Какой винт лучше под систему взять? Думаю, опять WD Green на 1 ТБ - сейчас такой же стоит (года 2 назад брал). Под систему что-то побыстрей нужно, или такого достаточно? 2 ТБ в плане скорости не будет отличаться?
|
Цитата:
|
Silverwing
Если нужен именно hdd то тоже WD только Caviar Black, 1Т оптимально. |
Цитата:
|
Silverwing, поскольку ты заядлый танкист я бы ссд взял, сам думаю над покупкой, купить 120 гб версию поставить туда систему все программы и танки. Все будет летать))
Berser-k, начал проверку с D тома. Память вся забилась оперативная, так должно быть? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LOSKUT, записываешь прошу на диск/флэху и с неё загружаешься, т.е. винда не загружается. Только программа должна уметь работать не в ОС. Можешь Викторию скачать и ей погонять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что еще в плюсах у Блека кроме скорости? И блек имеется ввиду именно этот? Других вариантов нет у других фирм? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
LOSKUT, да все в порядке
|
Цитата:
Судя по этому тесту, у Блека только накрутка за доп. гарантию и якобы большую скорость/надежность. |
в программе Hard Drive Inspector посмотрел - у меня reallocation sector count и циферка 5 рядом. Все очень плохо, или что-то можно исправить?
|
Всем привет! возник такой вопрос,есть хард WD 400гб на нем стоит ОС и несколько программ,последние несколько месяцев при работе с компьютером происходят зависания, зависания со звуком из колонок,помогает перезагрузка,происходят они только при работе с браузером или когда нахожусь на рабочем столе,в играх зависаний нет!
Вот SMART жесткого диска Скрытый текст: Подскажите,дело в диске или в чем то другом,если в нем,то что лучше выбрать HDD небольшого обьема, примерно до 500гб под систему или SSD диск боюсь брать ССД так как наслышан о их небольшом сроке службы |
EphenRian, у меня последние месяцы та же проблема, только без без звука, просто мертво виснет мозиле. Ось стоит на SSD, диск проверял, в идеальном состоянии, ось перустанавливал, ничего не помогает кроме установки оси на HDD, все перепробовал, сейчас перешел на другой браузер и проблемы исчезли. Сделай на всякий случай тест поверхности ну и проверку на ошибки. Про небольшой срок службы SSD это детская болезнь которая давно прошла, 2 млн. часов наработки на отказ более чем достаточно. Бери SSD быстродействие увечится в разы.
|
Berser-k,а что на счет зависания просто на рабочем столе? потому что я так же делал переустановку ОС,ничего не помогает,еще периодически виснет и выдает ошибку "видеодрайвер был восстановлен" бла бла бла
какие SSD или HDD можешь посоветовать под ось и как сделать тест поверхности и тест на ошибки? п.с моему диску где то лет 6 уже... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |