Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Razr Callahan 19.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от FRosT_Has (Сообщение 10631296)
А знаменитые горизонтальные черные полоски по прежднему есть на не широкоформатных мониках?

Так их вроде можно было убрать разрешиловкой "родной".

1exs 19.11.2012 13:07

Где хранятся сейвы? В клауде юплея? Можно потом их будет в стим-версию запихать?

Kaystar 19.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от FRosT_Has (Сообщение 10631296)
А знаменитые горизонтальные черные полоски по прежднему есть на не широкоформатных мониках?

Ты имеешь ввиду формат 16/9 онли? Может и остались, зачем им что то менять, тем более ширики сейчас почти у всех уже, а перекадрировать разные сцены в 4/3 - зачем им лишнюю работу делать, когда и так купят.
Хотя конечно можно ведь сцены с полосками горизонтальными сделать а саму игру в 4/3 - ничего в это сложного нет.

1exs 19.11.2012 13:31

Оптимизация отвратная. На минимальных (нормальных, как тут написано) настройках в Бостоне не больше 25 фпс. При этом старые игры серии на максимуме отлично работали.

Razr Callahan 19.11.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10631371)
Оптимизация отвратная. На минимальных (нормальных, как тут написано) настройках в Бостоне не больше 25 фпс. При этом старые игры серии на максимуме отлично работали.

Уже писали: чтобы повысить фпс надо выключить сглаживание и увеличить дальность прорисовки.

antonovka 19.11.2012 14:09

Ужасная лесенка повсюду, как убрать?

Razr Callahan 19.11.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от antonovka (Сообщение 10631419)
Ужасная лесенка повсюду, как убрать?

Тени не выключить?

Kaystar 19.11.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10631371)
Оптимизация отвратная. На минимальных (нормальных, как тут написано) настройках в Бостоне не больше 25 фпс. При этом старые игры серии на максимуме отлично работали.

А видюха какая у тебя? Я еще игру не ставил, но многие жалуются на оптимизацию.
У друга gtx 570 и тоже про Бостон ругается.

antonovka 19.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10631421)
Тени не выключить?

выключая тени не сильно что то меняется..
Скрытый текст:


скриншоты сделаны в процессе движения, когда стою лесенка чуть меньше
драйвера на видокарту обновлял, RD 4850. Тени выключаю в игре, точнее ставлю на минимум, как выключать полностью не знаю.

leet.Smithy 19.11.2012 14:32

офигеть! в Бостоне 20 фпс на I7-920 @ 4GHz + AMD 7970 Ghz Ed.
Чо это шняге Ассассинской-то надо для комфортной игры ? :D :D

Razr Callahan 19.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 10631455)
офигеть! в Бостоне 20 фпс на I7-920 @ 4GHz + AMD 7970 Ghz Ed.
Чо это шняге Ассассинской-то надо для комфортной игры ? :D :D

У тебя ноут?

leet.Smithy 19.11.2012 14:35

нет, десктоп.
что-то я не припомню ноутов с 920-ым камнем и 7970 Гигагерц эдишн.
Нет, ну серьезно. 20 фпс ан средних настройках ) это просто праздник какой-то )

Сноходец 19.11.2012 15:11

Если сейвы уже запоролись, их можно как то восстановить?

0xotHik 19.11.2012 15:25

leet.Smithy, попробуй дальность прорисовки на "высокую" переставить и сглаживание отключить.

leet.Smithy 19.11.2012 15:28

ерунда все это ) даже на минималках пробовал )
блин, это самая мощная одночиповая видяха. Тут не в "переключении" прорисовок дело, а в корявости пальчиков канадских игропейсателей )

Ted Foulke 19.11.2012 15:31

PoIntHard, Тут скорее проблема не PC а консоли. Не спроста у меня игра иногда проседает до 30fps и выше не поднимается. Решил проблему просто, все на ULTRA кроме дальности прорисовки, поставь минимум и должно помочь. Ну а так ждем патчей.

crycrecra 19.11.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 10631455)
в Бостоне 20 фпс

Кому-то помогло увеличение дальности прорисовки. А может просто дело в пиратской версии.

Eson 19.11.2012 15:34

DEL

Ted Foulke 19.11.2012 15:34

СreatiVe, Как не странно, игра то лицензия) Кряка на игру нет) Всего лишь взлом юплея.
Eson, Что я не имел? У меня две консоли дома)))

leet.Smithy 19.11.2012 15:38

угу, кряка на игру нет
играю на юплее, все как положено
кстати, игра-то сразу патченная


Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.