![]() |
Без_Имени, ни разу не паршивый. Это легендарный сериал, динамику которого никто не может переплюнуть и по сей день.
9-й сезон, к слову, все так же крут, как и предыдущие. |
Без_Имени, а ты сколько сезонов смотрел?
Цитата:
|
woodson, смотрел, 24 динамичнее в разы. По первому сезону не стоит судить, он такой...на любителя. Дальше будет горячее.
|
Pround Soul, Смотри обязательно, ты же знаешь, как мы все его любим. У некоторых из группы он в тройку лучших эвер входит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, какие у вас сериалы идут вслед за 24?
Жанр и все такое. |
Цитата:
но думаю, если будет время, этим летом займусь. |
GeNoM, знаешь я и пропавший борщ не ем до победного
и не из тех, кто будет смотреть до конца, чтобы обсирать, могу и так обсирать если изначально так себе. :Emba: ну опять же это только мое мнение, каждый волен иметь свое. |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу себе пересилить. |
Сold, а какой у тебя любимый сериал из динамичных?
|
woodson, видишь ли, я не столь хорошо знаком с этм жанром, что бы говорить о каких-то предпочтениях. Но на данный момент у меня фаворит - "Черный список". Если я правильно понял твою формулировку слова "динамичный".
|
Сold, правильно понял и правильный выбор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Pround Soul, Смотри в обязательном порядке
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"А вот сам сериал уже давно выдохся и из обыкновенного середнячка стал рангом пониже."
Менталист слился да. Но суть то не в том. Суть в наезде на няшность. Такое НЕ ПРОЩАЕТСЯ! . 24 я трогать не буду но живая мишень же никакая не по сравнению ни с щитом ни с баньши. Вы чеэта? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |