Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

FaNToM1 04.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8998640)
Я не понял, Слим версия воспроизводит диски с PS 2?

Нет. Воспроизводили только старые 60 гб версии толстушек.

CrazyYura 04.02.2011 18:13

FaNToM1, а к Элт как подключить? У RCA три тюльпана, но у меня на ЭЛТ Сони всего 2-желтый и белый.

DenVer_GM 04.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8998769)
а к Элт как подключить? У RCA три тюльпана, но у меня на ЭЛТ Сони всего 2-желтый и белый.

Жёлтый тюльпан вставляешь в видеовход, а красный или белый (любой из двух) - в аудиовход.

VarAlex 04.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8998769)
FaNToM1, а к Элт как подключить? У RCA три тюльпана, но у меня на ЭЛТ Сони всего 2-желтый и белый.

Подключай желтый и белый

CrazyYura 04.02.2011 18:28

GMaster, то есть 3 вход не на что не влияет?

DenVer_GM 04.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 8998840)
3 вход не на что не влияет?

В данном случае нет - просто будет висеть без дела.

za1Nx 04.02.2011 18:37

CrazyYura,
В моно будет.

VarAlex 05.02.2011 13:00

Сегодня узнал что через плойку можно смотреть "IP TV" как это сделать я не знаю, помогите пожалуйста.
Имеется
1. Консоль
2. Компьютер
3. Роутер Dlink DIR-300
4. Просмотр IP TV на компе, по локалке, провайдер предоставляет такую возможность.
В web.conf вписал нужные адреса, захожу туда с плойки и получаю черный экран.

macht 05.02.2011 19:54

VarAlex,
это не для нашей страны

VarAlex 05.02.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 9002466)
VarAlex,
это не для нашей страны

У меня получилось.

macht 05.02.2011 23:29

VarAlex,
а теперь подробнее,у меня интересно. И давай лучше в личку.

Roach(NIK) 06.02.2011 12:01

ребята скажите пожалуйста это монитор подойдёт к соне http://krasnodar.mvideo.ru/products/30010697.html# ?

Nekid Snake 06.02.2011 12:14

Roach(NIK), видишь же, что HDMI есть. Значит подойдет. Да и наличие DVI говорит о том, что подойдет.

KTO 06.02.2011 23:57

Трофеи отмеченные плюсом не обязательны для платины ? (такие например имеются в RDR)

za1Nx 06.02.2011 23:58

KTO,
Да, они из длц просто.

ZigRuM 07.02.2011 09:15

А как плойку по вай фай подключить, у меня в ноуте встроенный вай фай есть, я его включил, но плойка его не нашла или мне нужен роутер, а встроенная вафля не попрет как точка доступа?

Добавлено через 8 минут
Может на комп нужна какая то программа для вафли, а то у меня ни чего не стоит?

Rud@rb 07.02.2011 11:28

Хм такой вопрос...
Знакомый предлагает PS3 Fat 60gb демонстрационный вариант (со стенда), состояние хорошее, без царапин, но мятая коробка, цена 8400, 3 месяца гарантии. Стоит брать?

So1idus 07.02.2011 11:35

zigrum5000
Роутер нужен.

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 9007454)
Знакомый предлагает PS3 Fat 60gb демонстрационный вариант (со стенда), состояние хорошее, без царапин, но мятая коробка, цена 8400, 3 месяца гарантии. Стоит брать?

Я бы не взял:

1. Дорого.
2. Гарантии считай что нет.
3. 60-гиговая, которой стукнуло 4 года, тем более со стенда, работала неизвестно в какой нагрузке - самый ненадёжный вариант.

Djon_3.2 07.02.2011 16:36

У меня пропал звук в играх. Играю на 24" мониторе через HDMI вход, со встроенными колонками. в XMB звуки есть, а в играх нет. В чём может быть проблема?

dddduh 07.02.2011 19:33

В меню PS есть функция сглаживания. В чем ее минусы и плюсы? Мало кому нравиться лесенка, но почему по умолчанию эта функция выключена тогда?


Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.