Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

IGroMaN@<>@ 23.01.2011 12:31

Djon_3.2, Спасибо!
Значит в игры ямогу играть любые? А вилку можно и прикупить.

Добавлено через 12 минут
http://cgi.ebay.com/Sony-Playstation...item27b80bea96
А вот в этой косяк какой то есть! Мне так почему то кажется.

Djon_3.2 23.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от IGroMaN@<>@ (Сообщение 8964429)
Значит в игры ямогу играть любые?

Да, в любые.

Nekid Snake 23.01.2011 13:55

IGroMaN@<>@, Те лоты, которые ты привел без доставки в рф. И у них нет косяков. Если думаешь из-за цены-аукционы же.

IGroMaN@<>@ 23.01.2011 14:33

Nekid Snake, Наверное, лучше все-таки взять слим-120гб

Jump1kkkk 23.01.2011 14:54

Почему многие покупают игры на ебай,и прочих ресурсах,то есть через интернет ?
Я просто никогда с этим дела не имел,и рассчитывал покупать игры в обычных игровых магазинах.

Nekid Snake 23.01.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от IGroMaN@<>@ (Сообщение 8964768)
Nekid Snake, Наверное, лучше все-таки взять слим-120гб

Можно и 80гб фат, если найти. Не рекомендую брать 40 и 60 бу, т.к. есть риски поломки.
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 8964838)
Почему многие покупают игры на ебай,и прочих ресурсах,то есть через интернет ?

Потому что дешевле. К примеру, ты потратишь 1900 за диск-я за эти деньги 5 хитов бу возьму.

Jump1kkkk 23.01.2011 15:16

3начит ты берете Б/У диски ? Но ведь всегда есть шансы что диск будет царапаный,или вообще болванку положат какую.

Nekid Snake 23.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 8964914)
3начит ты берете Б/У диски ?

Да. За пленку смысла нет платить.
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 8964914)
Но ведь всегда есть шансы что диск будет царапаный,или вообще болванку положат какую.

Никогда не встречал такого. Даже если и будет-есть функция возврата денег.

За дальнейшим обсуждением предлагаю перейти в ЛС.

VarAlex 23.01.2011 22:59

Можно ли подключить ПС3 к ЖК телевизору формата 4:3 без потери кач-ва?

ALEXEVIAN 23.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8966387)
Можно ли подключить ПС3 к ЖК телевизору формата 4:3 без потери кач-ва?

О каком качестве речь? Я на ЭЛТ 4:3 играю и могу сказать, что часть картинки не вижу, но это скорее из-за особенностей трубки. На ЖК таких проблем не должно быть. Поэтому ни какой потери качества не предвижу.

VarAlex 24.01.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8966536)
CryEngine, года 2-3 приставка PS4 ещё точно не появится. Фирмы производители хотят сосредоточить внимание игроделов на текущем железе, т.к. затраты не окупились ещё должным образом. Можешь смело брать PS3, сейчас самое оно. Игровая база хитов как раз накопилась, да и грядущие игры многообещающие.


О каком качестве речь? Я на ЭЛТ 4:3 играю и могу сказать, что часть картинки не вижу, но это скорее из-за особенностей трубки. На ЖК таких проблем не должно быть. Поэтому ни какой потери качества не предвижу.

потеря в том что, разрешение маленькое, если поставить 1080р то изображение по бокам сужается, как-бы подгоняется под 16:9

Ansilian 24.01.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8967339)
1080р

А разве на ЭЛТ это в принципе возможно? Там же HDMI нет.

ALEXEVIAN 24.01.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8967339)
потеря в том что, разрешение маленькое, если поставить 1080р то изображение по бокам сужается, как-бы подгоняется под 16:9

На счёт подгона под 16:9 не знаю, но ты увидишь свои 1080p подогнанные под формат 4:3. Любой широкоэкранный фильм спокойно можно смотреть на 4:3 только изображение будет мельче, чтобы бока помещались(отсюда чёрные полосы сверху и снизу). Так и с играми.

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8967578)
А разве на ЭЛТ это в принципе возможно? Там же HDMI нет.

Не знаю куда бы заглянуть, чтобы посмотреть какое разрешение выдаёт приставка при подключении к ЭЛТ, а то бы ответил о возможности. По идее за счёт преобразований выдаётся разрешение 640х480, т.е. даже не 720.

Nekid Snake 24.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8967640)
Не знаю куда бы заглянуть, чтобы посмотреть какое разрешение выдаёт приставка при подключении к ЭЛТ, а то бы ответил о возможности. По идее за счёт преобразований выдаётся разрешение 640х480, т.е. даже не 720.

На ЭЛТ консоль выдает честные 576i. У кого-то может быть 576p. 480 на PS3 никогда не видел.

ALEXEVIAN 24.01.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8967645)
На ЭЛТ консоль выдает честные 576i. У кого-то может быть 576p. 480 на PS3 никогда не видел

Т.е. ЭЛТ телек реально выдаёт 720x576??

Nekid Snake 24.01.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8967659)
Т.е. ЭЛТ телек реально выдаёт 720x576??

Да. Именно поэтому мало кто на ЭЛТ жалуется-приятная картинка.

ALEXEVIAN 24.01.2011 13:19

Nekid Snake, это точно, картинка выглядит весьма достойно, не жалуюсь.

nechin 27.01.2011 14:25

Кто-нибудь знает какие нововведения в прошивке 3.56?
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8968354)
Только не 3.65, а 3.56)

Точно, ошибся.

FaNToM1 27.01.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8968345)
Кто-нибудь знает какие нововведения в прошивке 3.65?

Только не 3.65, а 3.56)

В ней залочили все хомбрю, что работали на 3.55. Так же залочили установку кастом прошивок.

Ссылка на скачку в шапке...

Ansilian 27.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8968354)
Так же залочили установку кастом прошивок.

Установка кастом прошивки идет через обычный файл апдейта .PUP. Просто кастом на 3.56 еще не собрали.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.