора запускал, дрова все обновлял, разрешения низкие ставил, настройки менял во всех диапазонах, всё безрезультатно, ни с одной игрой ещё такого не было (P.S. Лицензия)

elrazor 09.03.2013 01:05

Zorken, Железо обновляй, устарело. Факт.

Zorken 09.03.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от elrazor (Сообщение 10803871)
Железо обновляй, устарело. Факт.

Кроме Assasin's Creed 3 тянет абсолютно любую игру даже Crysis 3 кроме 2 параметров на высоком тянет (от 30FPS на открытой местности), железо мое менять надо будет лишь при полном переходе на новые консоли когда с них игры портировать будут...

Ted Foulke 09.03.2013 01:11

elrazor, Да, но игра реально проседает в некоторых местах. А они до сих пор ничего не сделали в плане оптимизации.

Zorken 09.03.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10803887)
Да, но игра реально проседает в некоторых местах. А они до сих пор ничего не сделали в плане оптимизации.

Если уж на твоем железе проседает то тут уж никто думаю не поспорит с криворукостью Ubisoft Kiev (презрительное отношение к ним у меня теперь!)

elrazor 09.03.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Zorken (Сообщение 10803880)
Кроме Assasin's Creed 3 тянет абсолютно любую игру даже Crysis 3 кроме 2 параметров на высоком тянет (от 30FPS на открытой местности), железо мое менять надо будет лишь при полном переходе на новые консоли когда с них игры портировать будут...

В таком случае жди сокета 1150, DDR4 и nVidia 7 серий :)

-=Lost=- 09.03.2013 13:31

С 1-ого же дня ни одного лага или проседания фпс за всю игру...о какой кривой оптимизации речь?

Zorken 09.03.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10804424)
С 1-ого же дня ни одного лага или проседания фпс за всю игру...о какой кривой оптимизации речь?

C струдом в это верится )) или ты играл на консоле? )))
Цитата:

Сообщение от elrazor (Сообщение 10803920)
В таком случае жди сокета 1150, DDR4 и nVidia 7 серий

В таком случае я просто куплю себе PS4 или X720

-=Lost=- 09.03.2013 15:01

Zorken, на компе играл)

GaMeR` 10.03.2013 15:35

Что на 1920*1080, что на мин. разрешениях, выдает 23 кадров. WTF??
Загрузка видеокарты при этом на 30%.
Настройки графики на минимуме (Normal).
В начале игры было овер 60 кадров, а вот в городе...

Проц: DualCore E6300 @ 3.8
Видео: ATI 4870


Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.