Цитата:
|
Цитата:
OCZ и так имеет высокий процент возврата дисков Скрытый текст: |
SMD2, Время покажет, однако привлек меня новый контроллер, надеюсь не прогадал. Главное чтоб свои гарантийные 5 лет отработал, а там уже на замену уйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
SMD2, мне кстати сразу предложили поменять его на SSD, если он меня не устроил, но администратора в это время уже не было. В общем взяли они его потестить на 2-3 дня. Если реально есть такая возможность, то поменяю на SSD. Только у меня получится такая вот система - на SSD Plextor M5 128Gb будут установлены винда с программами, на SSD 256Gb (вектор, или вертекс) будут установлены чисто игры, а HDD Seagate 7200 Barracuda 2Tb под фильмы, музыку и т. д. Нормально так будет? |
xXxASPIDxXx, Отлично.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lakrua, к сожалению в мире не все так хорошо и замечательно. У меня к примеру хард вполне нормально работает, но без мелких проблем никак. За пол года браузер вместе с треем увисал 3 раза, проблема решалась нажатием Ctrl+Alt+Delete и все приходило в норму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал с сервисного центра HDD Western Digital "VelociRaptor" 10000 rpm SATA-3 1Tb. Так теперь, когда он подключен, комп вообще не загружается, висит экран с логотипом асус и всё. В биос не зайти, т. к. клава с мышкой висят тоже. Отключаю этот диск от компа, так винда загружается. Винда установлена на SSD. Подключал вторым HDD Seagate 7200 Barracuda 2Tb - всё запускается и работает. Что стало с HDD Western Digital?
|
xXxASPIDxXx, А пробовал отдельно раптора подключить? без ссд и других винтов?
|
Цитата:
|
xXxASPIDxXx, Ну тогда пробуй на другом компе подключить, если и там не заведется - неси обратно сервисникам
|
Посоветуйте хороший и надёжный жесткий диск. Объёмом на 1T и 2T. Спасибо
|
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати с момента последнего успешного запуска этого винта у себя прошивку биоса не менял? |
Хмм...Диски то новьё. Может мамку прошить? Хотя, я может и бред. пишу...)
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 41 минуту Странное дело. В общем проверили Раптора у друга - у него он работает и комп запустился без проблем. Сначала предложил система предложила форматнуть диск. Принёс домой, подключил, комп загрузился и диск этот система нашла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |