Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Maxgamer 07.04.2011 16:22

Я подключил через HDMI консоль к новому монитору, а про звук забыл, что делать? Какие варианты есть? :)

za1Nx 07.04.2011 16:30

Maxgamer,
Брать акустику с оптикой. Или через колокольчики.

Maxgamer 07.04.2011 16:32

za1Nx, Дорогая вещь? Ну или можно посмотреть как она выглядит то (Ссылочку :) )

Добавлено через 1 минуту
Я так понял это 5.1, у меня есть как вариант поменять монитор мой на монитор со встроенными колонками, такое подойдет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 9211629)
Или через колокольчики

Непонял

So1idus 07.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 9211636)
Дорогая вещь?

Это от тебя зависит, сколько ты выложить готов. Для кого-то и 100 тыс. не дорого.

Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 9211636)
Ну или можно посмотреть как она выглядит то (Ссылочку

Обычный оптический кабель, немного похож на композитный, но штекер уникальный.

Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 9211636)
у меня есть как вариант поменять монитор мой на монитор со встроенными колонками, такое подойдет?

Пойдёт, но качество звука будет отвратным.

Maxgamer 07.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9211654)
но качество звука будет отвратным

Не придирчив :)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9211654)
Обычный оптический кабель, немного похож на композитный, но штекер уникальный.

А с какими колонками работает то, а то у меня от пк есть 2.1
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9211654)
Это от тебя зависит, сколько ты выложить готов. Для кого-то и 100 тыс. не дорого.

Это я средней ценой поинтересовался :)

P.S Увидел такую штуку под названием FRAGnStein кто подскажет где приобрести? в ЛС

So1idus 07.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 9211673)
А с какими колонками работает то, а то у меня от пк есть 2.1

У колонок должен быть выход оптический. У каких попало моделей его нет, особенно у 2.1, как правило это полноценные системы ДК (5+1).

Shev123 07.04.2011 21:39

PS3 поддерживает пад logitech rumblepad 2 (проводной)?

So1idus 07.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Shev123 (Сообщение 9212753)
PS3 поддерживает пад logitech rumblepad 2 (проводной)?

Теоретически любой пад должен работать.

Ринат. 07.04.2011 23:24

Была же новость что сторонние устройства не работают,позже закрепиось проивкой.

sn00m 07.04.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 9213187)
Была же новость что сторонние устройства не работают

Работают, куда они денутся. У меня проводной сайтек до сих пор нормально 2м падом используется.

So1idus 08.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 9213187)
Была же новость что сторонние устройства не работают,позже закрепиось проивкой.

Как по твоему я получил троф в Dead Nation за прохождение игры в коопе? Так же недавно пробовал пад в Uncharted 2 - пашет отлично, правда R2/L2 галимые, курки лучше кнопок.

Ринат. 08.04.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9208844)
Я уже писал - такое происходит, чтобы очистить оперативку.

Но не так часто уж...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9213427)
Как по твоему я получил троф в Dead Nation за прохождение игры в коопе? Так же недавно пробовал пад в Uncharted 2 - пашет отлично, правда R2/L2 галимые, курки лучше кнопок.

Скрытый текст:
Я даже не задумывался над этим (как ты получил трофей в ко-пе), я лишь посматривал получил ли ты платину.


Что за курки?

So1idus 08.04.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 9214462)
Что за курки?

R2/L2 на PS2-паде выполнены в форме кнопок, а на Сиксаксисе в виде курков.

The_Shrike 08.04.2011 15:17

So1idus, много слышал про то, что пад для иксбокса гораздо удобнее, чем сисаксис. А он будет работать на плойке? Мне всегда казалось, что там стоит разграничение на поддержку.

So1idus 08.04.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9214709)
много слышал про то, что пад для иксбокса гораздо удобнее

Чушь. Он не удобнее, он просто другой.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9214709)
А он будет работать на плойке?

Вот это врядли. Хотя проверить у меня возможности нет.

STEN.47 08.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9214709)
So1idus, много слышал про то, что пад для иксбокса гораздо удобнее, чем сисаксис.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9214729)
Чушь. Он не удобнее, он просто другой.

На вкус и цвет.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9214709)
А он будет работать на плойке?

Сам пад навряд ли, но вроде есть сторонние пады, косящие под боксовые, которые можно подключать к плойке.

FaNToM1 08.04.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9214709)
А он будет работать на плойке?

Оригинальный пад нет, а вот Chillstream спокойно работает.

ReSpekt1313 08.04.2011 20:15

Если у меня наушники с микрофоном - микрофон будет работать? (%

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9215262)
а вот Chillstream спокойно работает.

Подключил, не работает.

FaNToM1 09.04.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 9215722)
Подключил, не работает.

Мне друг приносил, у меня пахал на ура, прошивка точно последняя?

ReSpekt1313 09.04.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9216690)
Мне друг приносил, у меня пахал на ура, прошивка точно последняя?

Да, последняя.
Чилстримы обычные не работают на пс3. Есть специальные для неё.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.