![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Советую поставить обладателям карт Nvidia бета драйвера.
|
Цитата:
|
у кого есть сохранения в бостоне после нападения на форт, скиньте пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни помогите. У меня английский язык. В игре в Options\languages присутствуют все доступные языки кроме русского, его вообще нет! Где-то читал что за русский язык отвичает файлик localization.lang так вот прошу киньте его, или подскажите мош где-то в конфиге прописать надо а то невозможно нормально играть без сюжета(
|
В скаченной пиратке, можно настроить озвучку-английскую, сабы - русские?
|
в том то и дело что ни сабы ни озвучка не русские. у меня лицуха со взломанным юплеем, но по идее влиять не должно же что лицуха что пиратка)
|
Steklov, Смотря какая пиратка. Я качал репак, там в опциях игры можно выбрать языки для сабов и озвучки (русский/английский). В некоторых репаках английская озвучка вырезана. Но если ты имеешь ввиду то, что выбирается ли язык сабов и озвучки раздельно, то да, раздельно :)
|
так кинут мне файлик localization.lang у кого русские сабы хотябы буду весьма признателен
|
puareto, http://rghost.net/41685118
|
У меня одного фпс 55-60 но всё равно такое ощущение что фризит,не важно где ты сам находишься что в городе что в каком то доме.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Это наверное самый популярный ответ во всём интернете ;D
|
Цитата:
|
Razor Callahan, хз у меня нет просадок фпс,только такое ощущение что фризит, фпс стабильно держится 55-60 писал же.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |