Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

crycrecra 18.11.2012 23:40

Assassin's Creed III - проблемы
 
В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.
Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ


Razr Callahan 19.11.2012 09:50

Кстати забейте в шапку:Чтобы Uplay.exe не банил акк, после выхода игры нужно сделать следующее: Поставить в настройках Uplay'я оффлайн-режим.

Ted Foulke 19.11.2012 09:52

Дошел до Бостона, и тут бах fps выше 20 не поднимается при любых настройках...даже разрешение менял. Все таки удалил игру, буду ждать выхода ее.

Razr Callahan 19.11.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10631133)
Дошел до Бостона, и тут бах fps выше 20 не поднимается при любых настройках...даже разрешение менял. Все таки удалил игру, буду ждать выхода ее.

А как игра идет, с фризами?(то бишь с замираниями) и на чём именно играешь, ноут, комп?

Добавлено через 1 минуту
Люди добрые кто уже играет в торрент-эдишн как думаете на 250 GTS Geforce 1Gb и ОЗУ 3 Gb игра пойдет нормально, комп 2 ядра сразу говорю.

Ted Foulke 19.11.2012 09:58

Razor Callahan, Фризов нет, просто fps резко понижается, и играть не возможно становиться...хотя до этого стабильные 60 был.
Цитата:

и на чём именно играешь, ноут, комп?
Но ноутбуке, хотя он вполне приличный.

Razr Callahan 19.11.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10631146)
Razor Callahan, Фризов нет, просто fps резко понижается, и играть не возможно становиться...хотя до этого стабильные 60 был.

Но ноутбуке, хотя он вполне приличный.

Я не спорю что ноутбук приличный просто некоторые игры не признают ноуты в принципе, или интегрированные видеокарты.Советовал бы скрипя зубами пройти Бостон, может после него всё опять станет нормально.

Razr Callahan 19.11.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10631155)
Razor Callahan, Лучше дождусь официального выхода игры, может патчами исправят.

Возможно что сами разрабы патчем исправят поддержку ноутов, кто знает...

Ayxan26 19.11.2012 10:22

На ноуте

Скрытый текст:
4 GB RAM, GT 630 M Nvidia Geforce 2 GB, Intel Core i5.


На максималках пойдёт игра нормально ?

Ted Foulke 19.11.2012 10:25

Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)

Razr Callahan 19.11.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10631178)
Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)

Соглашусь, учитывая что это всё же ноут, а с ноутами игра пока не оптимизирована под них, я бы не надеялся поиграть на максе до патча/патчей.

Razr Callahan 19.11.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 10631203)
На PCях уже вышла? :slowpoke:

Агась! Но есть кое-какие танцульки с бубном при повторном запуске игры, см. тему" АС III-проблемы" я там описал как их избежать.

Ted Foulke 19.11.2012 10:59

Решил проблему свою)) Просто поставил дальность прорисовки на высокое. И вуаля) В игре снова 60-50fps. Играем дальше, деньги на пред-заказ не жалею. Для меня она игра года!

Ayxan26 19.11.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10631178)
Ayxan26, На такой видеокарте, слабо вериться что на средних пойдет)

В смысле, видеокарта слаба для игры ?

Razr Callahan 19.11.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10631244)
В смысле, видеокарта слаба для игры ?

Она встроенная?

Ted Foulke 19.11.2012 11:10

Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)

Razr Callahan 19.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10631253)
Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)

Я в этом не знаток, а разве 2 Гига это слабая?

Kaystar 19.11.2012 11:12

Razor Callahan, память не причем - чип слабоват.

Ayxan26 19.11.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10631249)
Она встроенная?

Ну если на ноуте, то да.

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10631253)
Ayxan26, Слабая не то слово. Вот тебе тесты Дай бог на низких бы хорошо пошла)

Ну вообще-то Mass Effect 2 и 3 на максималках нормально шли, без зависок.

Ted Foulke 19.11.2012 11:15

Ayxan26, Ты конечно извини, но эти игры в плане производительности тянут почти все видеокарты (мобильные) от 500 серии)

FRosT_Has 19.11.2012 11:34

А знаменитые горизонтальные черные полоски по прежднему есть на не широкоформатных мониках?


Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.