Цитата:
Цитата:
|
Rywer,пробуй делать миграцию-перенос OC с HDD на SSD той прогой, гайд я оставил , все файлы и софт будут перемещены и будут работать , даже активация винды не слетит . Винду на HDD не удаляй пока всё не наладишь на SSD .
Можешь ещё подстраховатся и сделать бэкап диска С на всякий пожарный, и оставить его на HDD : https://www.comss.ru/page.php?id=5038 |
Цитата:
|
Господа как в целом отношение к типу памяти TLC. Как в работе, скорости, надежности, по сравнению с MLC? Я так понимаю по факту особо разницы нет?
|
Teamat, Лично у меня претензий нет.
|
Teamat, TLC так себе, 3D NAND TLC можно брать без вопросов.
|
купил себе м2 радеоновскую, скорость чтения 1900, но разницы чот не особо)) ну пусть стоит, чо уж там под игори и венду
|
Цитата:
Цитата:
Если статистика по отказоустойчивости, то есть в работе ощутима разница между TLC и MLC (может их чаще по гарантии приносят например) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда винду устанавливаешь там можно быстрым форматом форматнуть. Так вот я ссдишку форматнул один раз и вопрос - ссдишки от этого ничего не будет? А то читал что типа их форматить низя.
|
Цитата:
|
SATA SSD, NVMe SSD и HDD: изучаем разницу в реальных приложениях
Kaystar, дефрагментацию им делать не нужно , вроде как . |
•=£є○=•, Дурацкий тест какой-то... В играх надо было сравнивать хотя бы. Да и то не по уровню fps, а по скорости загрузки.
И - да, дефрагментация SSD попросту не требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, Ты часом не путаешь форматирование и дефрагментацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |