Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спортивные игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=191)
-   -   NHL 08 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45169)

D.Em 16.09.2007 23:26

NHL 08 - проблемы
 

Общая информация.

Жанр: Симулятор хоккея
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 11 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.easports.com/nhl08/


Системные требования.

Минимальные требования:
Процессор: 1,3 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб

Рекомендуемые требования:
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
FAQ

Скрытый текст:
Q: У меня не слабый компьютер, а игра притормаживает. Из-за чего? И как с этим бороться?
A: Виной всему плохая оптимизация. Этот недуг вылечит Vsync mod

Q: У меня ужасно глючит геймпад. Не знаю даже из-за чего…
A: Из-за того, что Ваш геймпад не совместим с игрой. Но не стоит печалиться! Этот глюк можно исправить переименованием геймпада с помощью патча
Joystick Renamer v1.0

Q: Очень не нравится стандартное управление на клавиатуре. Есть ли патчи, которыми можно настроить управление под себя?
A: Да. Такие патчи есть:
NHL08 Keyboard Redefiner v1.0
Key Remapper for NHL 2005/08

Q: Как, собсно, в режиме династии происходит обмен игроками?... Захожу в раздел драфтов, а поменяться можно только с Анахаймом… Играю на клаве.
A: Клубы переключаются клавишами E и R. Просто не нужно забывать переходить на англицкую раскладку.

Q: Как в NHL’08 активировать драку?
A: На клавиатуре - Num2. На геймпаде – CrossDown.

Q: Пытаюсь загрузить сохранённую игру, но меня выкидывает… Что делать?
A: Не писать в следующий раз имя сэйва русскими буквами.

Gelix 16.09.2007 23:33

Такая проблемка. Не особо докучает, ибо возникает редко, но тем не менее. Жму "Play Next Game". Далее выбираю свою команду, жму Enter. Форма команды исчезает, жму ввод и всё уходит на пустой экран. Нажатие Esc приводит к тому же. Если кто-то столкнулся с этим и понял в чём дело, просьба сообщить. Спасибо!

alexeymuhin 18.09.2007 22:48

А у меня такая проблема. При попытке загрузить сохраненнку игра вылетает в винду.
У меня виста

WinSerg 20.09.2007 16:20

Почему каждый раз при запуске игры классическое управление меняется на дистрофическое гибридное (о_0)???

BEe Kirik 20.09.2007 16:34

У меня всего два разрешения 800*600 и 1024*760 :( как поставить нормальное 1280*1024?

be_yourself 20.09.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik (Сообщение 2386022)
как поставить нормальное 1280*1024?

Вроде как НХЛ такого разрешения никогда и не поддерживал :)
А в меню 640*480 вообще с 05 стоит, и больше никак не поставить.

BEe Kirik 20.09.2007 17:06

у меня в 07 1280*1024 стоял О_о

WinSerg 20.09.2007 17:11

nom37
я на 1280х1024 играю (жалко там 1680х1050 нету)
З.Ы. Так че с управлением то (пост 4)?

Gelix 20.09.2007 18:11

$ereg@~13
Может, у тебя файл "user " исчезает из папки с сейвами? Там вроде управление сохраняться должно. У меня вроде нормально всё.
Либо у тебя версия игры глючная (ХРЕНЬ СКАЗАЛ)


Ты играешь на геймпаде или клавиатуре? Если на геймпаде, то жми "Custom".

BEe Kirik 21.09.2007 12:33

Люди помогите, как поставить нормальное разрешение?!

Gelix 21.09.2007 12:38

BEe Kirik
Если в самой игре, то в опциях ставишь, затем выходишь из игры и заходишь снова.
Насчёт меню не знаю. Там по-моему бесполезно выставлять. Фиксированное висит.

BEe Kirik 21.09.2007 12:39

в настройках максимальное 1024*760, изза этого графика в игре еще хуже

Gelix 21.09.2007 12:44

BEe Kirik
Вроде бы должно зависить от возможностей монитора. У меня просто монитор старенький совсем. Там 1024*768 - максимум.

WinSerg 21.09.2007 13:11

BEe Kirik
какой монитор? 15"?
Добавленно: сорри не заметил. у тя уже в 07 выше стояло :)

Дак как насчет автосмены управления???

Gelix 21.09.2007 13:21

$ereg@~13
Выше я написал про управление. Если не поможет, то сходи на форум "nhl.pkhl.ru".... Там та же проблема обсуждалась

WinSerg 21.09.2007 14:31

Gelix
единственное что я там нашел, это то, что не у одного меня настройки сбрасываются на этот долбанный гибрид! Скорее даже у всех геймпадов! о_0 Это конечно не критично, но бесит... Решения же я там не нашел ни одной проблемы :( В техподдержке вообще 08 нету...

Gelix 21.09.2007 14:37

$ereg@~13
Ну тогда выход только один, играть на клавиатуре. Я просто с геймпадами дело не имел. Как-то всю жизнь на клаве))) Если найду где решение, дам знать. За FIFA спасибо!

WinSerg 21.09.2007 16:18

Gelix
ок, как где-нибудь решат, скажи...
З.Ы. Ни за что не уйду назад на клаву. Лучше каждый запуск в опции заходить :)

Gelix 21.09.2007 17:21

$ereg@~13
А что, с геймпадом играть интереснее? Посоветуй тагды, что за геймпад. Может, и мне посложнее играть будет. По крайней мере, пока к нему не привыкну

WinSerg 21.09.2007 18:31

Gelix
Цитата:

Сообщение от D.Em (Сообщение 2392910)
У меня если что RumblePad2 от Logitech (Как на загрузочном экране в NHL'07)

аналогично (и в 08 тоже)
ИМХО, спортсимы созданы для геймпадов! Спокойно держишь его в руках и все кнопки удобны под пальцами...
Попробовав раз, ем и сейчас (с) :))


Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.