![]() |
Так стоп. Так это налог только на цифровой контент? Ну тогда всё логично, кмк. За продажу физ. копий же платят налоги. А тут смысл в том, что сейчас они продают цифровой контент в России а налоги платят в своём государстве.
|
PerfectMan, пока е3 идёт ещё, есть шанс на рдр2
|
Awolf, да ладно. Уже ж все пресс-конференции закончились. Где они это анонсируют?
|
Цитата:
|
Студии всегда тоннами делали анонсы до, после, и во время е3 отдельно от каких-либо конференций, лол. Или в каком-то законе написано, что без конференций этого делать нельзя? ='D
В данном случае ходит много слухов, что рдр2 должны были заанонсить, но отложили. И поговаривают, что отложили на 19 число. Подождем, посмотрим. Если до 20 движуха уляжется и так ничего и не случится, тады можно и закрывать. |
Цитата:
|
CityGhost, на аватарку мою смотри. Я бы рад был, если б заанонсили, но РДР и Рокстар - это брэнд, который не может что-то заанонсить простым пресс-релизом. Нужна какая-то конференция.
|
Роки выложат ролик. Пресса раздует.
|
Тем более должны были на конфе представить, как говорится. Но из-за событий в Онтарио не стали. К тому же, ядро ЦА и так слухами про 19 уже подогрето. Я верю, что анонсу быть. Уже пора, плюс карту слили по весне.
|
Где где она? Где она? Хочу хочу? Ю ю Гив гив пум пурум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, будто мы живем в ЛА и имеем возможность посетить выставку. (:
|
vasyalus, вут? Причем здесь Онтарио? Может выставку нужно было не проводить из-за этого?
Я твкую карту за 15 минут нарисую. Bleach, это очень соабо для них. |
Цитата:
|
Подождём, конечно, до 19-го.
|
Цитата:
|
Вот, у человека годное видео на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=WaTZ0IbSrec
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |