PlayStation 4
Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
|
Пока ничего конкретного, тянуууут))) Ждём!!!
|
8 Гб оперативки, X86 CPU, продвинутый PC GPU
|
Джой действительно тот, что мелькал ранее в новостях)
|
память GDDR5 170 ГБ/с
Добавлено через 3 минуты загрузки и обновления в фоне благодаря отдельному процессору, начинать играть можно даже не скачав всю игру |
Цитата:
|
Конференция началась во здравие, закончилась за упокой. Особено Близард "порадовала" с полудохлой диаблой =/
|
Порадовали только Killzone,inFAMOUS,Watch Dogs,DriveClub.
P.S. Пора делать тему ПС4. |
Отрыв челюсти)
Великолепная презентация. Замечательные игры. Пожалуй лучший анонс и выступление Сони за последние лет 10. Начинаемс копить)) Ай эм сооу эксайтинг. Watch Dogs. Совершенная игруля. Deep Down. Феноменальный графон. Кульзон новый так се, не увидел особо сильного скачка. Вот Инфэймос восхитителен. Драйв Клаб тоже оч ок. Ровненькая такая гоночка. Возможно будет даже новый экспиренс) А Банжи могли конечно и по бодрее презентовать свою игрушку. Так или иначе, я всем доволен. Страшно беливлю в новую железку самураев. |
Как бы ток у киллзоны реальное демо, и оно оч даж крутое.
Сглаживание, текстуры, дальность прорисовки и тд. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Конечно круто, что выйдет ПС4, однако первое время на ней будет ноугеймз. А на ПС3 уже сейчас тьма крутых игр. Я по любому её беру. Из-за крутости ПС1 и ПС2. Кто знает, может ПС3 меня зацепит сильнее тех легендарных консолей... ПС2-лучшая консоль всех времён. А по ПС1 у многих страшная ностальгия до сих пор. Вероятно, я просто жажду увидеть в ПС3 качественное продолжение первых двух.
|
Цитата:
|
Kojima 500, Будут игры, мультиплатформа будет вся начиная с конца 2013. В лонч окно попадет достаточно игр.
|
Цитата:
|
Походу для PS4 завезут игры сразу!:)
|
Да, презентация была не плохой, хоть и саму плойку не показали. Хотелось бы ещё больше узнать о PS4, но думаю на E3 что-то новое расскажут.
|
Жаль что на презентации не показали реализацию тачскрина на геймпаде.
|
Интересно конечно посмотреть на саму консоль
|
Цитата:
|
Какая интрига... скорее они просто ещё не определились с дизайном.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |