![]() |
Цитата:
|
Роботы могли бы по активнее себя вести и оружие иметь интереснее чем просто лазер. Было бы уже веселей. Но так, очень скучно было и раздражающе, эти летающие роботы они уже раздражают в играх. Ещё динамику сбивает сам игрок, он больше в скилах и колесе лазит чем шмаляет по врагу, это личный выбор каждого безусловно, но от этого, только хуже сделал в плане демонстрации. Ничего больше плохого нет на мой взгляд, ну разве что лицо Азари врага оно вообще- вообще, да и сама сценка. Быстро быстро бац-бац мелькнуло и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя боевка мне в-целом понравилась. Во всяком случае разных навыков много, ну и боты не просто по кустам сидят. |
|
Цитата:
|
Earth2Space, в игре вообще говорилось, что азари - гермафродиты.
я все время удивлялся, зачем игроки выбирают в любовницы членодевку. |
Труп, лучше сюда с этим)
http://forum.igromania.ru/showthread...1#post12299591 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
— AI? In my Mass Effect? :Grin: |
Меня дизайн локаций очень напрягает. Масс Эффект всегда славился тем, что в нем были красивые, сочные и разнообразные локации, от которых совсем не уставал глаз. От тропических планет до зимних, от каменных поверхностей и до полностью водных локаций. Здесь же я вижу во всех роликах абсолютно типовые и пустынные локации, в которых меняется только цветовая гамма, как копипаста какая-то, ей богу.
|
GeNoM, с разнообразием все должно быть в порядке. Говорили же и о лавовых планетах, и снежных, и с непригодной атмосферой.
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Цитата:
Цитата:
Как будто скипнул заставку. (возможно так оно и было) IGN всё порезал, у биовар новая политика чтобы значить не дай бог никто не увидел диалогов пока не купили. )))) Цитата:
|
Фигасе главперска фитоняша. Блин, тощая как спичка даже в скафандре (а он ведь не полмиллиметра толщиной). А без него вообще анорексичка получается. Буэ. И брат такой же дрищ. Толщина персов в редакторе настраиваться будет?
А рожа то какая отстойная, еще и кривая. Ни няшности, ни воли, ни меметичности. Сомневаюсь что можно будет вылепить суровую блондинко или апасную брюнетку, не говоря уже о жесткой рыжухе. |
Цитата:
Но формы действительно как будто для школьников, тончайшая талия, маленькие плечи и большая круглая попа. Конечно многие играют за женских персонажей, что бы всю игру на это и смотреть, но я за более обычны формы. |
Редактор морд, могли бы и показать. Бетезда вон постоянно показывает и ничего страшного. Я конечно понимаю что Биовар дороги их произведения искусства в виде рожи пацана, которая очень странно на первых скринах и роликах была нормальной (явно лучше чем у девки), а в недавнем последнем (в лазарете) выглядит таким дЭбилом, и толи бухой толи косой ну короче.. Понятно всё. Я конечно всегда морды переделывал (RPG рудимент как никак) но блин, на него просто не приятно смотреть. И вроде был же нормальный.
Добавлено через 33 минуты Не могу говорить что вся игра плохая, но конкретно миссия лояльности Пиби это шмурдяк. Я опасаюсь что эту миссию нельзя будет избежать, проходить заставят. Типа сюжетная, около сюжетная ну и такое.. Но если выбор будет за мной, помогать медузе футанари или нет. - Естественно нет. Из достоинств фростбайт эхо стрельбы переехало в Масс Эффект что в общем то круто, в батлах это было по кайфу, а в первые разы так вообще крышу сносило такой тру реал звук. |
VirtTrans,
У тебя прям какая-то словесная диарея. Как можно так много писать вообще ни о чем. |
Цитата:
Единственно что заявление они молодые и не опытные касается только семейки, кроган 1400 как-то не вписывается и тинейджеры. ))))) |
$ith, я думаю это ИИ какой-то тут на форуме тестируют. Определенные успехи имеются, но, как водится, немного глуповат.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |