![]() |
В этом же мажоре добавили возможность выбора цвета и вида прицела
|
Цитата:
Да и маркер все равно врет. |
Цитата:
|
Парни, рекомендую Мессер ф4 с подвесными 20мм пушками. Нагибается все очень бодро)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю. НА карте пилелео (или как там ее) у япов всего два авианосца. На каждый достаточно 2 тонн бомб. За уничтожение заоны дают вот столько Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается это мягкая посадка :D
Скрытый текст: |
Неушто починили?
|
klop, везучий. Только меня смущают винты авианосца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для желающих в ближайшее время задонатить. В стиме сейчас со скидкой вот этот пак http://store.steampowered.com/app/244390/
Для справки-только голда отдельно будет стоить 1549 рублей. А тут еще два самолета и два месяца према. |
А у меня тайфун есть
Мне дадут компенсацию в виде голда? :D |
Я в этой игре много чего не понимаю. Например, глобальной эпидемии потери сознания пилотом - 50% вылетов заканчиваются на том, что пилот теряет сознание после первого же попадания по самолёту. Живучесть прокачана максимально возможно, но всё равно он теряет сознание, и это сразу проигрыш, словно прийти в сознание он уже не может... Цирк какой-то.
Ещё веселее когда тяжелобронированному бомбёру первыми же выстрелами постоянно ломают руль высоты или поворота. И всё, прощай, самолёт. Про возможность играть только вдвоём без премиума вообще молчу. |
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт, не пробовал лоб в лоб не лезть, коль не умеешь? мне пилота выбивают раз в 5-10 боев, хотя живучесть почти не вкачана.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |