Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Duke Nukem Forever - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121035)

CMETAHA 04.06.2011 01:25

Duke Nukem Forever - проблемы
 
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ

http://www.1c-interes.ru/upload/pict...ajax&pc=IMAGES

Жанр: 3D-шутер
Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3
Статус: В разработке
Разработчик: Gearbox Software/3D Realms
Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 10 Июня 2011 года
Сайт игры: www.dukenukemforever.com

Системные требования

Скрытый текст:
Минимальные требования
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 10 Gb free
Video Memory: 256 MB
Video Card: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600
Sound Card: DirectX Compatible

Рекомендуемые требования
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 10 Gb free
Video Memory: 512 MB
Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
Sound Card: DirectX Compatible
Пруф


F.A.Q.

Скрытый текст:
  • В.: Можно ли включить оригинальную озвучку в русской версии?
    О.: Нет. Качайте англофикатор.
  • В.: У меня не работают сохранения, что мне делать?
    о.: Качайте фикс от Skidrow (весит ~3 мб).
  • В.: У меня жуткие фризы и выскакивает баг-репорт после закрытия игры. Как вылечить?
    О.: Попробуйте сменить кряк.
  • В.: Как играть по сети на пиратке?
    О.: Вот инструкция.
  • В.: Где лежат сейвы на пиратке?
    О.: Всё зависит от таблетки. Если от Razor1911,то в папке с игрой, в System. А если от SKiDROW, то для XP в C:\Documents and Settings\(твой профиль)\Local Settings\Application Data\SKIDROW\57900\Storage.
  • В.: У меня очень долго грузятся уровни. В чём проблема?
    О.: 1) Если у вас процессор не AMD - нужно деинсталлировать Dual Core Optimizer: либо через меню программ, либо запустив вручную файл
    папка_DNF\Redist\DCO\Setup.exe. Это уменьшает время загрузки уровней в 2-2.5 раза.
    2) После запуска игры из Стима, запустить диспетчер задач, выбрать процесс steam.exe, понизить ему priority на low, а Affinity перевесить на один из процессоров (CPU 0 или CPU 1, я выбираю второе). Делать это придется при каждом запуске игры, пока патчем не исправят.


Свои предложения по заполнению F.A.Q. присылайте мне в ЛС

-Spy 04.06.2011 11:45

Жуткие фризы в роликах и в игре. Смена настроек (даже полный сброс) не помогают. Карта ATI.

Sooltan DJ 04.06.2011 12:10

У всех проблема с чувствительностью мыши? Поставил на максимум все равно почти еле-еле передвигаешь мышь.

Inchagasius 04.06.2011 14:31

Sooltan DJ, нет, у меня таких проблем не возникло. Прозвучит глупо, но попробуй одно из двух, если нет спец драйверов на мышь, то поставь их, если есть, т.е. установлены, то снеси, чтобы мышка определялась как самая обыкновенная не крыса. =) в F.E.A.R. это решает проблему.

Iwan 04.06.2011 14:34

Ошибка при запуске приложения (0xc0150002), что делать?

Фиря 04.06.2011 14:42

При запуске демки выдает ошибку с заголовком KANXUE с тарабарщиной на непонятном восточном языке.
Скачал с трекера, вероятно из-за этого проблема))

12ALTruist94 04.06.2011 15:21

У меня вообще ломится в стим и пишет "В вашем регионе недоступно"

Inchagasius 04.06.2011 15:25

12ALTruist94, ну потому что даже у демки идёт привязка к Steam.
Скрытый текст:

12ALTruist94 04.06.2011 15:27

Я понимаю блин,чем мой регион ущербнее твоего))))Как так

Добавлено через 50 секунд
у меня в магазине даже такой игры нет Дюк нукем форевер!))

Inchagasius 04.06.2011 15:32

Inchagasius, у меня тоже выдаёт, что игра полный упс.
Просто ключик пришел, я его внизу слева активнул и появилась демка. Если запускаешь пиратку. Как вариант могу посоветовать вообще интернет выключить. Что если при желании она полезет в стим, мог выбрать ты автономный режим. =)

12ALTruist94 04.06.2011 15:37

ааа,она по ключам,я только щас осознал
Блин я еще на демках отлучалками не пользовался!))

Inchagasius 04.06.2011 15:44

12ALTruist94, да, делая предварительный заказ, где есть упоминание о "First Access Club", тебе приходит ключик, который далее ты уже активируешь в Steam.

frooosty 04.06.2011 15:45

при запуске игры перезагружается комп.... =(

Inchagasius 04.06.2011 15:47

frooosty, круто. А угадывать, лицензия или нет, а также конфигурацию компьютера и систему надо по кофейной гуще?

Shatten 04.06.2011 16:06

У меня проц Core 2 Duo @ 2.0 Ghz, игра грузит его на 98%, не пойму в чем дело....

batmax 04.06.2011 17:52

Ребят ,у друга тормозит игра ,причем не только процесс, но и ролики. Драйвера обновлял.
Озу:2,00 гб
видеокарта:ATI Radeon HD 4800 series 1 гб
процессор:AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.20 GHz

NARAK 04.06.2011 18:02

Лагает ппц

s1L3r 04.06.2011 20:41

тоже лаги жуткие

-Spy 04.06.2011 21:19

Присоединяюсь к джентельменам выше.
Карта - ATI

GREmio 05.06.2011 06:52

Что-то не нашел демо в Стиме, ее что убрали?


Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.