![]() |
Цитата:
|
И продадут ее как длс по типу блод мод на ваху(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так почему в Star Wars Jedi: Fallen Order нет отрубания конечностей штурмовиков?
Цитата:
И последний абзац тоже не в тему. Я могу согласиться, что в ролевых играх серии Knights of the Old Republic расчленёнки не было, там всё же экшен не главное был. Но какой-то специальной политики не припоминаю. |
Все замечательно но... шо так дорохо? :0
|
$ith, cuz why the hell not? С такой политикой они далеко не уедут, в Стиме или нет.
|
Не, без смачной расчлененки сабж сильно теряет в привлекательности для меня, какую бы бредовую чушь там не придумывали в оправдание.
Ту же самую хрень можно было бы сказать например про властелин колец и что в шадов оф мордор бошки рубят командирам орков как подчеркивание того что они не вернутся. Но это тем не менее никак не мешает остальных орков рубить добивающими ударами на салат. |
Agent4Seven, да у них постоянно такая политика. Потом через полгода скидки подвозят, если не раньше.
|
DoctorWagner, вот и будем все по скидке покупать. Лично я подожду скидку 70-75% т.к. абсолютно не горит поиграть в эту игру в ближайшие полгода-год.
|
Agent4Seven, прекрасно помню, как они какое-то издание Battlefield Hardline пытались толкать за 5к, ещё в 2015 году, и это на пека.) В конечном итоге, я его чуть позже рублей за 500 купил.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё в демо-версию Outcast переигрывал-заигрывался (удобно было в конце демки в ангаре устраивать дуэль с тёмным джедаем (или несколькими - в зависимости от сложности). Помню, что даже в демо-версии отлетали части тела периодически и от штурмовиков и иногда от тёмных джедаев. |
Mr. Wideside, на самом деле если говорить о лицухе того времени (что там в Стимовской версии я не знаю), то расчленёнка по ходу игры случалась довольно редко и не важно у штурмовиков или у тёмных джедаев. Читы реально позволяли врубить этот параметр по максимуму, чтобы каждый противник рубился в фарш.
|
Сделал предзаказ на xbox one x. Все таки синг игры по старварс очень редко выходят. Да и просто люблю эту вселенную:)
Игра уже установилась (предзагрузка). |
Без читов там по праздникам руку можно было отрубить, голову даже не помню. А с читами там три настройки были. Чтото вроде расчленение любое после добивающего удара, т.е. самое адекватное с геймплейной точки зрения, дальше расчленение с первого удара, т.е. тут же терялся смысл всех стилей фехтования кроме быстрого. И, самый жесткий, когда расчленяло даже без ударов, достаточно было подойти просто со включенными мечами, задеть хоть както и можно было сразу в фарш тушку превратить. Ну собсно противники с мечами тоже начинали гг рубить с первого удара.
У тех у кого была расчлененка изначально скорее всего играли не лицухи, а всякие тюнингованные пиратки. |
А известно когда будут обзоры на игру?
Вроде и хочется сингл по ЗВ в кои то веки,но так пока и не могу четкого представления об игре составить.Надо оно мне или все же нет. |
Цитата:
|
Rumit, Так, а это уже сомнительно. Значит после обзоров и ваших мнений.
|
Известно как стим версия будет работать? Надо будет, как в случае с играми юбиков, запускать игру через два сервиса?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |