![]() |
Цитата:
Меня это в Хелфлайфе больше всего раздражало! игра класная но вот Гордан Фриман всегда молчит и создаеться такое впечатление что его природа обидела!!!! Цитата:
Или Халка |
ГГ- зомби, все его друзья- зомби, ВСЕ КТО ЕГО ОКРЖАЕТ- ЗОМБИ!!! Игра про посопакалипсис, но все люди, помимо тех кто прятались в бункерах, превратились в зомби и игроку предлагается сыграть за обычного гражданина семьянина зомбаря. Вродебы всё в гнилой жизни ГГ идёт гладко, но вот под покровом ночи из бункера, который находится прямо под подвалом ГГ, вылезают ЛЮДИ, гладкокожие создания, которые конечно же начинают уничтожать всех доселе мирных граждан без разбору. Узнав что бункер откуда явились террористы находится под подвалом ГГ, народ вбешенстве бежит отведать его на завтрак(или обед), а люди предлагают ему последнюю вакцину, которая сможет излечить его от ужасной болезни. И тут то игрок и встаёт перед выбором сделать вакцину, стать здоровым, но лишиться семьи, друзей и жареной кошатины повечерам, или остаться с чёкнутыми гулями которые хотят его растерзать.
Жанр- либо РПГ, либо ФПС))) |
Я бы сделал какую нибудь супер классную RPG с кучей героев разных рас,очень гибкую прокачку и тысячи продуманных квестов чтобы в игру играли очень долго!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру, где можно убивать толстокожих тролей. Героев не предлагать^^
|
***DEH***, Ведьмак например, катит?
|
VES, ты видно не понял прикола=)
|
***DEH***, Оу сори, извиняюсь ступил малясь.
Добавлено через 3 минуты ***DEH***, Ну тогда стань модератором и убивай на здоровье(= |
Эх...Я мечтаю сделать игру в жанре жестокого, кровавого слэшера по мотивам своего же ( и еще не законченного) романа.
|
Было бы круто создать игру в смеси с GTA4,mirrors edge,xenus2,и добавить туда много крови и расчлененки!
НУ СОЗДАЙТЕ ЭТО КТОөНИБУДЬ!!!! |
А я бы создал игру Prototype 2 =)
|
CHE6yp,
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И темболее Stubbs The Zombie только для XBOX, если я не ошибаюсь)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы создал Хорор с видом от первого лица. Сюжет начинался где нибудь в долике от цивилизации в каком нибудь заброшенном храме, в игре не было было бы все реалистично. В плоть до того что если чудише подкралось бы с зади, если не заметил то прошай голова, А главное что бы враг не бежал нарежем на тебя а наоборот придумывал бы тактику зависимую от ситуации, искал бы путь как бы к тебе с заде подкрасться. В этой игре особо не побегаешь и большую часть игры прешлось бы быть всегда на чеку и смотреть по сторонам.
|
Я бы что нибудь по этой формуле gta 4+stlker+пространства как wow+ монстров
|
Я бы сдела игру про своё Сибирцево, про жизнь людей. На подобе GTA 4 и Bully, только по меньше убийств и можно ходить в школу.
|
Я бы сделал тетрис с более разнообразными фигурками, чтоб прям вставляло о_О .А если серьезно , то , наверное, фпс/рпг на райских островах , где полная свобода действий т.к. очень люблю природу, особенно экзотику :)
|
Создал бы для начала шутер. Главное изменение, пдкрутил бы Ai. Так хочется, чтобы противник вел себя как живой опонент в сетевых шутерах. Этакий с подлецой, сноровкой, ощущения были бы будто и правда играеш по сети.
|
Цитата:
Я бы создал шутер от первого лица,с продвинутой системой камеры. Главный герой не будет всю игру,держать в рукакх пушку в одном и томже положении,каждий раз в зависимости от ситуации он бет с ней выглядивать за угол,запихивать её под стол и устраивать слепой огонь по ногам,короче вертеть её в руках,можно будет как угодно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |