Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Mad_Dog MC 07.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 9105390)
Замена HDD не ведёт к потере гарантии.

Не должно, но ведет. Я про россию, у нас ведь все не как у людей)

FaNToM1 07.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 9105682)
Я про россию, у нас ведь все не как у людей)

В таком случае обычно тащат инструкцию с собой в СЦ и тыкают пальцем в данный пункт.

Главное показать, что вы в курсе, а не идти порожняком без документов - они только таких и ждут...

Noxilar 09.03.2011 10:51

DLC купленные в американском сторе не подойдут для игры под наш регион? Я правильно понимаю? Только на Американские версии?

MaNiа 09.03.2011 10:53

Noxilar, нет, не подойдут.

Dead Raven 09.03.2011 18:49

При выходе из игры Final Fantasy, на экране появились какие то зеленые полосы, а меню не появилось. Понажимав кнопки на джое я каким то образом запустил игру и вышел уже без проблем.
Подобные глюки это нормально или надо приставку тащить в СЦ? Остальные игры запускал, работают нормально.

Санчоуз 09.03.2011 19:19

сия вопрос наверно уже когда то где то задавался, но всеже интересно получить на него ответ: если у меня ноут с hdmi выходом я могу подключить к нему соньку и играть? хотя бы есть ли какие то программки? ибо встречал в инете видео где пацанчик каким то запускал это дело в отдельном окне у себя на компе, но качество съемки и не объяснение афтара не дало мне заполучить ответа на вопрос...

FaNToM1 09.03.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 9113236)
на экране появились какие то зеленые полосы, а меню не появилось.

Скорей всего дело в кабеле, а не в приставке.

Tress™ 09.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Санчоуз (Сообщение 9113347)
если у меня ноут с hdmi выходом я могу подключить к нему соньку и играть?

Вообще без проблем.
Цитата:

встречал в инете видео где пацанчик каким то запускал это дело в отдельном окне у себя на компе
Окно программы видео захвата (записывал геймплей TV тюнером).

almw 09.03.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Санчоуз (Сообщение 9113347)
сия вопрос наверно уже когда то где то задавался, но всеже интересно получить на него ответ: если у меня ноут с hdmi выходом я могу подключить к нему соньку и играть? хотя бы есть ли какие то программки? ибо встречал в инете видео где пацанчик каким то запускал это дело в отдельном окне у себя на компе, но качество съемки и не объяснение афтара не дало мне заполучить ответа на вопрос...

Ключевое слово - HDMI-выход. Ко входу кабель от соньки подключить без проблем, а вот к выходу...

Noxilar 09.03.2011 21:41

Еще такой вопрос, в играх на американский регион я так понимаю обычно присутствует русский язык? Допустим демка DA2 которую я скачал с US стора идет на русском. Просто может мне тогда покупать игры, в которых есть перевод (сейчас часто переводят субтитрами, их на 50гб BR диск думаю не составит труда запихнуть) на US регион и не парится? По идее русский язык там будет присутствовать. Кто лучше в этом разбирается подскажите, много ли таких примеров?

almw 09.03.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9114082)
Еще такой вопрос, в играх на американский регион я так понимаю обычно присутствует русский язык? Допустим демка DA2 которую я скачал с US стора идет на русском. Просто может мне тогда покупать игры, в которых есть перевод (сейчас часто переводят субтитрами, их на 50гб BR диск думаю не составит труда запихнуть) на US регион и не парится? По идее русский язык там будет присутствовать. Кто лучше в этом разбирается подскажите, много ли таких примеров?

Можно и так. Правда придется дотошно выяснять есть ли в данном издании нужный тебе русский язык.

megion 09.03.2011 23:11

Noxilar, русский в америке я знаю есть только в bullestorm и Dragon age 2, вдругих нету, и да на 50гб болванку им сложно запихнуть

KTO 09.03.2011 23:20

На ps3 mkv файл никак прочитать нельзя ?

almw 09.03.2011 23:24

KTO, если с плойки то вроде нет. Я только через media server пробовал.

nechin 10.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 9114499)
На ps3 mkv файл никак прочитать нельзя ?

Только конвертировать или
Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 9114517)
через media server


RusKristall 10.03.2011 12:38

Пошло обновление 3.60.

macht 10.03.2011 15:57

добовили поддержку облаков для хранение сейвов на серверах сони - only psn+
также добавили возможность выставить время при котором отключается джой. Раньше правда такая фишка была,но теперь время разное добавили.

SeslDark 10.03.2011 16:01

Как-то можно настроить яркость и контрастность изображения с самой консоли? Т.е настраивать не телевизор, а консоль? Причем не для каждой игры, а вообще. Как? В упор не вижу.

Ринат. 10.03.2011 16:06

Такого нет.

macht 10.03.2011 16:21

SeslDark,
интересно зачем оно надо?яркость можно настраивать в играх и на непосредственно телевизоре\мониторе\проекторе (нужное подчеркнуть)


Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.