![]() |
Nikquest, видел у вас 24Japan, интересно, что за сериал такой. И будут ли у нас его озвучивать?
Вообще, заметил, вещи просматриваемые в плейлистах ежедневных прямо инсайдерские )) |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже придется оборвать просмотр довольно большого количества сериалов, БЛМнанутость проникла в слишком многие.
|
Цитата:
|
Уже хватает этой чуши, от нового сезона Новичка блевать тянет.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
С ковидом, конечно, еще больше. |
Без_Имени, "блм" в негативном понимании как таковой нет, это выдумки белых хейтеров.
Вообще мне нравится смотреть, как русские зрители горят от мифической толерастии в американских сериалах. Это те самые зрители, 99 % которых их конечно же пиратят. Может проще смотреть русские сериалы? Ах да, точно :) |
Чем эти БЛМ вообще мешают? Ну любят люди быть трансвеститами, радужными, и что? Если ты сам не такой, как они, живи себе и забей на них. Принимай, как данность. Вот кошкам на все пофиг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, ну конкретно они не могли без этого обойтись из-за специфики сериала. Им либо закрываться, либо БЛМаться
|
Ну я понял. Вот живи Стендаль сейчас, он бы написал не Красное и черное, а Черное и белое.
|
Цитата:
ну и второе - черные очень плохо играют. Среди них есть конечно хорошие актеры, но их катастрофически мало. |
NEMM, Черная Бэтвуман это новый персонаж. Есть Тетрадь Смерти, где японца Яогами Лайта играет белый мужик. Вот это я понимаю беспредел.
Вообще слишком много сериалов и фильмов, где белый мужик играет главную роль. Это неправильно и так быть не должно. Больше всего меня забавляет, когда русский зритель жалуется на присутствие негров в американских фильмах и сериалах. Как-будто США кому-то что-то должны. Но что сделали сами русские в плане развлечений? Сколько годных фильмов выпустили русские за последние 10 лет? Где годные сериалы, игры? Если русские ничего не воспроизводят, то какие моральное право они имеют требовать что-то с американцев. |
Blue, мне сейчас поуточнал достаточно знаешь вот чего?
А вот того, что Холли Гибни одновременно и белая и черная. Погугли А вот в ней одной. https://a.radikal.ru/a06/2101/e4/f99bc7588394.jpg Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Как мне сказали в топике Деревенская Америка на Яплакал - негров не вылечить Добавлено через 46 минут Цитата:
Вот что мы видим? Только то, что видим. А вот Ньюквист видит гораздо больше. И вот знаешь, с белыми видим только процентов 30, потому что в каждой стране, а они преобладательно с изначально белым населением, там в каждой вплоть до Бенелюкса есть свои сериалы на своих тарабарских наречиях. Кроме белых да? Загляни на NNM Club в раздел сериалы. Там 70% турецких и уже просто понятно, почему NNM жив. А теперь негры. Они сами в Африке или еще где создали свой? Ума сорвать банан только хватит. Чунга чанга |
Цитата:
|
Кстати, второй сезон "Обычной женщины" вышел. А я уж думал, что его закрыли
|
Цитата:
А какие еще? Маша с Витей и семья? Дурдомного очень много. Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
И получится Иез Бмени Звучит! |
Ell, Вот пусть в русских сериалах и жалуются на присутствие негров. Подобные претензии к американским сериалам выглядят просто смехотворно.
|
Blue, Что за ересь ты несешь. Свои аргументы в стиле "сперва добейся", "не нравиться не смотри" засунь себе поглубже. Любое произведение или продукт выходя в свободный доступ становится объектом критики, тчк.
Идем дальше, недовольны не присутствием негров, а неестественным вклиниванием блм в уже имеющие свой формат сериалы. Ладно бы это было бы подано нормально. |
Без_Имени, да в "Новичке" и раньше почти все преступники белые были. А если и ловили person of color, то обязательно с очень трагичной судьбой и доброй душой. Вот в "Бруклин 9-9" woke-контент будет действительно не пришей кобыле хвост :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |