ну и еще наглый кросс-пост, да.
по мотивам моей второй большой музыкальной любви |
отстой весь этот ваш тяжеляк
три квинтаккорда и уныние потом вопли, соло на полминуты и снова безблагодатность |
Mao, конечно Техно и Электро намного лучше?!
Все тумц бумц траллала, которые длятся по 2 часа и все повторяется и повторяется, инода влазять какие-то левые певцы читают две строки и опять тумц бумц траллала... |
AttonKathcer, мне кажется, вы вообще в музыке не очень разбираетесь
|
Тумц бумц траллала.
|
Mao, я разбираюсь просто если тебе не нрвится какой-то отдельный жанр в музыке это не значит что надо его чмырить что я только-что и привел пример как не надо, мне вон тоже сначало не нравился Trip-Hop и альтернатива, потом вслушался и все стало на свои метса, начал слушать альбомы разных исполнителй и груп.
|
AttonKathcer, начал слушать альбомы разных исполнителей? это уже прогресс. Тем не менее, я (возможно, несколько самонадеянно) считаю, что одна музыка в эстетическом плане более совершенна, чем другая. Как книги: есть Донцова, а есть Шопенгауэр. О вкусах не спорят, но второй поумнее, а?
|
Цитата:
|
Mao, ты хочешь сказать что безсмысленное несколькочасовое звучание лучше, музыки в которой как минимум пишутся нормальные тексты, а некоторые занимают полку в сердацах мировой аудитории. Ты никгда не задумывался почему элетроника не занимала первые места лучшых песен Англии, США или других стран?
Цитата:
З.Ы. Жду логического конца нашего спора, иначе этот никогда не закончится. |
AttonKathcer, братюнь ты троллишь меня чтоль? я понять не могу
|
Цитата:
SRSLY, заканчивай уже. |
Цитата:
|
жгите, пацаны!
вы такие веселые! |
Leroy 0ne,
EliSs, Уже всё, т.к. если отжиги продолжатся - я не выдержу и там кому-то по щщам. Может быть даже вам двоим. %3 |
Цитата:
|
Цитата:
Ребяты, накидайте хорошей гитарной музыки. Однако в плане вокала я нежный очень - не приемлю гроула и всяких там страшных воплей в микрофон |
buena vista social club, например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, PACO DE LUCIA , John McLaughlin , AL DI MEOLA
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |