xXxASPIDxXx, Шлейф SATA свой проверь.. часто бывает такое. Замена.
|
elrazor, подключил на тот же шлейф сата. Вообще не пойму что за трабла такая была. Ну слава богу заработал.
Кстати, пока я его у себя дома подключал на все разъёмы у него около контактов кое что обломалось, на картинке выделено: Скрытый текст: Ничего такого этому диску не будет и нормально ли будет контачить разъём питания? Контакты не задеты, только эта выпирающая пластмасса обломана. Подключал и отключал очень аккуратно. |
xXxASPIDxXx, Не будет, это "защита от дурака", чтоб вверх ногами не включили. главное контакты целы, а диск не запускался... ну мб кабель криво вошел, контакты запылились... главное сейчас работает.
|
Опять стал отваливаться хард на 3Тб. Вчера пару раз отвалился и сегодня уже раз 7. Пробовал менять шлейф и разъёмы - не помогает. Диск не перегревается. Свободного места осталось ~300Гб. Вроде бы под нагрузкой вылетает, но не сильной (торрент раздается, игра включена). Что делать?
Скрытый текст: |
А каким боком скрин smartа SSD относится к HDD на 3 Тб ? Что значит отвалился, пропал из устройств? Время проверки зависит от размера харда, независимо от заполненности. Хард в gpt или ntfs, ось какая?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мамка с UEFI-биос? Я бы разбил хард на разделы < 2Tб и в NTFS их, с GPT мутная история поддержки UEFI, но если хард у тебя под завязку то это будет проблематично.
|
Цитата:
В профиле весь кфг есть. Добавлено через 11 часов 11 минут Щас вот вылезло: Скрытый текст: Но диск не отвалился. |
Цитата:
|
SMD2, гарантия год, а я купил его 05.07.12. Еще сдать можно.
P.s. Никогда ничего не сдавал по гарантии, где почитать можно? |
Earth2Space, наверное скапитаню, но быть может в гарантийном талоне? ну на худой конец в чеке может что найдешь. а так берешь чек+гарантийник=идешь в магаз (либо СЦ)
|
Я имею ввиду что говорить, как акт грамотно заполнить и т.п. Ничего внятного не нашел.
|
Earth2Space, Что происходит, то и говорить. За тебя всё сделают.
|
Кто умеет анализировать скрин смарта? Мой SSD периодически ( 1 раз в 3-4 дня) виснет и слетает. Надоел уже, нужно всё время шлейфы передёргивать, иначе не работает система на этом диске.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
gavrich2, Удали диск. Потом- назнач. Потом- формат.
|
Вопрос по поводу настройки SSD под windows 7! Всё настроил,остался пункт отключения индексации,если я её отключу,то точки востановленния удалятся и в последующем я не смогу их создавать! Как быть?
|
1ns0lent.[f], забил бы ты на все эти настройки...
|
Earth2Space,
Ты хочешь сказать,что это всё "филькина грамота" ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |