Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

DevilDolly 29.01.2011 07:59

Rя$Nick,
1. подоходит любой монитор если в нем есть DVI, HDMI (сам пользуюсь DVI-HDIM).
2. звук, если нету колонок в мониторе то это печально. либо ищи колонки которые подойдут, либо как я, брал наушники с микрофоном специально для ПСН (turtle beach V2)
3. ну с Wi Fi как с обычным ПК. консоль сразу видит его и сама подключается. кстати, мощность антены в пс3 прекрасна! моя пс3 ловит интернет с целого дома! в то время как комп только от соседей...

*MS* 29.01.2011 11:04

Народ, подскажите. Существует-ли разница между hdmi кабелями,или абсолютно без разницы каким кабелем(цвет,длинна,толщина) я подключу свою консоль к телевизору?

SilentAs2 29.01.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 8974662)
Народ, подскажите. Существует-ли разница между hdmi кабелями,или абсолютно без разницы каким кабелем(цвет,длинна,толщина) я подключу свою консоль к телевизору?

Разницы нету, добавлю, чем меньше длина кабеля, тем лучше качество изображения.

Цугур 29.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8974520)
Ещё сразу вдогонку вопрос - если дома есть точка доступа Wi-Fi консоль сама определит сетевое подключение или какие-то шаги потребуются?

В настройках подключения нажми сканировать, и она сама все найдет. Разве что придется ввести ключ, если конечно он есть.

Yakimenoko 29.01.2011 14:17

Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста как правильно выбрать внешний HDD для PS3, что бы он 100% с ней работал. То у меня стоит 120, все любимые фильмы не влазят, а всё видео смотрю через PS3 так как она подключена к телеку, что делает просмотр очень удобным. В общем посоветуйте!!! Просто насколько я знаю есть 2 вида USB ... один обычный другой SATa\USB ... =( Посоветуйте, не проходите мимо!!!

almw 29.01.2011 14:26

Yakimenoko, покупаешь ноутбучный 2,5 винт на 500 гигов и меняешь его. Вроде максимум 500 гигов винт ps3 держит.

Rя$Nick 29.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 8974531)
Rя$Nickлибо ищи колонки которые подойдут, либо наушники с микрофоном специально для ПСН (turtle beach V2)

Полойдут все колонки сами по себе или нужны также переходники и для звука? Какой вход должен быть у гарнитуры, подходящей к PS3?

Nekid Snake 29.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8975256)
Какой вход должен быть у гарнитуры, подходящей к PS3?

Bluetooth-гарнитура. Других не встречал.

Ansilian 29.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 8974662)
Существует-ли разница между hdmi кабелями,или абсолютно без разницы каким кабелем(цвет,длинна,толщина) я подключу свою консоль к телевизору?

Главное чтобы версия кабеля была от 1.3а и выше. Простой 1.3 не пойдет.

Yakimenoko 29.01.2011 16:15

Я же говорю, мне нужен внешний, для удобства =\

Voby 29.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8972031)
Надо же как-то с халявщиками бороться. Полгода назад ещё трекеры пустовали, а сейчас тот же Кинозал просто завален PS3-играми.

Неудобства создают только обычным пользователям, на пиратсво такие меры никак не влияют.

3Lw00d 29.01.2011 17:41

Я вдруг задался таким вопросом: можно ли с одного профиля перенести сэйв-фйалы на другой?

DevilDolly 29.01.2011 18:15

Rя$Nick, Bluetooth-гарнитура вроде любая подходит, даже от телефонов. а вот с колонками уже другая история. у колонок должен быть выход на красный/белый и аудио выход чтобы подключить кабели от консоли. если в это время консоль будет подключена через HDMI-HDMI, в настройках надо будет сменить на колонки, ибо скорее всего звук пойдет через HDMI и будет только на тв

FaNToM1 29.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от 3Lw00d (Сообщение 8975660)
Я вдруг задался таким вопросом: можно ли с одного профиля перенести сэйв-фйалы на другой?

Да, только если они не имеют защиту от копирования.

Rя$Nick 29.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 8975798)
Rя$Nick, Bluetooth-гарнитура вроде любая подходит, даже от телефонов. а вот с колонками уже другая история. у колонок должен быть выход на красный/белый и аудио выход чтобы подключить кабели от консоли. если в это время консоль будет подключена через HDMI-HDMI, в настройках надо будет сменить на колонки, ибо скорее всего звук пойдет через HDMI и будет только на тв

То есть настройки звука и изображения там могут быть разделены? Вариант с гарнитурой в принципе приемлим только как альтернативно-одарённый.

VarAlex 29.01.2011 23:23

Ребят, если я подключю такую штуку к компьютеру а к ней ПС3, то можно будет выводить на экран видео хотя бы в 720р или я что-то путаю?
AVerTV CaptureHD как на этой плате будет выглядеть игра на мониторе, будет ли она выдавать полные 720р ?

za1Nx 29.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8976856)
То есть настройки звука и изображения там могут быть разделены?

Угу. Сначала выбераешь как выводить видео, потом звук.

CTaPblu 30.01.2011 01:11

Господа, в скором времени хочу приобрести PS3 Slim и желательно при этом потратить минимум вложений. Остановился на версии 160Гб (думаю хватит). Вопрос: имеет ли смысл покупать приставку из заграницы и как это делается? (поподробней пожалуйста - сайты и т.д.). Вижу, что многие покупают игры на ebay и т.д., собственно такой же вопрос: есть ли выгода? :sml:

Цугур 30.01.2011 02:05

BD фильмы имеют региональные ограничения, игры нет. Тебе решать.

DevilDolly 30.01.2011 04:36

Rя$Nick, так и есть и это отлично! в любое время можна настроить консоль так как хочешь ты. ну а чтобы сменить это в настройках, нужно лишь нажать две кнопки))) все очень просто и легко =)


Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.