Цитата:
Вот еще вроде ок. Интересно, что это делал амон тобин. Совсем же другой профиль у чувака. Кстати сам 16бит как то не очень пошел мне. Он не столько злой, сколько ломаный местами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul,
Я и не говорил, что это страшно :) Просто музыка дикая уж очень. |
Цитата:
|
Никогда не слушал Кени Уэста, но последний альбом понравился. Я всё правильно делаю?
Никогда не слушал Лимп Бизкит, но последний альбом понравился. Я всё правильно делаю? |
Elekid,
А, это мой косяк. Я почему то решил, это амон тобин делает ремикс. Ну да ладно. Короче мне понравился такой дикий дабстеп, я раньше слышал только ремиксы на всякую попсу. |
Zmеу, послушай тогда Eskamon - дуэт тобина и эскмо. Но у них что-то среднее между дабстепом и наматыванием скотча на вентилятор
|
Ребята, я не умею определять жанр и стиль музыки, например там грайндкор, техно и подобное. Не могли бы вы мне помочь определить стиль этого исполнителя?
И еще желательно определить стиль этой песни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
sally_mite,
ню-митол это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРОЛЛЯТ ВАС
|
Цитата:
потому что примерно целиком shape of despair, UDOM, mistress of the dead, worship - dooom, quercus - postvorta, hierophant - tome, ну и вот после всего этого где то вышеозначенный мною конечно тут можно долго тасовать Horror Vacui с Wijen Wij, doom vs, stabat mater, и всякими старичками типа funeral и evoken, но HV всетаки врывается за счет режиссуры |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |