Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

FaNToM1 08.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 8895810)
И еще вопрос насче psn, не давно русский запустили, чем он отличается от версий для других стран?

Русский PSN запущен уже чёрти знает сколько, но раньше была одна проблема, которую озвучили выше - это слишком запоздалое появление того или иного контента. Сама проблема также давно почти сошла на нет, и сейчас наш PSN по части оперативности встал в один ряд с зарубежными. А вообще сюда.

Toutaku 09.01.2011 03:07

Сегодня решил допройти анч 2 на крашинге и в одном месте на 22 главе игра три раза зависла, пришлось перегружать консоль столько же раз >_< Диск чистый, без царапин.
После удалил данные об игре, фигову тучу времени качал обновление до 1.09 и только после этого прошёл главу, но консоль вроде начала ругаться, изрыгая какой-то шум из себя.
Слимка, куплена в 2010 году. Волноваться надо?

za1Nx 09.01.2011 08:55

Toutaku,
Почти у всех в той главе зависало, у меня тоже. На второй раз, правда, все прошлось без проблем.

Ceayn 09.01.2011 15:06

Народ, может кто сталкивался с такой проблемой, очень часто не могу подключиться к PSN (ошибка DNS 80710102), но в браузере интернет пашет, тест на соеденение с инетом настройки проходят, а вот в PSN коннектиться не всегда... что может ему мешать?

ПС: Провайдер Beeline.

Djon_3.2 09.01.2011 15:12

Ceayn, МБ из-за профилактики в PSN. У самого часто бывает)

ReSpekt1313 09.01.2011 17:34

Ceayn, у меня часто не входит в псн пока не сделаю тест-соединение.

DarthStrelok 09.01.2011 18:22

Доброго времени суток.
В общем-то в железе, а уж тем более в приставках (из которых у меня была только Денди в детстве) я абсолютно не разбираюсь. Присмотрел себе PS3 Slim 160 гб, однако покупать телевизор мне не очень охота. Можно ли (и если да, то что надо купить и сделать) присоединить к монитору BenQ G2200WT приставку?
Те, кто будут советовать покопаться в характеристиках монитора, могут внимательнее прочитать второе предложение:
Скрытый текст:
Цитата:

В общем-то в железе <...> я абсолютно не разбираюсь.

Ansilian 09.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 8899668)
BenQ G2200WT

Можно, через переходник HDMI-DVI

Ринат. 09.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Ceayn (Сообщение 8898784)
Народ, может кто сталкивался с такой проблемой, очень часто не могу подключиться к PSN (ошибка DNS 80710102), но в браузере интернет пашет, тест на соеденение с инетом настройки проходят, а вот в PSN коннектиться не всегда... что может ему мешать?

ПС: Провайдер Beeline.

Вот смотри.Прежде чем паниковать можно и в FAQ глянуть.

Toutaku 09.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8897726)
Toutaku,
Почти у всех в той главе зависало, у меня тоже. На второй раз, правда, все прошлось без проблем.

Так у меня 3 раза подряд, просто консоль ругаться начала - я переживать начал. -_-
Единственное, может ли это быть из-за старого софта? Игра была поставлена ещё в прошлом году, обновления соотв. качались по мере появления...

Tress™ 10.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 8895810)
На пс3 вроде есть вай-фай, тоесть нажал там что-нибудь в настройках и можно смело в psn?

Не вроде а есть :sml: В настройках приставки достаточно выбрать "Беспроводное подключение" и вуаля, даже настраивать ничего не нужно.
Цитата:

И еще вопрос насче psn, не давно русский запустили, чем он отличается от версий для других стран?
В Русском контента меньше.

ZigRuM 10.01.2011 00:45

На этом руле нету что ли обратной связи для ПС 3 или это ошибка магазина?

Добавлено через 48 минут
Какие вообще есть рули для ПС3, а то от Logitech хрен где купишь?

Дремлющий 10.01.2011 09:59

Я обычно играл через HDMI подключение с более высоким разрешением, но в одной игре отвратительное сглаживание (хоть в настройках игры стоит сглаживание PS). С более маленьким разрешением этих "лесенок" будет почти незаметно, но я когда включаю через AV подключение консоль и выдёргиваю провод который даёт возможность подключать консоль через HDMI (хз как он называется и выдёргиваю с двух сторон) у меня стоит просто чёрный экран, тоже самое происходит и когда я переключаю на HDMI, так вот как мне заного подключить консоль без этого провода HDMI.

almw 10.01.2011 11:03

Дремлющий, во-первых сглаживание PS не имеет никакого отношения к играм от PS3, во-вторых маленькое разрешение можно поставить и с HDMI кабелем, ну и последнее - чтобы не было черного экрана настройки видео нужно сбрасывать (читаем инструкцию к плойке).

Djon_3.2 10.01.2011 11:18

Дремлющий, Когда будешь включать консоль зажми кнопку включения на 5 секунду, консоль пикнет и дальше следуй за инструкциями.

Awolf 10.01.2011 12:45

Возник вопрос, можно ли Eye камеру присоединить к ПК?

Voby 10.01.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8912275)
Возник вопрос, можно ли Eye камеру присоединить к ПК?

Да, через прогу. Точнее там драйвер и тестовая программа.

Jump1kkkk 10.01.2011 13:16

Какие риски есть если брать PS3 с рук ? Или же лучше покупать только новую ?

Nekid Snake 10.01.2011 13:44

Jump1kkkk, У 40гб и 60гб страдает привод+есть шансы получить YLoD, правда очень низкие. Если и брать бу, то 80гб или слим версии.

Zakumi 10.01.2011 14:25

Jump1kkkk, вообще лучше брать новую консоль. А то кто знает, как предыдущий владелей обращался с ней? Кроме того, в случае покупки новой не будет проблем с гарантией.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.