Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

paha007 23.11.2012 13:18

Странная проблема!Г.г. не хочет ползать по деревьям.просто автоматически слезает с них.

woodson 23.11.2012 13:22

paha007, Эм, Хэйтем не умеет лазать по деревьям, или ты про Коннора?

Razr Callahan 23.11.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10638810)
paha007, Эм, Хэйтем не умеет лазать по деревьям, или ты про Коннора?

Он наверно про Коннора, ну так там вроде он мышкой управляется в плане залезания на дерево.

Dniwe_Predok 23.11.2012 13:57

:confused::confused:Помогите!!!! Когда я играю у меня появляются пиксели и звук зависает вместе с игрой, и ничего нельзя сделать, так виснет часто. Приходиться перезагружать комп.

P.S. ни на что не реагирует комп во время того как зависла игра !!!!!

.lesnik. 23.11.2012 13:59

paha007,
Хэйтем не умеет по деревьям, да. А Коннор научится когда будет соответствующая миссия, до этого ребёнком тоже не лазает.
p.s. раз уж написал что-то, спрошу ещё раз: проблему разноцветных волос ещё не решили? драйвера последние beta от нвидии стоят.

Rhykenden 23.11.2012 14:02

Всем доброго времени суток народ, я немного не пойму систему с убийством на бегу неостанавливаясь, как она выполняется в идеале?
Насчет волос у меня они были без погрехов как надо

FRosT_Has 23.11.2012 14:16

О патче ничего неизвестно?

Vagabund 23.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10631125)
Кстати забейте в шапку:Чтобы Uplay.exe не банил акк, после выхода игры нужно сделать следующее: Поставить в настройках Uplay'я оффлайн-режим.

А если все-таки забанили? Надо заново начинать все проходить или акк новый создать?

Razr Callahan 23.11.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 10638932)
А если все-таки забанили? Надо заново начинать все проходить или акк новый создать?

Скачать таблетку от ТНЕТА, правда сейвы могут полететь которые юплеевские.

FRosT_Has 23.11.2012 16:06

У кого 4х проц от АМД отпишитесь как она идет?

Ayxan26 23.11.2012 16:25

Народ, мне сказали, чтоб я на форуме спросил тут вот такую вещь:

" Все страницы собрал, дали инструкцию, на одном форуме написано, что броню делаешь в журнале, в журнале ищу ничего нету ".

Возможно ли это из-за того, что версия игры пиратку играют ?

Adam 23.11.2012 17:17

На пиратке(Reloaded) в меню настроек графики нету изменения разрешения.Поддерживает ли игра частоту обновления 120 hz?

LadiesMan 23.11.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от FRosT_Has (Сообщение 10638884)
О патче ничего неизвестно?

они заявили, что патч вышел...и дали ссылку на свой форум с обновлениями для xbox...
у тебя тоже лагает,ноут?..

FRosT_Has 23.11.2012 18:21

LadiesMan, не ноут. Проц. амд х2 2.8, озу-4гб, видюха-hd7850.

Добавлено через 2 минуты
Зря покупал, надо было торрент эдишен.

paha007 23.11.2012 18:31

Спасибо всем!Я говорил про Хейтема.Просто выглядело это как баг.

.lesnik. 23.11.2012 18:31

В миссии в поместье, когда учат пользоваться гроссбухом сначала просят выбрать меню "Склад", и оно нормально выбирается, а вот когда просят выбрать "Торговля" как будто всё управление отказывает - ни Enter, ни левой кнопкой ничего не выбрать. И назад не выйти. Кто встречал такое?

Razr Callahan 23.11.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 10639382)
В миссии в поместье, когда учат пользоваться гроссбухом сначала просят выбрать меню "Склад", и оно нормально выбирается, а вот когда просят выбрать "Торговля" как будто всё управление отказывает - ни Enter, ни левой кнопкой ничего не выбрать. И назад не выйти. Кто встречал такое?

Я встречал, вылечил тупо сворачиванием и разворачиванием игры снова, Alt+Tab или Alt+F4.

.lesnik. 23.11.2012 18:44

Razor Callahan,
А вот мне что-то не помогло

Paki Smaker 23.11.2012 18:44

никак не разберусь, как настроить чувствительность мыши. помогите!

h4nt 23.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 10639382)
В миссии в поместье, когда учат пользоваться гроссбухом сначала просят выбрать меню "Склад", и оно нормально выбирается, а вот когда просят выбрать "Торговля" как будто всё управление отказывает - ни Enter, ни левой кнопкой ничего не выбрать. И назад не выйти. Кто встречал такое?

Все просто :) Делайте то что указывают вам подсказки в левом верхнем углу :)


Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.