![]() |
Обидно за нашу сериальную индустрию(( А ведь актёров даже похожих подобрали.
|
Самое интересное сохранят ли наркоманские шутки да вообще всю пошлятину. Хотя о какой наркомании может идти речь если сериал будут крутить по какой нибудь "России".
Так глядишь наши умельцы и до Декстера с Сверхъестественным доберуться) |
|
А кто-то ждет The Blacklist на NBC? Трейлер такой бодряк вышел, саунд тоже неплох, да и актерский состав во главе со Спэйдером радует.
|
Paladin000, Что-то трейлер не особо впечатлил, но гляну обязательно. Авось что нибудь неплохое да выйдет.
|
|
woodson, когда у меня перестала течь кровь из глаз от убогости шерлока и ирэн адлер, я был доволен ватсоном и лестрейндом. И все, это вроде долгострой, и продолжения не будет, ибо Панин умер
|
woodson, Видео по ссылке уже удалили. Можно посмотреть здесь http://www.kinopoisk.ru/film/417715/.
|
Zheny@=),
Вот. |
woodson, Я тоже уже эту ссылку выложил. Холмс ужасен, не могли получше актёра подобрать. Хотя может что-то более менее неплохое у них выйдет, но советского Холмса им не переплюнуть.
|
woodson, Мда,Шерлока они подобрали "как надо"...
|
Поскольку темы по сериалу нет, скажу тут. Смотрю Лютера. Не знаю, что там в синопсисе написано, но никаких "внутренних демонов" я особо не заметил. Уж не уровень Декстера явно. Ну да, иногда нарушает правила и полицейский кодекс. Ну, один раз ударил убийцу по роже, один раз обвинил преступника в педофилии. И постоянные приступы ярости, как у истерички, из-за отношений с женой. Но чего-то особенного там нет. Я то думал будет уровень "убил младенца, что бы предотвратить ядерную войну" или "отрезал руку женщине, что бы спасти спасти 50 пассажиров самолета", но здесь этого и близко нет.
Но тем не менее сам сериал очень годный :3 |
Сold, так же не понимал , когда его смотрел :)
|
Найдете здесь 41 сериал?
Скрытый текст: Я нашел пока 24. И еще в парочке сомневаюсь. |
А вот эти смайлик и мишка из каких сериалов?
|
Из тех, что нашел.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Peter PAIN, Смайлик - "Менталист". Мишка, скорее всего, "Во все тяжкие", но не уверен. |
Nikquest, Вот это квест,18 нашел,и все.
Желтая рамка - друзья вроде, Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Nikquest, Светлячок еще. И Клан Сопрано.
|
|
Цитата:
Но допустим. Цитата:
Цитата:
Уже 27. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |