Цитата:
|
подскажите пару песен, где скрипка лаконично так сочетается с гитарами потяжелее
хотя не обязательно скрипка, надо показать стык классики и митола например |
в тему врывается хорошо темперированный клавир
|
а вообще еще по тексту
куплетно-припевная форма она ну странная обычно для меня песня кончается после первой связки, если только я не уверен в том, что будет достойное развитие темы полумертвые песни получаются же поэтому так увлечен или теми композициями и исполнителями, которые исповедуют или непрерывное течение музыки. или зацикленный минимализм и что-то в его духе |
Цитата:
У если в Гармонбозии какой-нибудь, например, со стандартными хрустящими крастовыми гитарами юзают скрипку, они что, попадают под убогий ярлык "стык классики с %genre_name%"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, мне таки нужно было челу показать глупость этого ярлыка, лол
отличную подборку для этого накидали, всем спаибо =* |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте брутала\горгринда пострашнее
сестру напугать =3 |
EliSs, вот тебе Mortician, Haemorrhage, Necrophagia, Autopsy, Deeds of flesh... тысячи их!
|
Цитата:
в который раз музыкой доставляешь, я бы тебе вдул %3 |
Цитата:
|
Цитата:
а вот Zann ну демка прямо скажем воодушевила же лчень и очень после нее я надеялся на все самое лучшее, но так постепенно они ушли ниже второй пятерки за линию daitro, sed non satiata, ла квает и укоренились во второй десятке благодаря хорошей такой агрессии и познавательной злобе познавательной применительно к пределам ненависти и боли с хорошей шершавой гитарно-барабанной музыкой, продирающей уши до крови скоростью и скоростью хорошо. но даже не до влюбленности |
Цитата:
похожие вкусы в биздуховной електронике, видать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, ты что котируешь Sleeping With Sirens или просто облога их альбома понравилась? %(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |