Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ула, что думаешь по поводу Лероя, Болда и Архитектора? |
Цитата:
Энзо писал о том, как тягостна ему играл и как он хотел прекратить в ней участвовать. А потом перехотел. |
Orfy,
Всегда можно найти формальное объяснение. Мафы редко просто и голословно что-то делают, кого-то выставляют. А я смотрю на выгодность действия сторонам. Даже если есть формальная причина этому действию. Маф может увидеть годную для него идею от мирного и поддержать ее, это очень частое явление. |
Цитата:
По Лерой не смогу сказать. Несмотря на совпадение в Энзо, я его не понимаю. Болдвин нравится, хотелось, чтобы он в игре остался подольше. А Архитектору сложно как-то среди стольких незнакомых и он пытается какие-то модели-из-своей-головы натянуть на знакомых :) Команды ему я пока не вижу. Справедливости ради, в теме нет и половины играющих. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Красава бро, она даже не поняла.
Добавлено через 45 секунд Orfy, хорошо к бро отношусь, что тут еще нужно знать. |
Цитата:
Я помню, что Валар и Васекс долго препирались в теме, позволяя другим игрокам не отсвечивать. Не хочу создавать подобное сейчас. Если Валар станет казнить Энзо, мне он норм. Если Архитектор станет казнить Энзо, опять же, мне он будет норм. Несмотря на то, что он цепляет меня. Так понятно? |
Отойду
|
Ким-бонг-сын, го в Энзо. Он в твоём списке потенциальных подозреваемых есть.
|
Так понятно
|
Валар кстати своим биг постом зашел, душевный такой, мне понравился.
правда дать ему мира или мафа по этому посту нельзя, но сразу видно, что человек адекватный и добрый. не знаю что он выеживался со мной в первом дне. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Qvaetsu, я так психологию щупаю у человека, присматриваюсь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Энца мне не нравится отсутствием вменяемой аргументации и тем, что в меня без оснований помоями льет, но какой мир в третий день станет играть не от аргументов, а от шантажа? Не, тут что-то не то. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Valar, это нормальная практика игры в мафию. Тот, кто ставит с тобой руку, не подозреваются на текущем круге :)
Я хочу казнить мафа-Энзо. Подозрениями в сторону я шатать не буду. И я писала, что перед ночью оставлю своих бетон красных и бетон чёрных на случай смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ким-бонг-сын, где-то у тебя логика хромает, лучше читай тему.
я вообще первым днем голоснул туда куда нельзя, знаешь почему? потому что мне было весело и забавно, а еще хотел васекса позлить. считай все, одна моя позиция полностью рушит твои мифы. |
Цитата:
|
Valar, Арчи обвиняет меня в том, что я написала описание смерти. Без доказательств. Он так видит. В мафии это не довод.
Потом Арчи пытается увязать мою игру с Васексом. И пишет про суету. Это опять пальцем в небо, а не игровые обвинения. И самое главное, Арчи рассказывает мне, как я себя веду, исходя из якобы знания моей игры. Но он ничего же не знает :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валар, кивни, если я правильно понимаю. Ты считаешь, что признание игрока мирным - это до конца игры? Если да, то выбрасывай эту мысль к черту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, это основа игры. Попробуйте поменять фокус и смотреть от голосования. |
Логика Улы - Если "любой игрок" голосует Энзо, этот "любой игрок" становится мирным. 4 клана мафии - не не слышал :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, я выхожу из этого обсуждения. Свои доводы я привела. |
Цитата:
:Emba: |
Пока на казни Параноир и Энца лидируют. Чем знаменателен второй, я понимаю. Чем плох первый?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а чем плох кстати довод, кто ещё кроме тебя тут проведёт ассоциацию Uranium235 -> сын Хаоса? Кто тут ещё с МФ и знает по мифам весь цимес? Проказница (я её не знаю вообще)? Копипаст банально чтобы не палить стиль письма. |
Цитата:
|
Бпхну
Мирные lolbabe - Я не вижу смысла дальше её параноить. Не во всём сходимся, да. Но таки где-то сходимся. И главное для меня, что я там вижу мирные попытки разобраться. Лола не подстраивается, а идёт сама по себе. Параноир - весьма специфичен. Слил голос вообще не в кассу. Но лично меня он купил вот этим постом Цитата:
Цитата:
Гренуй - пока других пеликанов нет - мирный. Пожалуй больше ничего не добавлю. Дрюша - у него довольно специфичная манера игры. Вязкая. Но в его выводах не видел особо чёрных моментов. Лостена - здесь от прошлых дней пока беру. Возможные миры Лерой - был в средней зоне, переехал сюда. В первую очередь за поддержку по Энзо. Мафу это не особо нужно, потому что на момент присоединения ко мне Лероя это был явно не мейнстрим путь. Да и сейчас туго идёт. А кроме того и меня покупать мало толку - я сильно удивлюсь, если проживу до завтра. Ула - мне не понравилось про фастование. То, что Ула не может быть в будни - проблемы Улы. Как она собралась всех собрать за выхи с таким количеством спунов - вопрос. И как можно зафастовать не особо популярного кандидата тоже. В остальном поза перекликается с моей или взята от меня. Но там есть и добавки чисто от самой Улы. Т.е. это не примазка. Внезапный гон в неё тоже показателен. Сплюша - Сова начинает быть похожей на себя. Даже в чём-то начали совпадать. Для меня она примерно как Лола, но с Лолой я общался намного больше, поэтому та в мирах, а Сплюша на уровень ниже. Ветрова - здесь поза старая. Надо мне перечитать, что от неё было в этом дне. Плохо запомнил. Но сомневаюсь, что в итоге опуститься ниже средней зоны. Лиска - ну в целом она вполне может быть мирной. Я наверно буду от позы смотреть. Середина: Бро - есть ряд мыслей, с которыми согласен. Не согласен сильно я с предложением в тупую идти за Гренуем. Во-первых сам Гренуй пока не особо в норме, во-вторых между "оставить последнее слово" и "пусть всё решит сам" - есть большая разница. Соня - на старых вожжах. Где она? Болдвин - что-то можно взять в плюс, что-то в минус. Итог середина. Кваетцу - шёл ровно до наезда на Улу. Он меня совсем не зашёл. Возможные мафы: Орфи - улетает аж сюда. Для меня позиция её ни в какие ворота. Очень много моих чёрных и подозрительных в зеленой или около зеленой зоне. В одной зеленой зоне Винни, Квитка, Энзо. Бесполезный разбор описаний убийств. Ну если некуда было время девать, могла бы попробовать например своих мирных примирить хоть как-то. Раз всех взяла. В итоге поза - и вашим и нашим. SmoOl - вообще его не помню. О нём вроде хорошо отзывались мои мёртвые мирные. Мб освежу по нему впечатление потом. Логаш - позиция "давайте казнить спунов с них тут ща норм инфу соберём" - минусовая. Позиция, что он активов вешать не будет, но присоединится там в кого-то из них если что - минусовая. Не отсвечивающий маф вероятно. Ким-бонг-сын - тяжко читать. Но на него не ёкнуло, что явно маф. rubl - тоже надо бы вникнуть, чего она писала. Но начально не ёкнуло. Мафы: Энзо - человек уже на две игры минимум черноты набрал. Я хз, как на нём до сих пор голосов мало. Из свежего: - С фиг пойми каких щей кинул меня в серую зону. Во-первых тут прям должно быть очень крепкое основание, чтобы так разворачиваться по игроку, который продавливает твой повес. И должны быть попытки развернуть самого игрока. "Давай дружить это вообще не то". Тут чисто мафский уход от конфликта. Была бы воля Энзо, он бы игнорил меня как Калито, втихоря набрасывая, но не вступая в диалог. Но я ща слишком непредсказуем по времени и это странно не отвечать игроку, когда вы оба в теме явно. - Почернил Лолу, которая начала по нему разворачиваться. Саммаф. Аргументы там вообще никакие. Обвинять Лолу в подстройке с тз Энзо это белые нитки. - Почернил Улу, которая давала по большей части те же аргументы, что и я по Энзо. Т.е. на одних и тех же основаниях игрок, который был жб маф - вешать\в отстрел, вдруг поднялся вверх, а другой игрок опустился вниз. - Три дня вешает Аферуса и даёт досрочный в Улу. - Разыгрывает комедию, как его всё достало и т.д. А чего ему горевать? По Васексу? По Урану мб? Серп его мирным не давал, Калито тем более. Триум начинал всё сильнее подозревать. В теме половина игроков за него или горой или всяко вешать не хотят. Так что ужасного случилось для Энзо в игре? Он надеялся, что снесут спунов? Эти розовые мечты у него разбились? Или что? Валар - огромный бп не о чем с оправданиями по реалу. Маф. Проказница - маф. Хрононафт - маф. Мариса - маф. Архитектор - маф. Ну и т.д. в общем. Все остальные спуны\полуспуны. В той группе могут допустить не более 2-3 мирных. Вряд ли больше |
Цитата:
Давай так. Я плохой игрок (в смысле качества игры). Есть у нас вскрытие жура. Почему мы его держим? Мы его держим только день, а затем сливаем? Или до конца игры? Он вскрылся с шифром записки? Если да то какой? Там только одна проверка типа и та лажовая. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ой, Квитку забыл.
Там тоже маф. Крайне малый шанс, что нет |
Цитата:
Особенно радует, что их светофоры несут еще меньше полезной информации. Вы чем вообще думаете? |
В общем я остаюсь и настаиваю на своём.
Вешать надо Энзо. Его чёрная сторона тут сразу стол расколит. Подсветит вам ту же Квитку, да и Орфи. Если каким-то образом там красный (Я хз в какой это может быть вселенной, но допустим), то тогда оставшиеся активы смогут объединиться в одну группу, не имея более камней преткновения. |
Цитата:
Цитата:
|
Valar, оправдывайся сколько влезет. Кто запрещает разве?
Так делают мафы просто. Редко миры. А в таком объёмы как ты - миры вообще никогда. Ну либо очень очень хреново с таймменеджементом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пока похоже на второе. Цитата:
|
Лиска, ты кажется спрашивала, почему с Кэт или Урана мало что взять.
Во-первых потому что 4 группы. 4 группы - это та ещё паутина. Непары становятся в принципе бесполезны. Ибо если не в одной команде, то что мешает быть в разных. Ну и т.д. Во-вторых первые дни позиционно не так много людей играли + всяких спунов в позиционку не особо впишешь. В-третьих. У Урана - там много бигпостной ераги. Угробить кучу времени на их анализ? Ну если очень хочется. У Кэт просто тупо много постов и купленный Серп. Ну такое. Поэтому сугубо на мой взгляд там копаться - не очень продуктивно. Лучше разбираться непосредственно с живыми |
Valar, кстати, про черных, они полуовощи, такой повес сегодня дает ничего.
|
Цитата:
|
В общем мысли дал.
На объяснения своим мафам время тратить не буду. Остальным, если вопросы, отвечу как буду |
Цитата:
энзо вон тоже заразился и в подпись черканул. модно и под рукой. |
Цитата:
В общем к Винни бы тоже присмотрелся. Чел мутит что-то. |
Просили передать для Сплюшки и Винни, от благодарных зрителей, без-воз-мезд-но
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...04e/scale_2400 |
Цитата:
Закинул народ куда попало итд и норм, разбираться не надо. Меня на чём, что в лодку твою не полез, где у тебя уже один дохлый маф имеется, или что? Ну хрен со мной, я подозрительный, как ты покрасил остальных, наугад? |
Цитата:
:Emba: |
Цитата:
|
Qvaetsu,
Ты оправдываешь себя за свои действия, а потом применяешь свое оправдание на всех остальных. Если ты просто по рофлу голосовал, то это не отменяет пользу для мафов рано вкидывать голоса. Из обсуждения пока зацепился взгляд за предложение Архитектера смотреть за людьми с защитой. Это предложение уже проявлялось ранее от других участников, не помню конкретных. Вроде бы можно сразу отбросить идею о том, что защиту выиграл какой-то мирный ролевик. Потому что она сразу бы ее применил при таком обилии выстрелов. Мафиози имеет смысл держать защиту до середины-конца партии. На этом прогорела Кэт, но логика в придержании защиты есть. Это для ролевика партия кончается при смерти, а маф еще будет продолжать играть в конфе. Но это все тоже косвенное. Но пока у меня три разрозненные идеи не складываются в один список. Нет кого-то, кто подходил бы по всем пунктам. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ким-бонг-сын, про защиту, как ее обоадатель подброшу мысль. В защите защищает больше не защита, а ее наличие в багаже. Т.е. ты потенциально можешь ее использовать в любой момент.
Добавлено через 1 минуту Никто не узнает, использовал ты ее или нет до утра. |
Всем приветы)
Блин, ну мне, например, интереснее играть с теми, кто несет игровые моменты в игру, а вы голоса в Энзо собираете и Параноира. Да пофиг, мафы там или нет. Я бы сейчас серый сектор на голосование поставила, там же тоже у всех мафы вроде уже нарисовались. Понятно, что трогать тех, у кого голосов вообще ноль в теме - не айс, потому как по мк могут уйти. В общем, тоже осуждаю досрочные. |
Цитата:
|
Про Клуэдо и Дикситы. Тоже тут двояко - там и фанаты (кто угодно по роли) и мафы, кто за защитой, кто за интересом.
Я сама в Диксите на интерес играла) Параллельно и на другом форуме играла. Тут сложно судить и говорить, что точно люди с защитой - мафы, это ерунда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мафы у нас ночью стреляют, отстрелят не своих точно. А днем надо остальных искать, как без активных-то, аааа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю: нужно читать тему, по одной голосилке ты ничего не поймешь. Но впрочем, занимайся чем хочешь. Дракариса уже не перебьешь. :Emba: |
Цитата:
Мы ж по одной Кэт не может судить об остальных. По мне так. |
Так. Всем привет. Я пока освободилась. Шо тут у вас? Итоги видела краем глаза, Ппц конечно.
|
Qvaetsu,
агрессии больше, чем объяснений. |
Ким-бонг-сын, лол
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По, обниматься то идешь? че там в углу сидишь обиженный?
|
А вы всё так же ругаетесь похоже. Когда я уходила вроде решили потрясти тех кто появился сразу после того как вывесили список уходящих на мк. Не стали?
Ещё интересно. Раз Серп вышел комом, кто-то видел в кого он ехал там сильно, чч Мож был? Я с телефона, перечитывать очень неудобно тут. |
Паркер, в книге не было, он просто свалил
|
Qvaetsu,
Пустой агрессии. Потому что твои слова ошибочны. Во второй день в первый час было столь же много выставлений и голосов, сколько и в этот день. Но большинство этих веток не были мотивированы или аргументированы. Это были просто вбросы веток, это легко проверить чтением темы по этому же времени. Твой пример первого дня и выставления по рофлу вообще значения не имеет. Я поэтому первый день и не брал, первый день всегда выбивается из каких-то стандартов. И чем меньше ролевиков остается в партии, то тем наглее мафия будет пытаться рулить настроениями в теме. Мафии выгодно открывать свои ветки в голосовании и направлять город. |
Цитата:
|
Насчёт защиты.
Напомню, что у нас сейчас идёт фотоконкурс. Работы можно прислать весь день сегодня и завтра. Задания простые, для их выполнения нужен всего лишь смартфон, немного творчества и 10 минут времени. Даже из дома можно не выходить. Зато как минимум трое человек смогут выиграть бронижилеты. Посмотрите на трупы сегодняшней ночи. Все они могли бы остаться в игре, если бы выиграли в конкурсах. Не будьте такими легкомысленными, как они, не подводите сторону за которую играете. (правда напомню, что мафы в своих конфах не могут обсуждать этот конкурс между собой) Ну, а если у вас есть броник, то вы можете выиграть апгрейды для казни. Учитывая, что голосование сегодня уже не такое однозначное, и всё может решить буквально 1 голос, это может оказаться очень полезным, чтобы спастись самому, или завесить ненавистного врага. |
Цитата:
Я к тому, что выводить активных на повес в дне - не есть правильно, будь там мир или маф. |
Ким-бонг-сын, да нет у меня агрессии, у тебя просто большая фантазия.
Тут всем выгодно открывать ветки, сам подумай почему. Можно по голосам много что понять, но только в совокупности. Вообще я тебе говорю что твой взгляд топорный и требует более комплексного подхода. а ты мне отвечаешь какую-то херню. впрочем, ничего удивительного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы замечательно, если бы этим занялся кто-то не я, но если не займутся, то придется мне. Не сейчас конечно, сегодня чёт влом.
|
Qvaetsu,
Опять агрессия и пустые слова. Нет, не всем выгодно быстро открывать новые ветки. Какая польза мирному от этого в такой партии? Здесь много сторон. |
Соpoка, подожди. Давай сначала разберемся. Кто такие активы по-твоему?
|
Цитата:
|
Эх. Но по крайней мере я помню он говорил, что считает, что Мафы себя сами перестреляют. А сейчас так понимаю им тесно уже.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда я не знаю почему Добавлено через 34 секунды вызываю бро, бро как слышно, миссия выполнена, с вас 100000 баксов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я пока набегами в треде. К вечеру постараюсь быть активнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, я в игре
и как вы тут играете теперь ? обьединяетесь группами или каждый сам за себя ? |
Цитата:
Там у него в подписи чуть ли не всё разложено. А я опять у него в Мафам потому что не сижу с вами круглосуточно видимо. С самим Аферусом я в игре по-моему пересекалась только в первый день самый, фиг знает даже что он Счас пишет. Помню у меня мирные были Бинго, Лола, Орфи и Лерой вроде. |
Цитата:
|
Вообще голосилку бы разобрать от ушедших хорошо было бы.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что касается меня, то после прочтения последних страниц пропало желание вешать Валара (он у меня был вместе с Аферусом кандидатом). Зато появилось желание вешать Улу. Могу переставить и в Лечо. В обоих мирных не вижу от слова совсем. |
Квитка, я уже знаю как ула ответит на этот пост, ахахах :))
|
Цитата:
|
Vini_Puh, то есть ты не увидел, что я к тебе лояльно отнесся и предположил твою мирность по настроению, ок понял, принял.
Цитата:
|
кто главные подозреваемые на сейчас ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и точный цвет Улы информативен. Если она изи черная, да еще и не в одном клане с Ураном или Кэт, то того же Энзо можно будет крутить только на один клан. Потому что он ни с Ураном (см. 94-95 стр второго дня), ни с Кэт. |
Цитата:
|
Enzо, у меня к тебе тоже вопрос появился. Прости, но мне не оч понятно, почему ты вдруг начал допускать Винни миром, да еще и до такой степени. что предложил сотрудничество?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что думаешь о Бро и Проказнице на сейчас, раз уж ты их игру знаешь лучше многих тут? |
Ну смотрите.
Я вчера спрашивал, кандидата из какой зоны по уровню активности желающие ответить хотели бы казнить. Ответили, что или середняка, или (реже) овоща, или Энзо, потому что он маф. Так что Энзо судя по всему на повесе в каком-то виде останется. Я однако все ещё не вижу его особо проходным, по крайней мере в этот день, по двум простым причинам: а) актива, которого пишут в мафы, кто-нибудь да может отстрелить; б) лично хотелось бы повесить кандидата, в черноте которого я не особо сомневаюсь. Поэтому возвращаемся к середнякам. Проблема с ними достаточно простая: имён в теме называют много, реальных кандидатов с 1-2 голосами в них не меньше. Так что предлагаю теперь посмотреть на конкретных людей. Стеша. Считать ли середняком Стешу? Я очень хочу его повесить, на самом деле, потому что он не откровенно спунит, набивая по 5 постов для галочки, а наоборот с определенной регулярностью заходит в тему, вбрасывает, собирает отзывы «какой-то Стеша маф», уходит. Зато пофлудить на флажке ему было вообще ок. Я не знаю, где там разглядывать мирного. Пар от него особо не получить - это наверное да, но сейчас игра в пары-непары не даёт особых результатов, это всё ближе к критике станет ясно. Ула. Вообще не видно от неё попыток в серьёзный поиск: сейчас она обнаружила в теме мафом Энзо, которого атакует Винни и не только он. Про досрочные же тоже от неё было? Ощущение, что хочет побыстрее присунуть свой голос куда-нибудь, не вызвав в процессе особых к своей персоне вопросов. Получается не очень. Валар. Отлично, что вернулся, Валара читать приятно. Но поиска от него как не было до демарша прошлого дня, так нет и сейчас. Повесить Гипериона-Шепарда, потому что Шепард? Ну как-то такое. Ещё он весьма любопытно защищает Энзо, да, хотя это само по себе ни о чём не говорит. Так что предлагаю всем желающим :mania: |
Ощущение, что Ула подсела за Пухом, конечно же, есть.
Аргумент "ты хотел выпилиться, а играешь, значит, маф", насмешил до крайности. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае не хочу его вешать, ночью нас должны отстрелить я думаю, и мучения закончатся. |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитала быстро посты Лё в третьем дне. Его черный Винни вскрывается мафом, а он и ухом не ведет особо. Ну и вообще, был в теме во время срача, покидал постов ниочем и ушел. |
Цитата:
|
Enzо
а кто больше всего выделяется ? |
Цитата:
Просто с твоих глаз именно в третьем дне начать брать его миром... ну хз. Может быть конечно. Цитата:
|
Гиперион, у меня в подписи список по столу. А так сейчас Улу вешаю, нагло мафит она.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, по последним страницам до талого играю с Лолой, Сплюшкой, Орфи и Ветровой) |
ЛЁ ША просто приуныл, когда его идол, наставник и тру мирный УРАН, ака термоядерная бомба, подорвался раньше времени и оставил после себя черное пятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Ну и как бы логично тем кто друг у друга мирные голосовать вместе, нет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, хай, Гиперион, давно не виделись))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ула не такая уж активная, она на несколько дней выпадала, и в целом приходит наскоками, большинство времени видимо в конфе торчит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я в Стеше, Болд. А вот ты где? Тебя оказывается там совсем нет.
|
Цитата:
|
Блин, Валар вернулся, и Гиперион, и Соня, а я работаю весь день (( вечером если прочитаю или завтра с утра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Enzо понятно. в общем предлагаю тебе новую тактику, но для начала немного обьясню почему предлагаю. партий с большим количеством людей и фракций так назовем, было не так много, это в которые я играл, и у меня сложилось о них впечатление следующее. актив выкашивает актив до самого конца, затем когда таковых осталось не много вылазят овощи и нейтралы, затем они группируются и добивают актив, а затем делят победу между собой. может стоит прибегнуть к обратному и косить нейтралов с овощами, а в самом конце будет делиться победа между теми кто старался играть а не отмалчиваться ? я думаю так будет как минимум интересней, куда интересней казнить активного мафа чем овоща мафа. что скажешь ? |
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион,так мы сейчас нейтрала и хотим повесить, если говорить на твоем языке.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я думаю так, что если в активах есть Мафы которые под подозрением друг у друга или у мирных, вот они и будут в них стрелять. А спунов и малоактивных убивать никто не будет, если они не цепляют. И у меня прям четкое ощущение, что вот те кто написал несколько постов чтоб на мк не уйти, там как раз много мафии, которым не нужны активные. И по резам ночи собственно видно это. |
Цитата:
Морфео Джастис, Зиппо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бинго, ты ж мне тогда типа пофиг, Джаста давно нет. Ага-ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болди, ты же знаешь, что я тя лю, но тут ты прям под дурачка решил подстроиться. Чтобы ты воспринял моё предложение вешать Шепорта всерьез, да ещё и до того, как его официально ввели в игру? В это я могу поверить, если мне скажут, что перед этим тебя сбили три машины, две из которых белазы. Ещё страньше что ты это выдаешь за чистую монету. Лол. Ты явно не из тех, кто не может в юмор и уж точно нкиогда не строил версии (будучи мирным) на одном предложении. А тут нате здрасьте. Болди, если хочешь поиск, вот тебе первый элемент: ты идешь в мой черный список. Ещё не кандидат, но однозначно мутный. Но я тоже рад тебя читать :) Теперь по поводу Энцы. Энца не мой мир. Энца тот, к кому я присматриваюсь в первую очередь. Если бы ты внимательно прочел, ты бы увидел, что Энца, Арчи и Ула - те, к кому я хочу внимательно присмотреться. Я никого из них не хочу огульно вешать, как и Аферуса кстати. Все четверо сильные игроки. Поэтому любой наплыв на любого из них хочу проверить на стойкость собственных критериев. Энца по первому дню казался упоротым, но в своей упоротости даже видел в нем мира, но в первый день выводы делать крайне сложно, тем более в такой дурацкий с овощеказнями и овощекилами. Второй, по тем или иным причинам я пропустил и не знаю, чем он себя очернил, если только все так же был упорот и демонстрировал 0 логики. Ок, не самый плохой аргумент, но слишком слабый, будучи одним-единственным. Забавные доводы винни пуха в пользу повеса Энцы в стиле: он сделал его, мирного, серым и улу, мирную по его мнению, черной, ну блин, здравомыслящий мирный Болд, сказал бы, что это бред. Что скажет нынешний Болд на такой довод Винни? У Винни кстати в отношении Энцы была только пара любопытных доводов. Наиболее сильный про Лолу. Про нее вообще сейчас ничего сказать не могу. Но их обоюдный конфликт и точка зрения Винни на этот конфликт показала бы мне многое. Винни кстати тоже пока мутный из-за странных аргументов и набросов. Кстати если будут вопросы по критериям, то мой главный критерий - мутная логика и противоречия в показаниях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есно! Теперь когда он вернулся уже не перепутает никто хоть.)
|
Цитата:
Ты у нас значит за интересную игру, а не за победу города. Прикольно. Ты в игру пришёл шалтай-болтай устраивать? Добавлено через 1 минуту Мне кажется или на казни выравнивание веток в очередного спуна? Энца 3 Параноир 3 Стеша 3 |
Цитата:
|
Квитка с Энзо прям в десна) безграничное доверие для двух якобы мирных)
Ула "конечно" маф. Ведь мафии же не надо сливать голосование в булки типа Аферуса. Не, мафии надо идти в конфронтации)) Отличная аналитика |
Цитата:
Там 3 ветки уже есть. Мало? |
Orfy, Valar, вы двое пересекались где-то ещё за последнюю неделю помимо этого форума? Мб другой форум или ирл, не знаю.
|
Vetrova, нет. Но вопрос неспроста. Давай. Жги!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай начнем с того, какова вероятность что актив маф ? на мой взгляд процентов 20. почему спунов никто не будет ? по моему выстрелы по затаившимся игрокам наоборот чаще, чем по активам, потому что стрелкам в первую очередь нужно избавиться от полезных ролей, коими чаще всего являются игроки, которые так скажем играют аккуратнее. Цитата:
|
Vini_Puh, расскажи мне про конфликт лолы с энцой.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в игре 38 игроков, по моим подсчетам. 16 из них мафы. По твоей логике все спуны мафы. Это как так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
сколько ты играл и сколько я |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай с нуля. Как у тебя 1 из 5 активов в игре маф? На чем основана логика? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Лан, мне пора газеты читать. Завтра ещё поговорим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого на повес у меня лично ещё подумаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лола стала сомневаться в мирности Энзо и сразу улетела из миров |
Гиперион, ну как вариант юлу да, она не актив
я вообще пять таких челиков предлагал, можешь по фильтру найти. активов самых снесли ночью, кроме урана, он не актив был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где же они... Ах вот они, мои хорошие! .. Подбери и поставь над первой буквой "е" в моём сообщении. Вот в этом: Цитата:
|
Отредактировала свой светофор.
Не успела перечитать Лероя. Перечитаю, подправлю. Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |