![]() |
Цитата:
|
что скажете про приквел «Пролетая над гнездом кукушки»?
|
Не стоит внимания, к оригиналу отношение практически не имеет, жанр другой, а сам по себе довольно посредственный
|
Давно у меня так не бомбило от результатов Эмми.
Кроме Руффало и немножечко Зендеи (за которую болел даже не во вторую, а в третью очередь из актрис этого списка после Колман и Линни) остальные победители - лютый трэш, ноунеймовщина и уныние. Цитата:
|
Кто что думает про ВандаВижн?.. Может оказаться интересным сериалом?..
Эстетика "сытых 50-х" кажется привлекательной. Лишь бы не получилось так, что 50-е будут главным достоинством сериала. Трейлер Цитата:
|
Давно пора отменить систему Эмми и придумать новую. Предлагаю отобрать Эмми у Безумцев и Престолов, это все равно никто не заметит, и отдать их Прослушке.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый вин Эмми это конечно же победа Хранителей.) Я за. Ну и Зендая с Руффало молодцом. Победа Ласт дэнц в документалках вполне логична. На остальное пофиг. Ну и то что Мондалорца хотя бы номинировали уже хорошо. Он конечно победил в тех. номинациях, что логично.
|
О новом сезоне Американских Богов, слышно что нибудь?
Книгу начал читать, ибо ждать очередного сезона нет терпения. |
|
Ell, Дааа, в книге, арка в Лейксайде показалась скучноватой. Роудтрип смотрится и читается бодрее.)
|
А я уже ни черта не помню. Давно читал.
|
Оцените Вина/Guilt (2019) по пятибалльной
|
Цитата:
Экшон надо прощать тут. С ним всегда лютый фарс. |
эхх, Фарго убили злыми белыми угнетателями и ангельскими афроамериканцами. да и голую жопу Мэри Элизабет Уинстед вряд ли еще раз поажут. обидно, мне предыдущие сезоны очень нравились
|
да, Фарго пока не радует
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, Лавкрафт, кстати, недолюбливал афроамериканцев
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |