Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

grinia84 30.11.2012 11:39

Цитата:

Еще вопрос, как "фоткать" жителей своей деревни на геймпаде.
При вкл. "орлином зрении" нажать LT

Ayxan26 30.11.2012 12:46

Помимо точек обзора, карту ещё как-то открыть можно ? Слышал, что надо пробегать в те места где туман, только не понял это туман на карте где ? или как ?

kachok 30.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10651226)
Помимо точек обзора, карту ещё как-то открыть можно ? Слышал, что надо пробегать в те места где туман, только не понял это туман на карте где ? или как ?

Просто места, которые ты не открыл, на карте закрыты как бы туманом. После того, как ты пробежал по какой-нибудь местности, она останется у тебя на карте. Так что не обязательно постоянно синхронизироваться на вышках, можно просто оббегать весь город

Лебедев966 30.11.2012 14:09

Где лежат сохранения?

Akros 30.11.2012 16:29

Не могу достать побрякушку одноногово во фронтире
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1130/...7dabb16a86.jpg

Все, нашел сам, с другой стороны на скалах есть вход в пещеру.

Sed9 30.11.2012 16:42

Помогите кто чем может.
Нужны сейвы 10ой главы, не 11ой, не пройденной игры...
Т.е. нужны сейвы в которых вы еще ДО того как пошли спасать сами знаете кого сами знаете куда, или после этого, НО до начала 11ой главы и активации куба энергии (хз как они называются).

Элрик 30.11.2012 18:52

Как можно активировать/надеть костюм эцио на коннора? Ну то бишь сменить скин.

Tr1ck 30.11.2012 19:28

Привет всем! патч на PC не выходил еще?

Black Rabbit 30.11.2012 20:00

Ребят, здравствуйте.
У меня возникла следующая проблема с ПК-версией: игра заупскается и работает нормально, но при начале любой кат-сцены немедленно виснет или вылетает. Драйвера на видеокарту поставлены последние.
Подскажите, что делать.
Заранее спасибо

Frееze 30.11.2012 20:28

Как отправить рекрута на защиту каравана? В меню ассассинов не могу найти активной кнопки на это действие...

pila82 30.11.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10651947)
Как отправить рекрута на защиту каравана? В меню ассассинов не могу найти активной кнопки на это действие...

А в том меню где ты отправляешь рекрутов на задания смотрел?

elrazor 30.11.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Tr1ck (Сообщение 10651825)
Привет всем! патч на PC не выходил еще?

1.01 давно вышел.

Frееze 30.11.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10651974)
А в том меню где ты отправляешь рекрутов на задания смотрел?

Смотрел. Там написано что ваш караван атакован и его надо защитить, но нажать ни на что не получается чтоб рекрутов туда послать. При этом трое есть, прокачаны до максимума и все свободны.

pila82 30.11.2012 21:14

Frееze, Если висит сообщение, что на караван напали и на карте фронтира его нет, рекрутов на его спасение то же не отправить значит это баг и с этим ничего не поделать. У меня было то же самое, пришлось про этот караван просто забыть.

Frееze 30.11.2012 21:21

pila82, Так на карте фронтира он есть и когда я сам туда прибегаю, то без проблем его спасаю...

Ayxan26 30.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Лебедев966 (Сообщение 10651306)
Где лежат сохранения?

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

pila82 30.11.2012 21:42

Frееze, Странно у меня такой проблемы не было. Попробуй нажать кнопку "атаки" или "взаимодействия" в меню где ты отправляешь рекрутов на задание.

Fisher$$$ 30.11.2012 21:46

1) Конор сам будет сталкивать с крыши ногой если это возможно?
2) Можно ли бесшумно убить и сращу оттащить тело?
3) И как(я в ролике видел) проткурть одного врага и сразу же стрельнуть в другого?
4) С лука в прыжке можно стрельнуть?
И вообще где все комбо посмотреть можно возможные с разными оружиями(в том числе веревкой, луком и т.д)

Veider_Sar 30.11.2012 22:04

Простите, наверняка вопрос уже задавался. Не хочу отвлекаться от сюжета, но и пропускать различные вкусности вроде сайд-квестов, прокачки поместья и прочего не хочется. Ну и соответственно - можно ли продолжить игру после завершения сюжета?

Ayxan26 30.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Veider_Sar (Сообщение 10652190)
Простите, наверняка вопрос уже задавался. Не хочу отвлекаться от сюжета, но и пропускать различные вкусности вроде сайд-квестов, прокачки поместья и прочего не хочется. Ну и соответственно - можно ли продолжить игру после завершения сюжета?

Да, можно


Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.