Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Belov 22.11.2012 18:17

Всем привет! После прохождения игры, начал выполнять миссии: "уход англичан" и т.д. Затем начал выполнять миссию в Бостоне и мне мой "куратор" показал какие-то две точки на карте, я случайно прослушал :) и не могу теперь их найти :(
Скрытый текст:
И ещё, есть миссия когда я уже преследую Ли, мне надо на коробле кого-то там прослушать и убить капитана, и чтобы выполнить миссию надо никого не убивать :) Я его только убил, и у меня не полная синхронизация :(

.lesnik. 22.11.2012 18:22

Проблему с "радужными" причёсками на пиратке ещё не решили?

AxeL# 22.11.2012 18:34

.lesnik., Это не токо на пиратке.У меня на лицензии тоже самое

Fisher$$$ 22.11.2012 19:07

БИГАН, а бортоваться как?

vovarnd 22.11.2012 19:35

Привет. Два вопроса:
1. Что за баг с атакованным караваном? У меня такое случилось, и увидел, что некоторые тоже жалуются на это.
2. Как вербовать ассасинов? Например, в Нью-Йорке девушка говорит мне насчет торговцев, а миссии не появляется. Я, вроде, все задания ассасинов выполнил (которые не по торговцам), и потом в теории, она должна дать задание на торговцев? 0.о

pila82 22.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 10637505)
У меня иногда получаеются красивые добивания( ракурс камеры менятся)
Как их делатЬ? или они случайно?
И ещё бывает персонаж корпусом толкает врагов.Как такое проделать?

Если тебя одновременно атакуют два противника, а ты в этот момент блокируешь их удар, то тогда начнется красивая анимация двойного убийства. Есть еще анимация тройного убийства, но это бывает очень редко.

Коннор толкает противника, если есть рядом стена или какой-то предмет, вроде так.

ForrestGamp 22.11.2012 20:04

Проблема! Выкидывает во время роликов, где-то после 5 минут игры, а когда играю в мультиплеер всё ок. Может кто сталкивался?

DonSanni 22.11.2012 20:30

Проблема с изображением. На экране появляются артефакты и внизу белая двойная полоска (Лицензия). Моя система:
Windows 8 Pro (x64)
Intel Core i7-3770K
8 Гб DDR III
3 Gb Мб DDR 5 Video Card(Sapphire Radeon HD 7970)
P.S. РЕШЕНО обновлением драйвера видеокарты до http://support.amd.com/us/kbarticles...etadriver.aspx

Bad Gateway 22.11.2012 21:18

я не пойму куда идти, чтобы начать миссию, где нужно найти спасённую индейскую девушку. на карте значка с заданием нет.

-=SQX=- 22.11.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 10637864)
я не пойму куда идти, чтобы начать миссию, где нужно найти спасённую индейскую девушку. на карте значка с заданием нет.

Я точно не помню этот ли момент,но у меня было похожее.Выйди из анимуса поговори там и зайди назад тогда значек появится.

FRosT_Has 22.11.2012 21:34

Нашел кто решение слайд шоу в Бостоне? Прорисовка не помогает, даж на самых низких настройках(

Avalanche 22.11.2012 22:03

FRosT_Has, Процессор видимо слабый.

Trojjan64 22.11.2012 22:07

Ребят всем привет! Купил ключ на Игромагазе, ключ задерживают из-за того, что Юбики (хотелось "Ё" и "Е" вставить!) задерживают поставку ключей, но дело не в этом, на сайте дали ссылку на дистрибутив, однако скорость скачки ужасная, может кто нибудь дать ссылку на торрент лицухи для Assassin's Creed 3 Deluxe Edition + Season Pass. Еще раз напомню, не нужен репак или пиратка там, а именно сама лицуха, что бы я скачал и потом просто ключ вставил.

Awolf 22.11.2012 22:33

К слову такой вопрос, игра вылетает в убиплей и виснет периодически рандомно, с различным интервалом от 5 до 30 минут. Конфиг
Скрытый текст:
Цитата:

Intel Core i7 2600К,
Asus P67
Zotac 580GTX AMP!
2*4Gb (10600) Kingston
Hyper 880W,
1000Gb WD Green + 150 WD VelociRaptor
Gigabyte 3d Aurora

патч новый поставил, дрова 310,64 Нвидия тоже.
Грешил на железо, посмотрел, все как всегда, ничего необычного. Может у кого есть еще идеи?

Teppopucm 22.11.2012 23:24

Друзья, скачал пиратскую версию, пришлось переустановить винду и сохранения пропали...
Скрытый текст:
Кто-то может скинуть сэйвы и инструкцию как их установить. Сэйвы нужны на 17-том %, только что получил костюм асассина. Из Анимуса почти не вылезал.
Спасибо!

Kaystar 23.11.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10637977)
К слову такой вопрос, игра вылетает в убиплей и виснет периодически рандомно, с различным интервалом от 5 до 30 минут. Конфиг
патч новый поставил, дрова 310,64 Нвидия тоже.
Грешил на железо, посмотрел, все как всегда, ничего необычного. Может у кого есть еще идеи?

А пробовал снижать частоту ядра видюхи в MSI Afterburner?

Просто у тебя AMP версия как я понимаю сильно разогнанная, попробуй снизь до стандартной, может поможет.

Лебедев966 23.11.2012 11:36

Патч вышел?

LadiesMan 23.11.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Лебедев966 (Сообщение 10638654)
Патч вышел?

Да, вышел... (@assassinscreed: We are happy to announce that our #AC3 Thanksgiving Patch is now available for download! http://t.co/qMNPCzEO)
Кто пропатчил, лаги в бостоне пропали, да и вообще тормоза?..

woodson 23.11.2012 12:36

Цитата:

Location: Boston
- Removed map icon on the door of Molyneux Tavern in Boston, until it is required by a specific mission
они издеваются?!
тормоза походу со следующим патчем уберут((
Цитата:

Сообщение от LadiesMan (Сообщение 10638748)
Там написано, что на бокс 360...

Platform: All
как бы

LadiesMan 23.11.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10638740)
они издеваются?!
тормоза походу со следующим патчем уберут((

Там написано, что на бокс 360...


Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.