![]() |
MilesDyson, Зачем? Там улучшения графики будут незначительные. Это не следующее поколение.
|
Цитата:
|
-BadKot-, провалится ВР на релизе, если не завезут нормальных игр. Почему им так сложно понять, что все, что нужно лишь оптимизировать игры типа ГТА 5 под ВР. Нет, нужно выпускать чушь казуальную.
Добавлено через 21 секунду Shoroh, и Коджима должен быть. Добавлено через 2 минуты Боёвка походу будет как в Ассассине. Чувства удара вообще никакого, сами подстраиваются под нужный угол. Мда. |
На прошлой конфе бои смотрелись интереснее.
|
по геймплею for honor for real днищенская бэшка, а я думал, что будет нечто unusual
|
Цитата:
|
Trias, в первых проектах возможно и так, а вот потом... Да и есть подозрение что новых поколений вообще больше не будет.
|
MilesDyson, Я про железо говорил...
|
MilesDyson, было бы неплохо просто иметь какой-то стрим-девайс, но интернеты не те, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю у некоторых радужные ленточки, как мило...
|
Shoroh, не будет такого. Говорю ж, Интернеты ещё очень плохие.
Добавлено через 25 секунд *Bиктор*, гейропа, да? |
Цитата:
Сделают и всё. Может быть выпустят альтернативу с поддержкой скачивания или с дисками, но будут обрубками сильными. |
что за дичь, da fuq, зачем
(речь про trials of the blood dragon) |
Ух какие амиго повыходили...
|
Trias, а я о чем? Равнение сейчас идёт на мобилки. Есть бабки - играешь с хорошим графином и без просадок, нет бабок - получаешь все прелести устаревшего железа.
|
MilesDyson, Так я и говорю - железо у этого 4к-говна будет не сильно лучше))
|
for honor не знаю, но очень напомнило Ryse: Son of Rome, даже высадка с кораблей похожа.
|
Блин, какая-то скучная балабольня о AC фильме. Трейлер новый покажут интересно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |