Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Silverghost 31.03.2011 15:53

Консультант мне сказал что сони дает один год гарантии это правда?

FaNToM1 31.03.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9188456)
Вообще не связывайся с магазинными гарантиями, это развод на бабки.

Получешь вместо 1 года гарантии, целых 3, причём тут развод?
Цитата:

Сообщение от Silverghost (Сообщение 9188480)
Консультант мне сказал что сони дает один год гарантии это правда?

Да.

@D$ 31.03.2011 16:06

Ребят можно поинтересоваться, знает ли кто как можно подключить ps3 к монитору ПК не отключая ПК.
Так сложилось что у меня монитор больше телевизора. И качество игр на тв похоже на ps2.
Тут узнал что можно подключить соню через ТВ тюнер.А можно как нибудь без него?

So1idus 31.03.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9188488)
Получешь вместо 1 года гарантии, целых 3, причём тут развод?

Развод в том, что тебе эта гарантия не понадобится, деньги уплатишь впустую.

Цитата:

Сообщение от @D$ (Сообщение 9188517)
А можно как нибудь без него?

Конечно можно, тянешь HDMI от монитора к PS3 и втыкаешь. Как правило на мониторах есть переключатель входного сигнала.

Rя$Nick 31.03.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от @D$ (Сообщение 9188517)
Ребят можно поинтересоваться, знает ли кто как можно подключить ps3 к монитору ПК не отключая ПК.

Если на видеокарте есть выход HDMI, то можно банально перетыкать шнурок от системника к консоли и обратно в любое время.

Мидвить 31.03.2011 17:12

Цитата:

Если на видеокарте есть выход HDMI, то можно банально перетыкать шнурок от системника к консоли и обратно в любое время.
Можно по подробней? У меня есть на видухе выход HDMI. И что будет когда я подключу в него пс3?

So1idus 31.03.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Мидвить (Сообщение 9188798)
И что будет когда я подключу в него пс3?

Ничего не будет. Консоль можно подключить только к телевизору/монитору.

Rя$Nick 31.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Мидвить (Сообщение 9188798)
Можно по подробней? У меня есть на видухе выход HDMI. И что будет когда я подключу в него пс3?

Не в него. Кабель от монитора можно подключать как к системнику, так и к PS3.

Тут уже от монитора зависит, есть ли у него HDMI или тогда придётся переходной кабель использовать DVI-> HDMI.

Ринат. 31.03.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Silverghost (Сообщение 9188480)
Консультант мне сказал что сони дает один год гарантии это правда?

Возьми-всякое может быть!

Добавлено через 6 минут
Где можно задать вопрос Sony?

Fel!X 31.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от @D$ (Сообщение 9188517)
Ребят можно поинтересоваться, знает ли кто как можно подключить ps3 к монитору ПК не отключая ПК.

Все зависит от того какие у тебя есть входы на мониторе. Напиши хотябы модель моника.

FaNToM1 31.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9188545)
Развод в том, что тебе эта гарантия не понадобится, деньги уплатишь впустую.

Если консоль сломается не через год, а допустим через 1,5? Никто ведь от этого не застрахован.

Так хотя бы магазин обязуется её тебе поменять\провести ремонт, что вполне оправдывает вложение денег.

Поэтому не вижу проблемы, всего-лишь уплата за более долгосрочную гарантию, никакого развода.

X FOCTOR 31.03.2011 22:55

но там всё по хитрому сделано, прочитав условия гарантии можно в этом убедиться. =)

Maxgamer 01.04.2011 01:05

Посоветуйте геймпад похожий на боксовский, а то все пальцы переломал играя в блэк опс :)

sanekpsix 01.04.2011 21:49

Объясните, в чем важность прошивки ? Если я не могу качать новую прошивку, значит ли это, что я не смогу играть в новые игры?

za1Nx 01.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от sanekpsix (Сообщение 9193589)
Если я не могу качать новую прошивку, значит ли это, что я не смогу играть в новые игры?

А не приходила такая мысль, что если игра требует какую-то прошивку, то она уже будет на диске?

ROCKSTAR93 02.04.2011 11:26

PS3
 
Народ помогите пожалуйста скачал с сайта офицальную прошивку на PS3 зделал всё как по инструкций отформатировал флешку в FAT32 папки всё создал как нужно вставил её в соньку PS3 вобще её не видет как быть в чём проблема флышка рабочая на 4Гб

Djon_3.2 02.04.2011 12:23

ROCKSTAR93, Ты выбрал "Обновление с носителя" ?

ROCKSTAR93 02.04.2011 13:05

PS3
 
Да выбрал пишет как обычно типо "Подходящие данные обновления не найдены" и без вставленной флешки всё тагже

resfan 02.04.2011 14:06

ROCKSTAR93, папки правильно назвал?
PS3/UPDATE

ROCKSTAR93 02.04.2011 14:06

Да вроде правильно всё назвал в чём проблема не знаю даже где спросить да так и зделал PS3/UPDATE/ ну и в этой в папке UPDATE сам файл прошивки


Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.