Hanson - Mmmbop - припевчик <3
|
Цитата:
я просто был как-то на одной тусе в заброшенном складе, приехал под техно наркоманить, а там ещё второй танцпол был-вот там играл ибм и плясали индивиды небольшого роста в камуфляжах и противогазах, мне стало страшно вообще-то от их абстрактных танцев, я даже себя почувствовал под саркофагом, да и название наводит на определённые мысли. |
Цитата:
Ну кроме камуфляжа может быть. |
Rя$Nick, сварочные очки всё-таки в моде у риветхэдов. А ещё противогазы и респираторы.
Цитата:
|
Draugen, мне кажется, если человек едет наркоманить под техно, его реакция на дебилов в противогазах предсказуема, и это не нежность, далеко
|
Цитата:
Скрытый текст: чем тех, кого ты описал. |
Посоветуйте из пост-рока что-то: не очень известных, но годных для прослушивания
|
[GP] Asgard, Ocoai мб
|
Цитата:
|
Кстате как вам Копы в огне?
|
Марсу вроде как нравятся
|
Orphx - Radiotherapy [2011]
Industrial / Noise / Techno Аудионаркотики! Бесплатно, без СМС, без регистрации!... Разные тёплые ламповые звучки постепенно, волнами, пульсируя, окружат тебя и твоё сознание. Ритм радиотерапии захватит под свой контроль ритм жизнедеятельных процессов твоего организма. Целый час ты будешь безвольно закутываться в нити радиопомех, постепенно превращаясь в комок белого шума, беспомощно колеблющегося с постоянной амплитудой в эфире. Побочные эффекты: Чёрно-белое зрение на всю жизнь. Передозировка: Можешь начать излучать радиоволны и гудеть, как трансформаторная будка. |
что
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ss_undead, верный фикс
посоветуйте свежего годного техно |
Цитата:
|
Ознакомьтесь, может даже в первопост закинете - http://www.youtube.com/watch?v=-z5hjK5bluU. |
Чего можно послушать похожего на Alestorm, Timeless Miracle, Sabaton? Не обязательно свежего, главное годного, но и свежее пойдет. Павервульфов не предлагать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |