Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 4 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139357)

Dingor 09.11.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 11989971)
Кому интересно насчет оптимизации.
Всё на высоких настройках (не ультра), FHD со сглаживанием. Играю на ноуте i7 5700HQ, 16 Гб ОЗУ, GeForce 960M, HDD - ниже 30 не опускалось на открытых пространствах, в тяжелых боях наверное меньше будет.

Для меня 30 не жизнь вообще. Вот я тоже поставил ультра и, мамочка моя бабуся, графон хрень, а фпс низкие. Чуть опустил настройки и графон остался все той же хренью, местами теней нет (или так и задумано, что в убежище люди теней не отбрасывают, т.к. на стримах тоже самое видел), ну и все. зато бегает резво.
На интерфейс материться не устаю.

Arantar 09.11.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 11989973)
Для меня 30 не жизнь вообще. Вот я тоже поставил ультра и, мамочка моя бабуся, графон хрень, а фпс низкие. Чуть опустил настройки и графон остался все той же хренью, местами теней нет (или так и задумано, что в убежище люди теней не отбрасывают, т.к. на стримах тоже самое видел), ну и все. зато бегает резво.

Лет 5 толком ни во что не играл и графика шикарная на мой взгляд. (:

Dingor 09.11.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 11989974)
Лет 5 толком ни во что не играл и графика шикарная на мой взгляд. (:

Пластик. Просто пластик и говно. Скайрим просто шикарен, по сравнению.

karfagen89 09.11.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 11989948)
89% положительных в стиме.

все стремительно изменится)

Thiefyes 09.11.2015 23:42

Господа, возник такой вопрос, может кто сталкивался уже:
Скрытый текст:
http://rghost.ru/8ZQRzkCGf/image.png
У меня вот такие характеристики. Игра идет без тормозов и лагов, на ура, на высоких. Но одна беда есть. Вылетает каждые 15 минут. И переустанавливать пытался и из разных "источников" получать игру - проблема не решается.
Дрова последние стоят. Это просто потому что рано еще и пока нет качественных дистрибутивов?


Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 11989975)
Пластик. Просто пластик и говно. Скайрим просто шикарен, по сравнению.

В скуриме графон был убог даже на момент выхода.
Но энивей, в играх от бесезды смотреть на графон? Вы с какого дуба упали?

Dingor 09.11.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11989978)
В скуриме графон был убог даже на момент выхода.
Но энивей, в играх от бесезды смотреть на графон? Вы с какого дуба упали?

Я и не отрицаю. Но он явно лучше.
И мы просто обсуждаем его. Помимо графона итак полно "веселого", на что лучше не смотреть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11989978)
Господа, возник такой вопрос

Может, винда виновата?

KAWS 09.11.2015 23:53

Хотя завтра буду с лицензией, скачал чтобы посмотреть как идет на моем железе... Очень разочаровался что игра так прожорлива, хотя непонятно почему так. Очень надеюсь что к завтрашнему релизу хоть немного да поднимут фпс. На моем в 1920*1080 и самых низких настройках 38 фпс на улице и 20 в доме или убежище.
Или же кто в курсе, - можно ли как нибудь с помощью конфига что нибудь отключить для повышения фпс?

Thiefyes 09.11.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 11989980)
Может, винда виновата?

Такое может быть? В других играх не было замечено особых проблем. Да и игра новая, под 10 должна быть уже рассчитана. Попробую завтра на ноуте игрануть.
Просто хочу игру купить и мне надо точно знать, что в нее возможно играть на моем железе

Dingor 10.11.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11989986)
Такое может быть? В других играх не было замечено особых проблем.

Ну, это единственное, что из всего что может как-то не подходить. Мб и не к игре, а к таблетке. Даже не знаю, тем более, раз она идет и просто вылетает в последствии.

Ягами Лайт 10.11.2015 00:33

Что не так с этой игрой? Моего 1600x900 в настройках вообще нет, только ниже, если стартовать игру в оконном режиме без рамки (иначе не могу по техническим причинам) - вместо растягивания окна оно висит сверху слева, альт+энтер не помогает, всегда только часть экрана занимает...

Dingor 10.11.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11990011)
Что не так с этой игрой? Моего 1600x900 в настройках вообще нет, только ниже, если стартовать игру в оконном режиме без рамки (иначе не могу по техническим причинам) - вместо растягивания окна оно висит сверху слева, альт+энтер не помогает, всегда только часть экрана занимает...

Было и такое. лезь в документы в Fallout4Prefs.ini - там выстави разрешение.
пример
iSize H=1024
iSize W=1280

Exile 10.11.2015 00:52

А выбрать пропорцию типа 16:9 сначала, а потом уже разрешение нельзя?

Dingor 10.11.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11990014)
А выбрать пропорцию типа 16:9 сначала, а потом уже разрешение нельзя?

Ну, моего там не было.

Natelian 10.11.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11989986)
Такое может быть?

На большинстве форумов страдают владельцы вин10, игра на них постоянно падает даже не выдавая ошибок.
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11989978)
В скуриме графон был убог даже на момент выхода.

В играх беседки эта часть всегда доделывалась модмейкерами ):

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11990014)
А выбрать пропорцию типа 16:9 сначала, а потом уже разрешение нельзя?

Опять же, по форумам очень много людей жалуется что нет их разрешений. Кстати, на выставление разрешения через файл конфига тоже жаловались, мол либо не работает, либо просто растягивает картинку превращая ее в сплющенное месиво.

XXX-3 10.11.2015 01:32

Выглядит все просто превосходно) да работает шустренько на ноуте. фух я уж думал ПС4 версию брать. но опять же бетменопроблемма-игра отказывается нормально в фулскрине работать-мерцающий экран постоянно

Trias 10.11.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от KAWS (Сообщение 11989985)
Хотя завтра буду с лицензией, скачал чтобы посмотреть как идет на моем железе... Очень разочаровался что игра так прожорлива, хотя непонятно почему так. Очень надеюсь что к завтрашнему релизу хоть немного да поднимут фпс. На моем в 1920*1080 и самых низких настройках 38 фпс на улице и 20 в доме или убежище.
Или же кто в курсе, - можно ли как нибудь с помощью конфига что нибудь отключить для повышения фпс?

Может дело в том что комп ведро? У меня на i5-970gtx-16ram летает на ультре.

$NeK 10.11.2015 01:42

Поиграл чутка. Не фулхд, высокий пресет и даже глаза не вытекают пока что.
Поглядим, что там дальше.

SLowRider 10.11.2015 01:47

внутри помещений частота кадров просаживается с 60 до 35-40, не понимаю с чем это связано. Настройки средние, вне помещений 60 фпс практически всегда.

ROBERTOs 10.11.2015 02:06

Все, кто еще не купил/ не может поиграть, прошу на стрим. Вместе будем смотреть, что и как.

Dingor 10.11.2015 02:41

нпц: - Сейчас старуха тебе расскажет видение.
гг: - не надо мне ваших видений, пошли в ж...
нпц: - а она все равно расскажет
И такое сплошь и рядом.
Стрелял в шерифа - бессмертен, нигер.
Еще баг - не отображается взлом замков.
Обещания про небольшие здания без загрузок, походу просто обман. Явно имелись в виду все эти полуразрушенные дома у которых и дверей-то порой нет. Зато встречаются здания из 1-2 комнат, но с загрузкой.
И все еще (я не устану это повторять раз за разом) матерюсь на интерфейс. Как не для людей сделан.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.