Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Djon_3.2 11.10.2010 11:34

DualitY, Если у тебя прошивка 3,50 то ты не подключишь к ПС3 дешёвые геймпады от сторонних производителей. Только от SONY.

FaNToM1 11.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 8543586)
Если у тебя прошивка 3,50 то ты не подключишь к ПС3 дешёвые геймпады от сторонних производителей.

Всё подключается, а кипишь на волне новой прошивки оказался ложным.

Gorgats 11.10.2010 18:49

FaNToM1, Ну, у кого то перестали работать FragFX, вот и кипишь.

FaNToM1 11.10.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8544833)
Ну, у кого то перестали работать FragFX, вот и кипишь.

Только они, а все остальные девайсы работают как и раньше.

macht 11.10.2010 19:24

и то под фраги издатели вроде как обновили\вят дрова и все.

DualitY,
хороший пад за такую сумму . . .кхм приобрети пад с usb любой не ошибешься,ибо смешно спрашивать нормальный пад за такие деньги. Добавь еще 500 получишь 1000 и тут уже более или менее играбельное купить вполне реально. ЗА 500 тебя ждет jenius - но это уже не торт, далеко не торт

По сабжу: лично юзал как второй пад старенький пад от логитека который подходил для 2ой плойки (имел и usb и выход под ps2) - все нормально игралось, но все же советую приобрести фирмовый дуалшок3

FaNToM1 11.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 8545012)
и то под фраги издатели вроде как обновили\вят дрова и все.

Обещали прошу новую выпустить, но дальше новостей "телега" не сдвинулась.

macht 11.10.2010 19:46

FaNToM1,
ааа пофиг,ибо все енти псевдомки для криворуких имхо
Что интересно так это то что с момента хака консоли в моем списке людей в онлайн выходили как раз до хака, и лишь пара друзей выходят до сих пор )

ZigRuM 11.10.2010 19:49

А сисяксисы сняли с производства, что то их хрен найдешь?

macht 11.10.2010 19:54

zigrum5000,
найти может и найдешь где,но их сняли с производства

Eksio 11.10.2010 20:33

Как сняли и как терь играть?

megion 11.10.2010 20:36

Eksio, никак... На их замену пришли дуалшок 3, с вибрацией, и гироскопами.

macht 11.10.2010 21:13

Цитата:

Eksio,
Как сняли
пришли на завод по сборке и грят: снимите пожалуйста вооон ту модельку с производства . . .
Цитата:

как терь играть
да никак, включаешь консоль и смотришь на нее. . .жостиков нет - досада :(

DualitY 11.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 8545012)
DualitY,
хороший пад за такую сумму . . .кхм приобрети пад с usb любой не ошибешься,ибо смешно спрашивать нормальный пад за такие деньги. Добавь еще 500 получишь 1000 и тут уже более или менее играбельное купить вполне реально. ЗА 500 тебя ждет jenius - но это уже не торт, далеко не торт

По сабжу: лично юзал как второй пад старенький пад от логитека который подходил для 2ой плойки (имел и usb и выход под ps2) - все нормально игралось, но все же советую приобрести фирмовый дуалшок3

Ну у меня денег не так много чтобы покупать второй геймпад за 3 тыщи рублей... Так на пару раз с другом сыграть и дешёвый сойдёт... Ну про хороший геймпад за такие деньги - я имел ввиду более менее.. Чтобы не развалился после часа игры в файтинги...

зы..А проводной геймпад от бокса подойдёт для пс3?

Tress™ 12.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8546194)
Ну про хороший геймпад за такие деньги - я имел ввиду более менее.. Чтобы не развалился после часа игры в файтинги.

Не вижу смысла выбирать более менее из трешевого ассортимента, игра на корявом геймпаде удовольствия не доставит, вот тебе классика - WingMan Rumble Pad 2 от Logitech, стоит порядка 1500р (фирменный SIXAXIS стоит на пару сотен дороже).

FaNToM1 12.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8546809)
зы..А проводной геймпад от бокса подойдёт для пс3?

ChillStream вроде не переваривает, если ты про него. У меня вообще Logitech за 700 рублей и отлично работает почти во всех имеющихся у меня играх на двоих - это так, к слову.

ZigRuM 12.10.2010 00:30

А вот мне тоже интересно, оригинальный проводной джой от бокса попрет или нет? Если у кого нибудь есть побробуйте подключить.
FaNToM1, Logitech ChillStream вообще ни как не хочет работать на плойке?

FaNToM1 12.10.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8546908)
Logitech ChillStream вообще ни как не хочет работать на плойке?

Точно не знаю, но вроде нет, он только для 360 и PC.

AAT 12.10.2010 00:46

Пока не пришла гарнитура приходится в играх разговаривать по микрофону камеры PS Eye. Только вот не могу найти способ быстро отключать у неё микрофон - не подскажите решение?

DualitY 12.10.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8546876)
ChillStream вроде не переваривает, если ты про него. У меня вообще Logitech за 700 рублей и отлично работает почти во всех имеющихся у меня играх на двоих - это так, к слову.

Я про оригинальный геймпад от бокса...

BlackBuker 12.10.2010 01:19

AAT, никак.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.