Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Kaystar 25.11.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от IKS (Сообщение 10642049)
Купил себе лицензию AC3, но у меня обнаружились какие-то проблемы с DVDrom и диск просто не определяется. Подскажите пожалуйста, где можно скачать не ломанную версию игры, чтобы я мог установить ее и использовать лиц. ключ.

А с U-play не пробовал? Я правда точно не знаю можно ли.

Сноходец 25.11.2012 04:51

Avalanche
Да замки ломать такая жесть, я пальцы так выворачиваю :D

IKS
На любом торрент трекере.

-=SQX=- 25.11.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 10642047)
Прошел миссию Сокровище Кидда, и написали что, в особняке появился специальный костюм, обошел весь дом, нигде не могу найти наряд, как быть?

В особняке в подвале там стелаж стоит сразу как спустишься его сложно не увидеть. Если там нету, то это баг.

DisIllused 25.11.2012 12:37

объясните правила настолки уимса,никакая шашка не ставится никакой кнопкой D:
пробелом оказалось,лол

chuvak199 25.11.2012 13:08

Перекрасил одежду у торговца, а в роликах осталась стандартная покраска. Решения проблемы есть, или ждать патча?

Notsoholy 25.11.2012 13:38

Помогите, поставил АС3, при запуске изображение уходит на сантиметров 5 вправо, и не видно куска экрана, смена разрешения не помогает, стоят последние бета драйвера на Nvidia 9800 GTX

Волдест 25.11.2012 13:55

Как запустить в оконном режиме?
ОС - Windows 7.

GaMeR` 25.11.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 10642594)
Как запустить в оконном режиме?

1) Alt+Enter
2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe)

Evil_Angel 25.11.2012 16:19

Всем привет ребят, такой вопрос, за юного Коннора
Скрытый текст:
задача, добыть 5 кусков мяса животных, как выполнить второстепенную задачу Поставьте ловушку с приманкой, чтобы поймать зверя? ставлю ловушку у дороги, туда попадается заяц, подбираю его, но задача не засчитывается.

-Nicolas- 25.11.2012 16:33

Evil_Angel,
Цитата:

Сообщение от Evil_Angel (Сообщение 10642854)
ставлю ловушку у дороги, туда попадается заяц, подбираю его, но задача не засчитывается.

Приманку-то разбросал возле ловушки?

"The Heavy" 25.11.2012 17:46

Ребят такая проблема, видюха ATI Mobility Radeon HD 5650 Up to 2746 MB, проц Intel Core i5 430M, 4GB оперативы, винда 7. Ноутбук естественно. Пробовал гуглить проблему, видимо все таки в видюхе дело, тк даже на бурговских форумах ответа нет, одни вопросы.

2% синхронизации, где-то 40 минут игры в среднем, там сразу по прибытию в бостон нужно зайти в магазин купить саблю и пистолет, захожу в магазин, если стоять и смотреть все нормально, любые попытки двинуться с места приводят к крэшу, причем критическому, ничего не помогает ни альт-таб ни контрл-альт-делет, ничего. Приходится рубить с плеча кнопкой power, чтобы перезагрузить. Клиент пиратка, от механиков и еще один, в общем ппц. Я вычитал на форуме, что такой же замес и на лицухе. Что делать мб знает кто?

IKS 25.11.2012 17:52

---

pila82 25.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от chuvak199 (Сообщение 10642534)
Перекрасил одежду у торговца, а в роликах осталась стандартная покраска. Решения проблемы есть, или ждать патча?

Пока решения этой проблемы нет.

-Nicolas- 25.11.2012 17:59

Не могу во Франтире достать 2 побрякушки и шкатулку. Судя по метке, они находятся под землей. Где находится вход в пещеру или как их достать?
UPD: Все, нашел.

Лебедев966 25.11.2012 18:46

Как охотится? Я умею только бегать за медленной живностью и резать их! Никак не пойму как пользоваться ловушками ! Объясните!

-Nicolas- 25.11.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Лебедев966 (Сообщение 10643117)
Никак не пойму как пользоваться ловушками !

Находишь подсказку. Там ставишь ловушку, сыплешь возле нее приманкой и отходишь подальше/прячешься в кустах или на дереве и ждешь. Все.

Лебедев966 25.11.2012 19:08

-Nicolas-, Ясно! Я то я сыпал, ставил ловушку и квесты проходил, думал поймается, через часик подойду! Подходил, а они пустые, хотя живность рядом бегала!

-T-BAG- 25.11.2012 19:38

Народ такая проблема! Прошу прощения если такой вопрос уже был, у меня лицуха,комп нормальный, windows 7 x64 4 ядра по 3.3ггц 8 гиг оперативы и видуха GTX570, у меня постоянно игра зависает, может каждые 5 мин зависать а может рас в пол часа спонтанно и в любом месте!, тупо зависает с прикращением работы приложения AC3SP.exe! Нету таких проблем у кого нибудь? и как ришить?

"The Heavy" 25.11.2012 19:45

Мда, вроде ничего такого выдающегося в плане графики нету, криворукие юбики. Почуял я неладное когда они релиз на ПК отложили. Буду смотреть прохождения)

Skull007 25.11.2012 19:58

На корабле, в самом начале, есть игра с фишками. Так вот, после первого хода игра вылетает на рабочий стол. Как лечить?


Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.