Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

So1idus 18.01.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Hanzo007 (Сообщение 8945315)
Как можно на PS3 снимать видио (нужна ли прога на подобии Фрапса) или я просто неочень разобрался ещё и есть какая то возможность сделать это самостоятельно?)

Нужна карта видеозахвата, желательно с поддержкой HD и сопутствующий софт. Да подойдёт любой более-менее приличный ТВ-тюнер. Видео с телевизора будет напрямую писаться на хард компа, а дальше уже редактируешь, ужимаешь (в голом виде это будет весить десятки гигов), кидаешь на ютуб/торренты/себе в коллекцию. Если ты в этом не разбираешься, то лучше и не пробовать.

Sollare 18.01.2011 14:31

Цитата:

NTFS? Плойки их не любят, переформатируй в FAT32.
Неа, фат32. На флешке даже лампочка не мигает, когда ее подключаешь - просто не поддерживается такая флешка...

benzopil 19.01.2011 20:14

Есть такой монитор. ZALMAN ZM-M220W. В связи с ним вопроса два:

1) Там нет входа HDMI, это критично и означает ли что я не смогу к нему подключить PS3?
2) Если все же смогу, то будет ли работать 3D? Или этот 3D-монитор не предназначен для 3D-игр на PS3?

=PRISON= 19.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8951211)
1) Там нет входа HDMI, это критично и означает ли что я не смогу к нему подключить PS3?

Подключить сможете(переходником DVI-HDMI), но звука не будет, хотя звук можно пустить с тюльпанов или подключить по цифровому входу(при наличии аудиосистемы подходящей).
Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8951211)
3D-монитор не предназначен для 3D-игр на PS3?

угу.

benzopil 19.01.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 8951272)
Подключить сможете(переходником DVI-HDMI), но звука не будет, хотя звук можно пустить с тюльпанов

То есть отдельно переходник и отдельно только звуковые тюльпаны? А как я их подключу, на мониторе же нет входов для тюльпанов?
И сколько примерно переходник стоит?
Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 8951272)
угу.

Жаль =/

=PRISON= 19.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8951388)
А как я их подключу, на мониторе же нет входов для тюльпанов?

Как подключить колонки к тюльпанам обсуждали тут парой страниц ранее вроде.
Кстати проверь поддерживает ли твой монитор HDCP, а то ни в маркете, ни на том сайте не указано. CyberLink BD advisor'ом например.

Shoroh 19.01.2011 21:19

Кто-нибудь сталкивался с ошибкой 80010514? В данном случае не работает диск "Resident Evil 5". Пол-года назад всё работало. А сейчас почему-то выдаёт ошибку при запуске. Диск без единой царапины, повреждений вообще никаких, всё время лежал в коробочке.
Другие диски приставка читает без проблем. А вот RE5 был проверен на 2-х консолях (на slim и fat), в итоге и там и там 80010514.
Может кто подскажет какое-то решение проблемы?

nechin 19.01.2011 21:49

Shoroh, если никто не подскажет, то спроси у поисковика. Есть вариант, что это ошибка после обновления прошивки. Но маловероятно.
Что вероятнее всего, так это с диском что-то произошло и он не читается.

ALEXEVIAN 19.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 8951440)
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой 80010514?

Здесь список ошибок. Твоя там тоже описана.

Shoroh 20.01.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8951566)
если никто не подскажет, то спроси у поисковика. Есть вариант, что это ошибка после обновления прошивки. Но маловероятно.
Что вероятнее всего, так это с диском что-то произошло и он не читается.

На русскоязычных по этому поводу мало чего, а с англоязычными не дружу т.к. инглиш плохо знаю. Прошивку два раза переустанавливал, не помогло.
Так вот вся загвоздка в том, что диск пол-года назад работал, далее просто лежал в коробке и ничего с ним не делалось, а теперь он не работает. На нём вообще нет повреждений. Он не отличается от других работающих.


Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8951623)
Здесь список ошибок. Твоя там тоже описана.

Спасибо, но вот тут и по твоей ссылке только одно решение:
Цитата:

Поздравляю, вы купили запоротый диск. Если в качестве диска вы уверены — значит полетел BR привод.
1-е отпадает и 2-е тоже. А что может быть третье?

ALEXEVIAN 20.01.2011 00:33

Shoroh, но ты ведь написал, что диск не работает на двух консолях, а это уже признак именно того, что с диском не порядок. Попробуй удалить сохранения игры (если они есть).

nechin 20.01.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 8952134)
А что может быть третье?

Посмотри вот эту и эту ссылку. Взгляни на ютубе, посмотри похожие видео.

WoundHunter 20.01.2011 10:00

Я хочу с флешки закинуть фильмы,музыку на пс3. Попробывал, система фат32 создал папку ps3\video и закинул туда видео и фильмы. но сонька пишет что компонеты отсутствуют. Что делать???

MaNiа 20.01.2011 10:05

WoundHunter, не нужно создавать папку видео!Просто воткни флешку, потом перейди в строку видео в ps3, потом на найди флешку, нажми треугольник, отобразить все.

ALEXEVIAN 20.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от WoundHunter (Сообщение 8953027)
Я хочу с флешки закинуть фильмы,музыку на пс3. Попробывал, система фат32 создал папку ps3\video и закинул туда видео и фильмы. но сонька пишет что компонеты отсутствуют.

Надо было создать папку "\Video" без PS3, тогда бы всё получилось. Тогда при входе в видео раздел XMB и заглянув на флэшку увидишь только фильмы. Сам так делаю. Теперь узнал, что можно обойтись и без спец.папки. Спасибо MaNiа!

WarrenMax007 20.01.2011 16:42

Всем привет.
Помогите!У меня Xbox 360 и PS3, подключаю их к одному телеку, но на пс3 изображение как бы зернит что ли, не очень качественно выглядит.В Heavy Rain это не сильно заметно, а вот скажем в Dead Rising 2 или в новом Асасине очень сильно.
На Xbox'е такой проблемы нет.Заранее спасибо

Djon_3.2 20.01.2011 17:05

WarrenMax007, Может быть проблема HDMI кабеле или в играх.

ReSpekt1313 20.01.2011 18:06

WarrenMax007, у меня в хэви рейне тоже зернистость была. В других играх все нормально(Uncharted2, Cod4, Motorstorm, GTA IV, etc).

WarrenMax007 20.01.2011 18:40

если кому нибудь не трудно скиньте скриншот с асасинна нового в каком нибудь светлом месте посмотреть хочу

Shoroh 20.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8952214)
диск не работает на двух консолях

Цитата:

признак именно того, что с диском не порядок
Похоже на то. Попробовал другой "RE5", он работает.

Но всё-таки странно, что на нерабочем диске, физических повреждений абсолютно нету. Ни царапин, ни разводов, ни грязи, ни трещин.

P.S.
nechin,
ALEXEVIAN
Спасибо за ссылки.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.