Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

M.A.X 30.01.2011 12:00

народ скажи те пожалуйста хакеры в PSN есть?Есть сообщения что эти читаки по большей части заполонили MW2 и Black ops мало того взламывают акаунты стирают рейтинг и в никнеймы маты ставят,если есть то как защитится?Блин не навижу таких дебилов позволено играть так нет им еще честным пользевотелям надо палки в колёса ставить.

Djon_3.2 30.01.2011 12:10

M.A.X, Ну с недавнего времени появились. А защиту должна SONY придумать.

Tress™ 30.01.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 8974662)
Народ, подскажите. Существует-ли разница между hdmi кабелями,или абсолютно без разницы каким кабелем(цвет,длинна,толщина) я подключу свою консоль к телевизору?

Длинные толстые кабели с хорошим экранированием (модный бренд по заоблочной цене тут не кретичен) предотвращают "провалы" в передаче информации на большие расстояния (к примеру телевизор в одном углу, а PS3 в другом,) на тонком будут артефакты в виде кратковременного пропадания звука и/или изображения, на коротких (чисто консольных) кабелях такой проблемы нет.
Важен не столько параметр экранирования сколько версия hdmi и пропускная способность, на них и смотри в первую очередь :sml:
Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 8975057)
Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста как правильно выбрать внешний HDD для PS3, что бы он 100% с ней работал.

Дорогой друг, подсказываю :cool:
Бери "архивный" хард вроде Hitachi CinemaStar или Western Digital Green (емкость по вкусу), форматируй его в FAT32 и вкручивай в хороший внешний usb-бокс типа NEXSTAR, брать готовые внешние харды (из-за низкого качества) брать не советую.
Цитата:

Сообщение от M.A.X (Сообщение 8977971)
Есть сообщения что эти читаки по большей части заполонили MW2 и Black ops мало того взламывают акаунты стирают рейтинг и в никнеймы маты ставят,если есть то как защитится?

Викли посмотрел? :Grin:
Читаки есть но про "большую часть" речи не идет, пока не идет :rolleyes:

KTO 30.01.2011 13:31

Возникла следующая проблема: пытаюсь записать видео из игры на жесткий диск (длительность видео 6 мин) Выходит сообщение:"Сохранение, не выключайте систему". После 2 часов ожидания все еще висит это сообщение, почему так долго ?

ilya1992 30.01.2011 15:10

люди подскажите как HDD заменить?

za1Nx 30.01.2011 15:14

ilya1992,
Смотри

Цугур 30.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от ilya1992 (Сообщение 8978475)
люди подскажите как HDD заменить?

Ты из людей что не читают инструкции? Там же все написано.

Tress™ 30.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8978219)
Возникла следующая проблема: пытаюсь записать видео из игры на жесткий диск (длительность видео 6 мин) Выходит сообщение:"Сохранение, не выключайте систему". После 2 часов ожидания все еще висит это сообщение, почему так долго ?

Ошибка в работе с файловой системой hdd либо банальное зависание процесса сохранения или самой консоли.
Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8978434)
Есть ли способ вернуть в PS 3 поддержку игр с PS 2?

Софтовая эмуляция под Linux.

M.A.X 30.01.2011 21:55

возможно я не первый но пожалуйста ответте,у меня LED с FULL HD использую HDMI от SONY(там кстати фотка приставки)так вот в играх я вижу квадратики всмысле как будто сглаженость на половину а не наполной,иныме словами картинка не 100 порентна четкая,в настройках вроде норм,что не так?

za1Nx 30.01.2011 21:57

M.A.X,
Ну вот игры такие есть, без сглаживаний и саб хд.

M.A.X 30.01.2011 22:18

tekken 6,Uncharted 2,Army of two 4o days они без сгажеваний?

za1Nx 30.01.2011 22:28

M.A.X,
У анча 2хААб у теккена вообще саб хд и 2хMSAA. А так, смотри галерею скриншотов на игровых сайтах, например еврогеймер, и сравнивай, если это для тебя это так критично.

M.A.X 30.01.2011 22:48

не вы непонимаете квадратики очень очевидные т.е. наприме uncharted 2 я помню как смотрел на мониторе гемплей глаза Дрейка я видел как бы настоящие сечатка,а на телеке сечатка не четкая.

za1Nx 30.01.2011 22:58

M.A.X,
Ну выстави в настройках только 720р. В 1080р все-равно только ХМВ работает.

M.A.X 30.01.2011 23:21

так LED показывает что разрешение 720p,в спорт чампион разрешение 1080p тоже самое эти квадратики меня раздражают.как понять?Может что дело в найстройках или в телевизоре или кабиле?

ALEXEVIAN 30.01.2011 23:36

Всё это мне напоминает историю с экраном у PSP-3000. Когда многие возмущались, что мол там полоски глаза режут. В PS3 нет нормального сглаживания как на компах. Можно поискать в телеке настройки Blur эффекта и включить их, тогда эти "квадратики" сгладятся.

M.A.X 30.01.2011 23:40

ALEXEVIAN,не можешь пояснить насщет blur эффекта у меня sumsung чето такого не находил.

ALEXEVIAN 30.01.2011 23:47

M.A.X, посмотри, есть ли у твоего телека возможности наложения эффектов на изображение. Blur я написал образно. Нужно смотреть экранные фильтры или нечто подобное, связанное с "размытием" изображения. Наверняка есть. Так же попробуй в настройках XMB (меню приставки) сделать следующее:

"Настройки экрана/Настройки вывода видео/...HDMI/Специальные-убери галочки везде кроме 1080i".

KTO 31.01.2011 00:06

Можно ли удалить игру из списка трофеев ?

ALEXEVIAN 31.01.2011 00:23

KTO, нет, такой возможности нет.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.