![]() |
rubl, Ну я не удивлюсь если оно будет так. Чет мне кажется, учитывая количество костылей, которые они используют со времени мора, что они там просто неспособны работать с другими движками.
|
поляки же смогли свой движок натянуть на гигантский почти бесшовный мир. может, и Тодд постарается в этот раз
|
У поляков руки растут из нужного места.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Людям хочется больше пространства для игры, тем более, что движок Скайрима это позволяет сделать. Лично мне тоже хотелось бы больше домов, и чтобы большинство из них были бы интерактивными. Чтобы в них можно было зайти, побродить, поспать и т.д. Ничто человеческое нам не чуждо. |
Беседка маленькая инди студия, делает мобильные игры, банит игроков за любовь к играм. Что вы от нее хотите я не пойму...
|
Устал смотреть на их страдания и мучения, ладно бы они сами с собой это делали, но они и игроков в итоге мучают.
|
Кстати, утверждали что на Акавире только обезьяны. Но это же неправда. Там ещё есть Цаэски, Ка По'Туны и Камали. 4 расы как минимум.
|
Хммм, в описании написано Cyrodiil, Blackwood, Niben
https://www.youtube.com/watch?v=hkZJTmo3NWQ |
А выглядит как рядовая технодемка возможностей какого-нить UE4.
|
Leo, это не технодэмка, просто кто-то набросал небольшую сценку в УЕ и записал ролик. Это аля фанарт, только в виде 3д локации.
Такое накидать для рядового маппера - дело пары часов если не меньше. Добавлено через 8 минут Цитата:
А зато правдоподобность, атмосферность, и чувство скейла, глядя на такой город были бы в разы выше того, что чувствуешь, глядя на "города" Скайрима или Обливиона. |
Проголосовал за последний пункт.
Кстати, в другие провинции, например в Валенвуд, Хаммерфелл, Эльсвейр можно и сейчас ходить, не дожидаясь TES VI. Я хожу в эти провинции ужо много лет. И это не фаст - тревел. Просто пешком, или на коне, или на корабле - границ непроходимых нет. |
В официальном твиттере The Elder Scrolls появился новогодний пост с поздравлениями, включая надпись «расшифруйте прошлое и нанесите на карту будущее».
Скрытый текст: На картинке, прикреплённой к посту, изображена карта, где можно увидеть, что один из огоньков расположен возле Солитьюда, столицы Скайрима. Второй находится за пределами карты, предполагая, что его расположение не имеет значения. А третий находится в соседнем районе под названием Хаммерфелл. Возможно так намекают на место действия будущей шестой части?.. |
Вполне возможно. Надеюсь, в провинции рэдгардов обойдётся без повесточки... xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |