Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

Br000.. 21.11.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691913)
Я писала, что против Валера? О_О

Валар против Улы, если точнее.

Добавлено через 1 минуту
Ула, что думаешь по поводу Лероя, Болда и Архитектора?

Ula 21.11.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12691907)
А аферус уже не маф тебе что ли? Ты ж хотел его завесить?

Хороший вопрос. Энзо хотел казнить Аферуса потому, что его хотели казнить ещё люди. А сейчас перехотел.

Энзо писал о том, как тягостна ему играл и как он хотел прекратить в ней участвовать. А потом перехотел.

Ким-бонг-сын 21.11.2021 13:58

Orfy,
Всегда можно найти формальное объяснение. Мафы редко просто и голословно что-то делают, кого-то выставляют. А я смотрю на выгодность действия сторонам. Даже если есть формальная причина этому действию. Маф может увидеть годную для него идею от мирного и поддержать ее, это очень частое явление.

Ula 21.11.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12691917)
Валар против Улы, если точнее.

Добавлено через 1 минуту
Ула, что думаешь по поводу Лероя, Болда и Архитектора?

Не
По Лерой не смогу сказать. Несмотря на совпадение в Энзо, я его не понимаю. Болдвин нравится, хотелось, чтобы он в игре остался подольше.
А Архитектору сложно как-то среди стольких незнакомых и он пытается какие-то модели-из-своей-головы натянуть на знакомых :) Команды ему я пока не вижу. Справедливости ради, в теме нет и половины играющих.

Br000.. 21.11.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691921)
Не

Как не? Валар прямо пишет, что присмотрелся бы к Уле, Энзо и Архитектору. Также пишет, что казнил бы активов. Вы все трое более менее активные. То есть я тут увидел желание вас пощупать минимум. Или ты уже за действия Валара отвечаешь?

Ula 21.11.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12691911)
Энзо капец актер :D

Добавлено через 48 секунд
ЛО надо парню после игры дать)

ЛЮ знаю, ЛА знаю, ЛО первый раз слышу

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12691922)
Как не? Валар прямо пишет, что присмотрелся бы к Уле, Энзо и Архитектору. Также пишет, что казнил бы активов. Вы все трое более менее активные. То есть я тут увидел желание вас пощупать минимум. Или ты уже за действия Валара отвечаешь?

Я хз, как не в посте оказалось. Но ты норм атаку развернул >_>

Br000.. 21.11.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691923)
Я хз, как не в посте оказалось. Но ты норм атаку развернул >_>

Это не атака. Просто хочу понять ваши взаимоотношения в этой группе

Qvaetsu 21.11.2021 14:09

Красава бро, она даже не поняла.

Добавлено через 45 секунд
Orfy, хорошо к бро отношусь, что тут еще нужно знать.

Ula 21.11.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12691925)
Это не атака. Просто хочу понять ваши взаимоотношения в этой группе

Я боюсь трогать Валара и Арчи. Ребята не играют в мафию, это видно по обвинениям. И они цепляются за тех, кого знают.
Я помню, что Валар и Васекс долго препирались в теме, позволяя другим игрокам не отсвечивать. Не хочу создавать подобное сейчас.

Если Валар станет казнить Энзо, мне он норм. Если Архитектор станет казнить Энзо, опять же, мне он будет норм. Несмотря на то, что он цепляет меня.

Так понятно?

Хрононафт 21.11.2021 14:16

Отойду

Ula 21.11.2021 14:16

Ким-бонг-сын, го в Энзо. Он в твоём списке потенциальных подозреваемых есть.

Br000.. 21.11.2021 14:16

Так понятно

Qvaetsu 21.11.2021 14:19

Валар кстати своим биг постом зашел, душевный такой, мне понравился.

правда дать ему мира или мафа по этому посту нельзя, но сразу видно, что человек адекватный и добрый. не знаю что он выеживался со мной в первом дне.

Valar 21.11.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12691914)
Мы договорились, что сначала каждый выставит свою кандидатуру черного на повес, а потом уже определимся.

В игре 30+ тел, зачем таким образом сливать голоса? Чья идея была?

Добавлено через 37 секунд
Qvaetsu, я так психологию щупаю у человека, присматриваюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691928)
Если Валар станет казнить Энзо, мне он норм

Ахаха. Это что за логика? А если я стану казнить кого-нибудь другого? Сэмашепорта например? А если в треде будет очередной явномаф? Что-то в этой логике не так.
Энца мне не нравится отсутствием вменяемой аргументации и тем, что в меня без оснований помоями льет, но какой мир в третий день станет играть не от аргументов, а от шантажа?
Не, тут что-то не то.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691928)
это видно по обвинениям.

? На примере покажи. Желательно на Арчи, я то про себя спорить не стану, мне в такой партии сложно цепляться за незнакомые ники, но Арчи нормальным игроком раньше был.

Ula 21.11.2021 14:28

Valar, это нормальная практика игры в мафию. Тот, кто ставит с тобой руку, не подозреваются на текущем круге :)

Я хочу казнить мафа-Энзо. Подозрениями в сторону я шатать не буду.

И я писала, что перед ночью оставлю своих бетон красных и бетон чёрных на случай смерти.

Ким-бонг-сын 21.11.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691930)
Ким-бонг-сын, го в Энзо. Он в твоём списке потенциальных подозреваемых есть.

Да вы оба в списке сомнительных у меня, просто по разным причинам. И спешить с голосованием нет никакого смысла.

Valar 21.11.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12691922)
То есть я тут увидел желание вас пощупать минимум.

Правильно видишь.

Qvaetsu 21.11.2021 14:30

Ким-бонг-сын, где-то у тебя логика хромает, лучше читай тему.

я вообще первым днем голоснул туда куда нельзя, знаешь почему? потому что мне было весело и забавно, а еще хотел васекса позлить.

считай все, одна моя позиция полностью рушит твои мифы.

Valar 21.11.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691938)
это нормальная практика игры в мафию. Тот, кто ставит с тобой руку, не подозреваются на текущем круге

Весьма спорная тактика - ограничиваться такой выборкой. А если ваш кандидат жив? А если его убили мафы, а не казнили? А если это был ман? Дажно, это демагогия.

Ula 21.11.2021 14:32

Valar, Арчи обвиняет меня в том, что я написала описание смерти. Без доказательств. Он так видит. В мафии это не довод.
Потом Арчи пытается увязать мою игру с Васексом. И пишет про суету. Это опять пальцем в небо, а не игровые обвинения.
И самое главное, Арчи рассказывает мне, как я себя веду, исходя из якобы знания моей игры. Но он ничего же не знает :)

Valar 21.11.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от Ким-бонг-сын (Сообщение 12691939)
Да вы оба в списке сомнительных у меня, просто по разным причинам. И спешить с голосованием нет никакого смысла.

Как говорится, играю пока с кимом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691943)
В мафии это не довод.

Отнюдь. Почерк лписания очень часто дает нужную инфу. Например, в одной из игр, когда меня казнили, в описании присутствовала зацепка, которая серьезно сузила круг подозреваемых.

Arhitecter 21.11.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12691903)
Вот кстати Архитектор и Энзо, как относятся друг к другу?

Я к Энзо никак не отношусь, если что, не вижу на чём вы его вешаете. Уж во всяком случае, не самый очевидный вариант, который легко отлетит ночью. Я бы лучше обратил внимание на тех, кто ночью легко не отлетит, тех же бронежилетных и вялых, потому что если среди них мафы, то они затащат на этом игру. Мафов это тоже касается, кстати. Им сейчас нет резона вешать тех, кто и так соберёт выстрелы, но там игра может быть пофигистичная, или на эмоциях, не распишусь. С другой стороны, в двух командах как минимум два сильных игрока - Уран и Кэт, они вряд ли будут тупить.

Ula 21.11.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691942)
Весьма спорная тактика - ограничиваться такой выборкой. А если ваш кандидат жив? А если его убили мафы, а не казнили? А если это был ман? Дажно, это демагогия.

Норм тактика. На казни может быть казнен один.

Валар, кивни, если я правильно понимаю. Ты считаешь, что признание игрока мирным - это до конца игры? Если да, то выбрасывай эту мысль к черту.

Valar 21.11.2021 14:35

Цитата:

Потом Арчи пытается увязать мою игру с Васексом. И пишет про суету. Это опять пальцем в небо, а не игровые обвинения.
И самое главное, Арчи рассказывает мне, как я себя веду, исходя из якобы знания моей игры. Но он ничего же не знает

Хотелось бы еще услышать Арчи. Ты делаешь Арчи черным на том, что он тебя делает черной по слабым основаниям?

Ula 21.11.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691944)
Как говорится, играю пока с кимом.

Добавлено через 1 минуту

Отнюдь. Почерк лписания очень часто дает нужную инфу. Например, в одной из игр, когда меня казнили, в описании присутствовала зацепка, которая серьезно сузила круг подозреваемых.

Валар, ты читал описание, о котором идёт речь?

Arhitecter 21.11.2021 14:36

Цитата:

Valar, Арчи обвиняет меня в том, что я написала описание смерти. Без доказательств. Он так видит. В мафии это не довод.
И самое главное, Арчи рассказывает мне, как я себя веду, исходя из якобы знания моей игры. Но он ничего же не знает :)

Ну я тебя на казнь и не несу, чего так волнуешься? Как-то перебор опять какой-то.

Ula 21.11.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691948)
Хотелось бы еще услышать Арчи. Ты делаешь Арчи черным на том, что он тебя делает черной по слабым основаниям?

Если Арчи проголосует против Энзо, он будет вполне мне красный.

Valar 21.11.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691947)
Ты считаешь, что признание игрока мирным - это до конца игры? Если да, то выбрасывай эту мысль к черту.

Лол, где я это написал? Я считаю, что мирных, пускай и на пару минут, от своей руки искать бред. Тем более в игре, где 23 игрока слили голос в мира, который пытался вскрыться мирными ролями.

Ula 21.11.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12691950)
Ну я тебя на казнь и не несу, чего так волнуешься? Как-то перебор опять какой-то.

Ты вбрасываешься поводы, к которым могут присоединиться для обвинений в мой адрес.

Valar 21.11.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691951)
Если Арчи проголосует против Энзо, он будет вполне мне красный.

Этотшантаж, а не игра. Не пойдет. Пока что готов голосовать в любого, чтобы создать противовес казни энцо. Не потому что хочу спасти энцо, а потому что не нравится игра в казнь через шантаж.

Arhitecter 21.11.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691953)
Ты вбрасываешься поводы, к которым могут присоединиться для обвинений в мой адрес.

Верно, и смотрю кто присоединился, а что тебе не нравится?

Ula 21.11.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691952)
Лол, где я это написал? Я считаю, что мирных, пускай и на пару минут, от своей руки искать бред. Тем более в игре, где 23 игрока слили голос в мира, который пытался вскрыться мирными ролями.

Валар, а как ты найденных мафов собираешься казнить, если не сбором голосов/рук в них?

Ребята, это основа игры. Попробуйте поменять фокус и смотреть от голосования.

Enzо 21.11.2021 14:40

Логика Улы - Если "любой игрок" голосует Энзо, этот "любой игрок" становится мирным. 4 клана мафии - не не слышал :))

Valar 21.11.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691949)
Валар, ты читал описание, о котором идёт речь?

Я прочел все описания. Если кто-то, кто знает твой стиль, говорит, что видит тебя в нем, почему я должен ему не поверить? Докажи, что стиль не твой, хотя бы покажи, что ты даешь другие описания.

Ula 21.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12691955)
Верно, и смотрю кто присоединился, а что тебе не нравится?

Набросы мне не нравятся. Если бы это был не ты, я бы люто напрягалась из-за твоей стороны. А так мне приходится делать скидку :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691958)
Я прочел все описания. Если кто-то, кто знает твой стиль, говорит, что видит тебя в нем, почему я должен ему не поверить? Докажи, что стиль не твой, хотя бы покажи, что ты даешь другие описания.

Арчи меня обвиняет в том, что я выложила копипаст >_>

Друзья, я выхожу из этого обсуждения. Свои доводы я привела.

Qvaetsu 21.11.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12691957)
Логика Улы - Если "любой игрок" голосует Энзо, этот "любой игрок" становится мирным. 4 клана мафии - не не слышал :))

:)) :))

:Emba:

Valar 21.11.2021 14:43

Пока на казни Параноир и Энца лидируют. Чем знаменателен второй, я понимаю. Чем плох первый?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12691758)
Чего меня так колбасит по Валару. В самом начале я его заподозрила на мафа из за того, что он вписался в Клуэдо. Серп, Кет, Орфи, Квитка, Леша давно в эту игру играют и подозрений там не вызывали. С Валаром я не пересекалась в этой игре ни разу. И у меня возник вопрос, с каких щей он туда вписался. Это не Диксит, там так сходу не поймёшь. Если только хорошо играющий соклановец не поможет. Но в середине он бросил игру. И меня вроде бы отпустило. Но потом он вихрем налетел на Васекса (после голоса Васекса в Аферуса кстати, хоть поводом было и не это. Я даже тогда не поняла, с чего вдруг такой взрыв, после чего голос в Васекса и он пропадает. И вот тут снова здравствуй параноя. Единственное, что мне не даёт сходу бежать и голосовать его и всех просить идти туда же, это кто то из моих мирных (Лола или Ветрова) писали, что Валар за мафкарту обычно более ответственный и активный.

Лол.

Enzо 21.11.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12691946)
Я к Энзо никак не отношусь, если что, не вижу на чём вы его вешаете. Уж во всяком случае, не самый очевидный вариант, который легко отлетит ночью. Я бы лучше обратил внимание на тех, кто ночью легко не отлетит, тех же бронежилетных и вялых, потому что если среди них мафы, то они затащат на этом игру. Мафов это тоже касается, кстати. Им сейчас нет резона вешать тех, кто и так соберёт выстрелы, но там игра может быть пофигистичная, или на эмоциях, не распишусь. С другой стороны, в двух командах как минимум два сильных игрока - Уран и Кэт, они вряд ли будут тупить.

Арчи, у меня зеркальные мысли.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691962)
Пока на казни Параноир и Энца лидируют. Чем знаменателен второй, я понимаю. Чем плох первый?

Параноира вешать нельзя, он вскрывался журом, потом откатил, но все равно не вариант на повес.

Valar 21.11.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691959)

Эм, что?

Arhitecter 21.11.2021 14:53

Цитата:

Набросы мне не нравятся. Если бы это был не ты, я бы люто напрягалась из-за твоей стороны. А так мне приходится делать скидку

А я напрягаюсь, когда меня начинают склонять голосовать за Энзо, я ж привык сам выставлять Энзо на казнь, а тут всё не так!

Цитата:

Друзья, я выхожу из этого обсуждения. Свои доводы я привела.

Ретируешься? :mad:

Ну а чем плох кстати довод, кто ещё кроме тебя тут проведёт ассоциацию Uranium235 -> сын Хаоса? Кто тут ещё с МФ и знает по мифам весь цимес? Проказница (я её не знаю вообще)? Копипаст банально чтобы не палить стиль письма.

Qvaetsu 21.11.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691962)
Пока на казни Параноир

там один голос гренуя, два других можешь не считать, там черные голоса.

Vini_Puh 21.11.2021 14:56

Бпхну

Мирные

lolbabe - Я не вижу смысла дальше её параноить. Не во всём сходимся, да. Но таки где-то сходимся. И главное для меня, что я там вижу мирные попытки разобраться. Лола не подстраивается, а идёт сама по себе.
Параноир - весьма специфичен. Слил голос вообще не в кассу. Но лично меня он купил вот этим постом
Цитата:

Сообщение от Винни
Да шли бы вы...

Цитата:

Сообщение от Параноир
Нет уж, мафом вскрываюсь я.

Т.е. там было моё настроение один в один и мысли. И это было ДО моего вскрытия, на опережение. Для меня тут ЖБ.
Гренуй - пока других пеликанов нет - мирный. Пожалуй больше ничего не добавлю.
Дрюша - у него довольно специфичная манера игры. Вязкая. Но в его выводах не видел особо чёрных моментов.
Лостена - здесь от прошлых дней пока беру.

Возможные миры
Лерой - был в средней зоне, переехал сюда. В первую очередь за поддержку по Энзо. Мафу это не особо нужно, потому что на момент присоединения ко мне Лероя это был явно не мейнстрим путь. Да и сейчас туго идёт. А кроме того и меня покупать мало толку - я сильно удивлюсь, если проживу до завтра.
Ула - мне не понравилось про фастование. То, что Ула не может быть в будни - проблемы Улы. Как она собралась всех собрать за выхи с таким количеством спунов - вопрос. И как можно зафастовать не особо популярного кандидата тоже.
В остальном поза перекликается с моей или взята от меня. Но там есть и добавки чисто от самой Улы. Т.е. это не примазка. Внезапный гон в неё тоже показателен.
Сплюша - Сова начинает быть похожей на себя. Даже в чём-то начали совпадать. Для меня она примерно как Лола, но с Лолой я общался намного больше, поэтому та в мирах, а Сплюша на уровень ниже.
Ветрова - здесь поза старая. Надо мне перечитать, что от неё было в этом дне. Плохо запомнил. Но сомневаюсь, что в итоге опуститься ниже средней зоны.
Лиска - ну в целом она вполне может быть мирной. Я наверно буду от позы смотреть.

Середина:
Бро - есть ряд мыслей, с которыми согласен. Не согласен сильно я с предложением в тупую идти за Гренуем. Во-первых сам Гренуй пока не особо в норме, во-вторых между "оставить последнее слово" и "пусть всё решит сам" - есть большая разница.
Соня - на старых вожжах. Где она?
Болдвин - что-то можно взять в плюс, что-то в минус. Итог середина.
Кваетцу - шёл ровно до наезда на Улу. Он меня совсем не зашёл.

Возможные мафы:
Орфи - улетает аж сюда. Для меня позиция её ни в какие ворота. Очень много моих чёрных и подозрительных в зеленой или около зеленой зоне. В одной зеленой зоне Винни, Квитка, Энзо. Бесполезный разбор описаний убийств. Ну если некуда было время девать, могла бы попробовать например своих мирных примирить хоть как-то. Раз всех взяла. В итоге поза - и вашим и нашим.
SmoOl - вообще его не помню. О нём вроде хорошо отзывались мои мёртвые мирные. Мб освежу по нему впечатление потом.
Логаш - позиция "давайте казнить спунов с них тут ща норм инфу соберём" - минусовая. Позиция, что он активов вешать не будет, но присоединится там в кого-то из них если что - минусовая. Не отсвечивающий маф вероятно.
Ким-бонг-сын - тяжко читать. Но на него не ёкнуло, что явно маф.
rubl - тоже надо бы вникнуть, чего она писала. Но начально не ёкнуло.

Мафы:
Энзо - человек уже на две игры минимум черноты набрал. Я хз, как на нём до сих пор голосов мало. Из свежего:
- С фиг пойми каких щей кинул меня в серую зону. Во-первых тут прям должно быть очень крепкое основание, чтобы так разворачиваться по игроку, который продавливает твой повес. И должны быть попытки развернуть самого игрока. "Давай дружить это вообще не то". Тут чисто мафский уход от конфликта. Была бы воля Энзо, он бы игнорил меня как Калито, втихоря набрасывая, но не вступая в диалог. Но я ща слишком непредсказуем по времени и это странно не отвечать игроку, когда вы оба в теме явно.
- Почернил Лолу, которая начала по нему разворачиваться. Саммаф. Аргументы там вообще никакие. Обвинять Лолу в подстройке с тз Энзо это белые нитки.
- Почернил Улу, которая давала по большей части те же аргументы, что и я по Энзо. Т.е. на одних и тех же основаниях игрок, который был жб маф - вешать\в отстрел, вдруг поднялся вверх, а другой игрок опустился вниз.
- Три дня вешает Аферуса и даёт досрочный в Улу.
- Разыгрывает комедию, как его всё достало и т.д. А чего ему горевать? По Васексу? По Урану мб? Серп его мирным не давал, Калито тем более. Триум начинал всё сильнее подозревать. В теме половина игроков за него или горой или всяко вешать не хотят. Так что ужасного случилось для Энзо в игре? Он надеялся, что снесут спунов? Эти розовые мечты у него разбились? Или что?

Валар - огромный бп не о чем с оправданиями по реалу. Маф.
Проказница - маф.
Хрононафт - маф.
Мариса - маф.
Архитектор - маф.
Ну и т.д. в общем. Все остальные спуны\полуспуны.
В той группе могут допустить не более 2-3 мирных. Вряд ли больше

Valar 21.11.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12691964)
Параноира вешать нельзя, он вскрывался журом, потом откатил, но все равно не вариант на повес.

Дракарис вскрывался доком, вася вскрывался доком и комом. Если по этому принципу оставлять людей в треде, здесь скоро останутся одни доки, комы и журы.
Давай так. Я плохой игрок (в смысле качества игры). Есть у нас вскрытие жура. Почему мы его держим? Мы его держим только день, а затем сливаем? Или до конца игры? Он вскрылся с шифром записки? Если да то какой? Там только одна проверка типа и та лажовая.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12691968)
черные

? Типа от мафов? Так почему их не казнить?

Vini_Puh 21.11.2021 14:57

Ой, Квитку забыл.
Там тоже маф. Крайне малый шанс, что нет

Valar 21.11.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12691969)
с оправданиями по реалу. Маф.

Мне вот просто интересно. Я всякий когда вижу надмозгов "АПЛЯВЬДИВЯТСА ИРЛЯМ НИЗЗЗЯ! МЯФЬ!" Хочется тарелку об голову ему разбить. Особенно после того, как три раза уже таким же надмозгам ответил, почему это сделал.
Особенно радует, что их светофоры несут еще меньше полезной информации.
Вы чем вообще думаете?

Vini_Puh 21.11.2021 15:01

В общем я остаюсь и настаиваю на своём.
Вешать надо Энзо. Его чёрная сторона тут сразу стол расколит. Подсветит вам ту же Квитку, да и Орфи.
Если каким-то образом там красный (Я хз в какой это может быть вселенной, но допустим), то тогда оставшиеся активы смогут объединиться в одну группу, не имея более камней преткновения.

Arhitecter 21.11.2021 15:01

Цитата:

Возможные мафы:
Орфи - улетает аж сюда. Для меня позиция её ни в какие ворота. Очень много моих чёрных и подозрительных в зеленой или около зеленой зоне. В одной зеленой зоне Винни, Квитка, Энзо. Бесполезный разбор описаний убийств. Ну если некуда было время девать, могла бы попробовать например своих мирных примирить хоть как-то. Раз всех взяла. В итоге поза - и вашим и нашим.
SmoOl - вообще его не помню. О нём вроде хорошо отзывались мои мёртвые мирные. Мб освежу по нему впечатление потом.
Логаш - позиция "давайте казнить спунов с них тут ща норм инфу соберём" - минусовая. Позиция, что он активов вешать не будет, но присоединится там в кого-то из них если что - минусовая. Не отсвечивающий маф вероятно.
Ким-бонг-сын - тяжко читать. Но на него не ёкнуло, что явно маф.
rubl - тоже надо бы вникнуть, чего она писала. Но начально не ёкнуло.

Как у тебя оказались в возможных мафах почти стопроцентные чижи, причём все? Я бы только по Логашу подумал, и то он похоже чиж.
Цитата:

Валар - огромный бп не о чем с оправданиями по реалу. Маф.
Проказница - маф.
Хрононафт - маф.
Мариса - маф.
Архитектор - маф.
Ну и т.д. в общем.

Информативно, походу так же точно, как и с возможными мафами, лол.

Vini_Puh 21.11.2021 15:02

Valar, оправдывайся сколько влезет. Кто запрещает разве?
Так делают мафы просто. Редко миры. А в таком объёмы как ты - миры вообще никогда. Ну либо очень очень хреново с таймменеджементом.

Qvaetsu 21.11.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691973)
Вы чем вообще думаете?

они в слова играют.

Arhitecter 21.11.2021 15:03

Цитата:

Энзо - человек уже на две игры минимум черноты набрал. Я хз, как на нём до сих пор голосов мало. Из свежего:
- С фиг пойми каких щей кинул меня в серую зону. Во-первых тут прям должно быть очень крепкое основание, чтобы так разворачиваться по игроку, который продавливает твой повес. И должны быть попытки развернуть самого игрока. "Давай дружить это вообще не то". Тут чисто мафский уход от конфликта. Была бы воля Энзо, он бы игнорил меня как Калито, втихоря набрасывая, но не вступая в диалог. Но я ща слишком непредсказуем по времени и это странно не отвечать игроку, когда вы оба в теме явно.
- Почернил Лолу, которая начала по нему разворачиваться. Саммаф. Аргументы там вообще никакие. Обвинять Лолу в подстройке с тз Энзо это белые нитки.
- Почернил Улу, которая давала по большей части те же аргументы, что и я по Энзо. Т.е. на одних и тех же основаниях игрок, который был жб маф - вешать\в отстрел, вдруг поднялся вверх, а другой игрок опустился вниз.
- Три дня вешает Аферуса и даёт досрочный в Улу.
- Разыгрывает комедию, как его всё достало и т.д. А чего ему горевать? По Васексу? По Урану мб? Серп его мирным не давал, Калито тем более. Триум начинал всё сильнее подозревать. В теме половина игроков за него или горой или всяко вешать не хотят. Так что ужасного случилось для Энзо в игре? Он надеялся, что снесут спунов? Эти розовые мечты у него разбились? Или что?

Много эмоций, но опять же неубедительно. Ты что, исключаешь что мирного будет шатать после первой информацтивной ночи в принципе? Ты прикалываешься?

Valar 21.11.2021 15:04

Цитата:

С фиг пойми каких щей кинул меня в серую зону.

Бред, а не аргумент. Про Улу и Лолу поясните пожажуста.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12691976)
оправдывайся сколько влезет. Кто запрещает разве?

Лол. Ты смешной, хоть уже и не плюшевый.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12691977)
они в слова играют.

Даже так? Осмысленно? Пытаются предложения составлять? Или просто накидывают?
Пока похоже на второе.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12691976)
Так делают мафы просто

А ну да. Точно. Развернутое объяснение логики это же не модно в мафии, я забыл. У нас главное - кто громче орет. Жалко васекса нет. Сейчас бы уже кровь из моиз глаз текла. От тебя пока только сосуды полопались.

Vini_Puh 21.11.2021 15:07

Лиска, ты кажется спрашивала, почему с Кэт или Урана мало что взять.
Во-первых потому что 4 группы. 4 группы - это та ещё паутина. Непары становятся в принципе бесполезны. Ибо если не в одной команде, то что мешает быть в разных. Ну и т.д.
Во-вторых первые дни позиционно не так много людей играли + всяких спунов в позиционку не особо впишешь.
В-третьих. У Урана - там много бигпостной ераги. Угробить кучу времени на их анализ? Ну если очень хочется. У Кэт просто тупо много постов и купленный Серп. Ну такое.

Поэтому сугубо на мой взгляд там копаться - не очень продуктивно. Лучше разбираться непосредственно с живыми

Qvaetsu 21.11.2021 15:08

Valar, кстати, про черных, они полуовощи, такой повес сегодня дает ничего.

Valar 21.11.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12691972)
Экипаж яхты "Беда"
Капитан - Вини Пух. Боцман - Серп. Штурман - Калито. Кок - Кэт. Интендант - Орфи. Марсовая - Ве

Это ты типа миров своих писал?

Vini_Puh 21.11.2021 15:10

В общем мысли дал.
На объяснения своим мафам время тратить не буду.
Остальным, если вопросы, отвечу как буду

Qvaetsu 21.11.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12691984)
Это ты типа миров своих писал?

это они своей компашкой развлекались и засовывали друг друга в поезда, яхты и прочее. типа юморной бп, хочешь воспринимай всерьез, хочешь не воспринимай, твое дело.
энзо вон тоже заразился и в подпись черканул.
модно и под рукой.

Valar 21.11.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12691986)

А зачем своим мафам что-то объяснять? Забавный мальчик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12691987)
это они своей компашкой развлекались и засовывали друг друга в поезда, яхты и прочее. типа юморной бп, хочешь воспринимай всерьез, хочешь не воспринимай, твое дело.
энзо вон тоже заразился и в подпись черканул.
модно и под рукой.

Понятно, больше похоже на психологическое давление и отвлечение внимания. Ну такое. Забавно, что в его тонущей лодке и маф и ком оказались. Ком-то явно случайно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12691982)
У Кэт просто тупо много постов и купленный Серп. Ну такое.

Тебя тоже купила же. Чо на Серпа вешать-то.
В общем к Винни бы тоже присмотрелся. Чел мутит что-то.

Паркер 21.11.2021 15:16

Просили передать для Сплюшки и Винни, от благодарных зрителей, без-воз-мезд-но

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...04e/scale_2400

Arhitecter 21.11.2021 15:19

Цитата:

В общем мысли дал.

Очень мирно, а так можно штоль? :Emba:
Закинул народ куда попало итд и норм, разбираться не надо. Меня на чём, что в лодку твою не полез, где у тебя уже один дохлый маф имеется, или что? Ну хрен со мной, я подозрительный, как ты покрасил остальных, наугад?

Qvaetsu 21.11.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12691992)
Просили передать для Сплюшки и Винни, от благодарных зрителей, без-воз-мезд-но

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...04e/scale_2400

:)) Я как Шаман говорю, это дух Анно.

Valar 21.11.2021 15:21

Цитата:

Ты в своей светофорне, где пишешь аргументы на Энцу обмолвился про стычки с Улой и Лолой. Поподробнее можно? В первую очережь про Лолу. Ула в твоем случае пишет якобы те же аргументы, если так, то это пока тоже полный шлак, крайне слабо для повеса.

Ким-бонг-сын 21.11.2021 15:22

Qvaetsu,
Ты оправдываешь себя за свои действия, а потом применяешь свое оправдание на всех остальных. Если ты просто по рофлу голосовал, то это не отменяет пользу для мафов рано вкидывать голоса.

Из обсуждения пока зацепился взгляд за предложение Архитектера смотреть за людьми с защитой. Это предложение уже проявлялось ранее от других участников, не помню конкретных. Вроде бы можно сразу отбросить идею о том, что защиту выиграл какой-то мирный ролевик. Потому что она сразу бы ее применил при таком обилии выстрелов. Мафиози имеет смысл держать защиту до середины-конца партии. На этом прогорела Кэт, но логика в придержании защиты есть. Это для ролевика партия кончается при смерти, а маф еще будет продолжать играть в конфе. Но это все тоже косвенное. Но пока у меня три разрозненные идеи не складываются в один список. Нет кого-то, кто подходил бы по всем пунктам.

classik 21.11.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12691978)
Много эмоций, но опять же неубедительно. Ты что, исключаешь что мирного будет шатать после первой информацтивной ночи в принципе? Ты прикалываешься?

Ну ты же не будешь отрицать, что досрочный голос в Улу это черный ход? Вообще нафига кидать досрочные?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ким-бонг-сын (Сообщение 12691997)
Из обсуждения пока зацепился взгляд за предложение Архитектера смотреть за людьми с защитой. Это предложение уже проявлялось ранее от других участников, не помню конкретных. Вроде бы можно сразу отбросить идею о том, что защиту выиграл какой-то мирный ролевик. Потому что она сразу бы ее применил при таком обилии выстрелов. Мафиози имеет смысл держать защиту до середины-конца партии. На этом прогорела Кэт, но логика в придержании защиты есть. Это для ролевика партия кончается при смерти, а маф еще будет продолжать играть в конфе. Но это все тоже косвенное. Но пока у меня три разрозненные идеи не складываются в один список. Нет кого-то, кто подходил бы по всем пунктам.

Да там все обладатели серые.

Arhitecter 21.11.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12691998)
Ну ты же не будешь отрицать, что досрочный голос в Улу это черный ход? Вообще нафига кидать досрочные?

Добавлено через 2 минуты

Да там все обладатели серые.

Нет, насчёт досрочного это чёрный ход. Как и бег наперегонки с выставлением кандидатов от конфы на повес, чтобы собрать голоса не в своего.

Valar 21.11.2021 15:29

Ким-бонг-сын, про защиту, как ее обоадатель подброшу мысль. В защите защищает больше не защита, а ее наличие в багаже. Т.е. ты потенциально можешь ее использовать в любой момент.

Добавлено через 1 минуту
Никто не узнает, использовал ты ее или нет до утра.

Соpoка 21.11.2021 15:32

Всем приветы)

Блин, ну мне, например, интереснее играть с теми, кто несет игровые моменты в игру, а вы голоса в Энзо собираете и Параноира.

Да пофиг, мафы там или нет. Я бы сейчас серый сектор на голосование поставила, там же тоже у всех мафы вроде уже нарисовались.

Понятно, что трогать тех, у кого голосов вообще ноль в теме - не айс, потому как по мк могут уйти.

В общем, тоже осуждаю досрочные.

Valar 21.11.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от Соpoка (Сообщение 12692004)
пофиг, мафы там или нет

Норм. Вот вам и ванзандредперсент мир.

Соpoка 21.11.2021 15:35

Про Клуэдо и Дикситы. Тоже тут двояко - там и фанаты (кто угодно по роли) и мафы, кто за защитой, кто за интересом.
Я сама в Диксите на интерес играла) Параллельно и на другом форуме играла.
Тут сложно судить и говорить, что точно люди с защитой - мафы, это ерунда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692005)
Норм. Вот вам и ванзандредперсент мир.

А что не так?
Мафы у нас ночью стреляют, отстрелят не своих точно.
А днем надо остальных искать, как без активных-то, аааа?

classik 21.11.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692002)
Никто не узнает, использовал ты ее или нет до утра.

Ну типа можно следить за теми кто зассал и применил щит. это понятно.

Паркер 21.11.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12691923)
ЛЮ знаю, ЛА знаю, ЛО первый раз слышу

Лучший Отыгрыш

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12691884)
Совсем не помню эту фразу, может, в другом переводе читала.

https://www.youtube.com/watch?v=UuXjQC7_Qnc

Qvaetsu 21.11.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Ким-бонг-сын (Сообщение 12691997)
Qvaetsu,
Ты оправдываешь себя за свои действия, а потом применяешь свое оправдание на всех остальных. Если ты просто по рофлу голосовал, то это не отменяет пользу для мафов рано вкидывать голоса.

Это у тебя на мир взор такой или ты просто слова перевираешь как тебе удобно?

Еще раз повторю: нужно читать тему, по одной голосилке ты ничего не поймешь.

Но впрочем, занимайся чем хочешь. Дракариса уже не перебьешь. :Emba:

Соpoка 21.11.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12692008)
Ну типа можно следить за теми кто зассал и применил щит. это понятно.

А если там мир по итогам игры будет? Вт попали в него, убит - и нам сообщают - мир. И рухнула картинка?
Мы ж по одной Кэт не может судить об остальных.
По мне так.

Sоня 21.11.2021 15:39

Так. Всем привет. Я пока освободилась. Шо тут у вас? Итоги видела краем глаза, Ппц конечно.

Ким-бонг-сын 21.11.2021 15:40

Qvaetsu,
агрессии больше, чем объяснений.

Qvaetsu 21.11.2021 15:41

Ким-бонг-сын, лол

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692012)
Итоги видела краем глаза

это как? :confused:

Sоня 21.11.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12692014)
Ким-бонг-сын, лол

Добавлено через 33 секунды

это как? :confused:

Ну как, зашла утром глянула убили меня или нет и всё. Не было времени зайти полноценно. Сейчас есть вроде пока.

Valar 21.11.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Соpoка (Сообщение 12692006)
Мафы у нас ночью стреляют, отстрелят не своих точно.

Да. Отстрелят вероятных миров.

Qvaetsu 21.11.2021 15:50

По, обниматься то идешь? че там в углу сидишь обиженный?

Sоня 21.11.2021 15:51

А вы всё так же ругаетесь похоже. Когда я уходила вроде решили потрясти тех кто появился сразу после того как вывесили список уходящих на мк. Не стали?
Ещё интересно. Раз Серп вышел комом, кто-то видел в кого он ехал там сильно, чч Мож был? Я с телефона, перечитывать очень неудобно тут.

Valar 21.11.2021 15:52

Паркер, в книге не было, он просто свалил

Ким-бонг-сын 21.11.2021 15:54

Qvaetsu,
Пустой агрессии.
Потому что твои слова ошибочны. Во второй день в первый час было столь же много выставлений и голосов, сколько и в этот день. Но большинство этих веток не были мотивированы или аргументированы. Это были просто вбросы веток, это легко проверить чтением темы по этому же времени.
Твой пример первого дня и выставления по рофлу вообще значения не имеет. Я поэтому первый день и не брал, первый день всегда выбивается из каких-то стандартов. И чем меньше ролевиков остается в партии, то тем наглее мафия будет пытаться рулить настроениями в теме.
Мафии выгодно открывать свои ветки в голосовании и направлять город.

Хрононафт 21.11.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692020)
А вы всё так же ругаетесь похоже. Когда я уходила вроде решили потрясти тех кто появился сразу после того как вывесили список уходящих на мк. Не стали?
Ещё интересно. Раз Серп вышел комом, кто-то видел в кого он ехал там сильно, чч Мож был? Я с телефона, перечитывать очень неудобно тут.

Да не было чч у сепа скорей всего. Он до нормальных проверок не дожил

Паркер 21.11.2021 15:57

Насчёт защиты.
Напомню, что у нас сейчас идёт фотоконкурс.
Работы можно прислать весь день сегодня и завтра.
Задания простые, для их выполнения нужен всего лишь смартфон, немного творчества и 10 минут времени. Даже из дома можно не выходить.

Зато как минимум трое человек смогут выиграть бронижилеты.

Посмотрите на трупы сегодняшней ночи. Все они могли бы остаться в игре, если бы выиграли в конкурсах. Не будьте такими легкомысленными, как они, не подводите сторону за которую играете. (правда напомню, что мафы в своих конфах не могут обсуждать этот конкурс между собой)

Ну, а если у вас есть броник, то вы можете выиграть апгрейды для казни. Учитывая, что голосование сегодня уже не такое однозначное, и всё может решить буквально 1 голос, это может оказаться очень полезным, чтобы спастись самому, или завесить ненавистного врага.

Соpoка 21.11.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692018)
Да. Отстрелят вероятных миров.

Да не только миров. Может, кто-то и из активных опять попадёт.
Я к тому, что выводить активных на повес в дне - не есть правильно, будь там мир или маф.

Qvaetsu 21.11.2021 16:00

Ким-бонг-сын, да нет у меня агрессии, у тебя просто большая фантазия.

Тут всем выгодно открывать ветки, сам подумай почему.
Можно по голосам много что понять, но только в совокупности. Вообще я тебе говорю что твой взгляд топорный и требует более комплексного подхода. а ты мне отвечаешь какую-то херню. впрочем, ничего удивительного.

Br000.. 21.11.2021 16:00

Цитата:

Раз Серп вышел комом, кто-то видел в кого он ехал там сильно, чч Мож был?

Вот это я кстати совсем забыл. Я тоже пока не смогу перечитывать, но тут интересно крайне. Он вроде откатил от Винограда именно после замены, получается, не чекал его? Или чекал умершего, или мира. Тут нужно перечитать конечно начальные мысли Серпа по этому дню

Arhitecter 21.11.2021 16:01

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692012)
Так. Всем привет. Я пока освободилась. Шо тут у вас? Итоги видела краем глаза, Ппц конечно.

Привет! Ты не пеликан?

Br000.. 21.11.2021 16:01

Было бы замечательно, если бы этим занялся кто-то не я, но если не займутся, то придется мне. Не сейчас конечно, сегодня чёт влом.

Ким-бонг-сын 21.11.2021 16:02

Qvaetsu,
Опять агрессия и пустые слова. Нет, не всем выгодно быстро открывать новые ветки. Какая польза мирному от этого в такой партии? Здесь много сторон.

Valar 21.11.2021 16:03

Соpoка, подожди. Давай сначала разберемся. Кто такие активы по-твоему?

Хрононафт 21.11.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12692029)
Вот это я кстати совсем забыл. Я тоже пока не смогу перечитывать, но тут интересно крайне. Он вроде откатил от Винограда именно после замены, получается, не чекал его? Или чекал умершего, или мира. Тут нужно перечитать конечно начальные мысли Серпа по этому дню

Если вкратце у Серпа черные были я и Дрюша. Он бы тащил к петле ког-то из нас

Sоня 21.11.2021 16:04

Эх. Но по крайней мере я помню он говорил, что считает, что Мафы себя сами перестреляют. А сейчас так понимаю им тесно уже.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12692030)
Привет! Ты не пеликан?

Нет.

Br000.. 21.11.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12692035)

Он мог чекнуть только из списка МК

Qvaetsu 21.11.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Ким-бонг-сын (Сообщение 12692033)
Qvaetsu,
Опять агрессия и пустые слова. Нет, не всем выгодно быстро открывать новые ветки. Какая польза мирному от этого в такой партии? Здесь много сторон.

не хочешь думать, как хош, мне насрать

Arhitecter 21.11.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692036)
Нет.

Ок. Что думаешь по раскладу в теме казни на сейчас?

Sоня 21.11.2021 16:09

Цитата:

Ну Винограда я предлагала вешать потому что решали выбирать из спунов, а когда того заменили на активного Дрюшу подумала что он свой цвет покажет сам и откатила с него. Серп видимо так же думал, или чекал не знаю. Но если на почем не предлагал, то Мб мирного нашел. А ещё помню просили чек чтоб противовесы разбить. Но не помню кого с кем если честно. В первую ночь вроде Энзо-Винни, нет?

Хрононафт 21.11.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12692039)
Он мог чекнуть только из списка МК

Не так понял пост. я, значит))))

Qvaetsu 21.11.2021 16:17

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12690007)
Хрон, дрюша, классик

вот серповские последние кандидаты на повес

правда я не знаю почему

Добавлено через 34 секунды
вызываю бро, бро как слышно, миссия выполнена, с вас 100000 баксов

Drusha 21.11.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12692046)
вот серповские последние кандидаты на повес

правда я не знаю почему

Я на ераге, Хроноса и Классика на риторике по мнению Серпа.

Добавлено через 1 минуту
Я пока набегами в треде. К вечеру постараюсь быть активнее.

Sоня 21.11.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12692035)

Уже после замены до самой смерти? Ого, не помню видимо, про Дрюшу точно.

Квитка 21.11.2021 16:22

Цитата:

Во втором дне Серп мог сидеть только с чеком Дакры, смотрите записки. И вешал он весь второй день Дракариса на чуйке. Во вторую ночь его уже грохнули.

Гренуй 21.11.2021 16:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12692019)
По, обниматься то идешь? че там в углу сидишь обиженный?

Обнимашки) занят малясь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да он же Дакру чекал в первую ночь. Ну если трушная записка. И все.

Гиперион 21.11.2021 16:25

всё, я в игре
и как вы тут играете теперь ? обьединяетесь группами или каждый сам за себя ?

Sоня 21.11.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12692041)
Ок. Что думаешь по раскладу в теме казни на сейчас?

Мне интересно. Все кто вешает Аферуса согласны с мафами у Энзо получается?
Там у него в подписи чуть ли не всё разложено. А я опять у него в Мафам потому что не сижу с вами круглосуточно видимо.
С самим Аферусом я в игре по-моему пересекалась только в первый день самый, фиг знает даже что он Счас пишет.
Помню у меня мирные были Бинго, Лола, Орфи и Лерой вроде.

Qvaetsu 21.11.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12692052)
Обнимашки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692055)
всё, я в игре

собираемся в круг, и по очереди бьем друг другу морду :Emba:

Sоня 21.11.2021 16:29

Вообще голосилку бы разобрать от ушедших хорошо было бы.)

Соpoка 21.11.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692034)
Соpoка, подожди. Давай сначала разберемся. Кто такие активы по-твоему?

Любые.

Квитка 21.11.2021 16:34

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692056)
Все кто вешает Аферуса согласны с мафами у Энзо получается?

а это откуда такой вывод может получиться? У тебя самой мнение по Аферусу есть?
Ну и что касается меня, то после прочтения последних страниц пропало желание вешать Валара (он у меня был вместе с Аферусом кандидатом). Зато появилось желание вешать Улу. Могу переставить и в Лечо. В обоих мирных не вижу от слова совсем.

Qvaetsu 21.11.2021 16:35

Квитка, я уже знаю как ула ответит на этот пост, ахахах :))

Квитка 21.11.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от Соpoка (Сообщение 12692027)
Я к тому, что выводить активных на повес в дне - не есть правильно, будь там мир или маф.

согласна. Активы ночью уйдут.

Enzо 21.11.2021 16:36

Vini_Puh, то есть ты не увидел, что я к тебе лояльно отнесся и предположил твою мирность по настроению, ок понял, принял.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12691974)
Вешать надо Энзо. Его чёрная сторона тут сразу стол расколит.

Давай ка рассказывай как стол в многоклановке раскроет повес какого либо игрока? В каждом клане максимум 4 мафа сейчас насколько помню, а мафов в игре 16 плюс два нейтрала. Давай жги.

Гиперион 21.11.2021 16:37

кто главные подозреваемые на сейчас ?

Valar 21.11.2021 16:40

Цитата:

всё, я в игре

Паркер, ну зачем? Нормально же играли.

Квитка 21.11.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12692065)
Квитка, я уже знаю как ула ответит на этот пост, ахахах

ну пусть как хочет, так и отвечает. Полезно вот так уйти и прийти в тему спустя сутки, чтоб почитать) Она во первых явно сыграла под Винни. Во вторых задвигает дичь - голосуешь в моего мафа - значит мир. Это работает в темной десятке, в игре с 4-мя кланами и двумя нейтралами это не работает. И не понимать этого Ула не может. Значит подгоняет под выгодное ей мнение аргументы. Пост твой видела с аргументами черной Улы, согласна.
Ну и точный цвет Улы информативен. Если она изи черная, да еще и не в одном клане с Ураном или Кэт, то того же Энзо можно будет крутить только на один клан. Потому что он ни с Ураном (см. 94-95 стр второго дня), ни с Кэт.

Valar 21.11.2021 16:41

Цитата:

Сообщение от Соpoка (Сообщение 12692060)
Любые

Ответ ни о чем. Я что, непонятный вопрос задал? Давай по-другому. Каковы твои критерии отнесения игрока к активам?

Квитка 21.11.2021 16:41

Enzо, у меня к тебе тоже вопрос появился. Прости, но мне не оч понятно, почему ты вдруг начал допускать Винни миром, да еще и до такой степени. что предложил сотрудничество?

Drusha 21.11.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692050)
Уже после замены до самой смерти? Ого, не помню видимо, про Дрюшу точно.

Я у него типо почернился в течение последней ночи на ераге. Хроноса он вроде давно давал, надо поискать

Гренуй 21.11.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692069)

:Grin::Grin::Grin:

Arhitecter 21.11.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692056)
Мне интересно. Все кто вешает Аферуса согласны с мафами у Энзо получается?
Там у него в подписи чуть ли не всё разложено. А я опять у него в Мафам потому что не сижу с вами круглосуточно видимо.
С самим Аферусом я в игре по-моему пересекалась только в первый день самый, фиг знает даже что он Счас пишет.
Помню у меня мирные были Бинго, Лола, Орфи и Лерой вроде.

Странный вывод по Аферусу, т.е. ничего конкретного у тебя по выставленным на казнь нет? По мне не стесняйся высказаться, по Винни, если есть мысли.

Что думаешь о Бро и Проказнице на сейчас, раз уж ты их игру знаешь лучше многих тут?

Baldwin 21.11.2021 16:43

Ну смотрите.

Я вчера спрашивал, кандидата из какой зоны по уровню активности желающие ответить хотели бы казнить. Ответили, что или середняка, или (реже) овоща, или Энзо, потому что он маф.

Так что Энзо судя по всему на повесе в каком-то виде останется. Я однако все ещё не вижу его особо проходным, по крайней мере в этот день, по двум простым причинам:
а) актива, которого пишут в мафы, кто-нибудь да может отстрелить;
б) лично хотелось бы повесить кандидата, в черноте которого я не особо сомневаюсь.

Поэтому возвращаемся к середнякам. Проблема с ними достаточно простая: имён в теме называют много, реальных кандидатов с 1-2 голосами в них не меньше. Так что предлагаю теперь посмотреть на конкретных людей.

Стеша. Считать ли середняком Стешу? Я очень хочу его повесить, на самом деле, потому что он не откровенно спунит, набивая по 5 постов для галочки, а наоборот с определенной регулярностью заходит в тему, вбрасывает, собирает отзывы «какой-то Стеша маф», уходит. Зато пофлудить на флажке ему было вообще ок. Я не знаю, где там разглядывать мирного. Пар от него особо не получить - это наверное да, но сейчас игра в пары-непары не даёт особых результатов, это всё ближе к критике станет ясно.
Ула. Вообще не видно от неё попыток в серьёзный поиск: сейчас она обнаружила в теме мафом Энзо, которого атакует Винни и не только он. Про досрочные же тоже от неё было? Ощущение, что хочет побыстрее присунуть свой голос куда-нибудь, не вызвав в процессе особых к своей персоне вопросов. Получается не очень.
Валар. Отлично, что вернулся, Валара читать приятно. Но поиска от него как не было до демарша прошлого дня, так нет и сейчас. Повесить Гипериона-Шепарда, потому что Шепард? Ну как-то такое. Ещё он весьма любопытно защищает Энзо, да, хотя это само по себе ни о чём не говорит.

Так что предлагаю всем желающим выпустить бычка выгнать середнячка рассмотреть вот эти три кандидатуры. Парануар сегодня тоже не проходной, Аферус овощ, вроде бы ноль постов от него с начала дня.

:mania:

Гренуй 21.11.2021 16:47

Ощущение, что Ула подсела за Пухом, конечно же, есть.
Аргумент "ты хотел выпилиться, а играешь, значит, маф", насмешил до крайности.

Соpoка 21.11.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692072)
Ответ ни о чем. Я что, непонятный вопрос задал? Давай по-другому. Каковы твои критерии отнесения игрока к активам?

Кто пишет в теме по игре. Кто двигает темы.

Enzо 21.11.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692073)
Enzо, у меня к тебе тоже вопрос появился. Прости, но мне не оч понятно, почему ты вдруг начал допускать Винни миром, да еще и до такой степени. что предложил сотрудничество?

Я и сейчас допускаю. Редко вижу такою упертость как у Винни, мафы обычно поспокойнее в теме, но это Зубр, он всегда упертостью отличался, мысли о мирности стали закрадываться после его вскрышки мафом вначале дня, я сначала подумал что это он правда мафом вскрылся потому что потерял поддержку в теме после выпила всех активов, но потом по настроению я понял что это может быть и мирное желание выпилится, после таких итогов ночи руки опускаются, игра в целом на мафию по балансу. Если он мирный мог тоже подумать о моей мирности, как то адекватно отреагировать на мое предложение дружить, мирных то мало осталось из активов, надо как то объединяться. Но он ещё сильнее в меня поехал, так что может и маф все таки, больше похоже на то.
В любом случае не хочу его вешать, ночью нас должны отстрелить я думаю, и мучения закончатся.

Гиперион 21.11.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692069)

а что не так ?

Квитка 21.11.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Le Chat (Сообщение 12690969)
ну уж кто кто а ты б молчал на эту тему - с кома не слезал всю дорогу

пишет тот, который двойной в дока дал

Перечитала быстро посты Лё в третьем дне. Его черный Винни вскрывается мафом, а он и ухом не ведет особо. Ну и вообще, был в теме во время срача, покидал постов ниочем и ушел.

Enzо 21.11.2021 16:56

Цитата:

всё, я в игре

Привет. Да кто как, без разницы. Много сторон в игре, каждый на себя одеяло тащит.

Гиперион 21.11.2021 17:00

Enzо
а кто больше всего выделяется ?

Квитка 21.11.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12692080)
Я и сейчас допускаю. Редко вижу такою упертость как у Винни, мафы обычно поспокойнее в теме, но это Зубр, он всегда упертостью отличался, мысли о мирности стали закрадываться после его вскрышки мафом вначале дня

это все как раз понятно, только он и весь второй день не слезал с того, что ты маф. И ты его в ответ так же мафом и писал. Вскрышка мафом - это конечно эпикфейл. Был бы щас в игре Триум, он бы его повесил не разбираясь. Лично я на этом его не обелила, а бросилась успокаивать, потому что и до этого писала, что он мб миром. Ну и из всех трупов там может быть только Васекс его, если он мафит. В принципе, почему бы нет. Остальные трупы ему невыгодны.
Просто с твоих глаз именно в третьем дне начать брать его миром... ну хз. Может быть конечно.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12692080)
Если он мирный мог тоже подумать о моей мирности, как то адекватно отреагировать на мое предложение дружить

мог бы, если б это был не он) другой бы просто оставил тебя в покое до критики. И поискал бы других мафов. Впрочем, он их с легкостью находит, руководствуясь простым принципом ) Кто не согласен с ним - маф. Вон Орфи уже из мирных улетела. Зато Ула прилетела)) "ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь" (С)

Enzо 21.11.2021 17:02

Гиперион, у меня в подписи список по столу. А так сейчас Улу вешаю, нагло мафит она.

Квитка 21.11.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12692077)
Стеша. Считать ли середняком Стешу? Я очень хочу его повесить, на самом деле, потому что он не откровенно спунит, набивая по 5 постов для галочки, а наоборот с определенной регулярностью заходит в тему, вбрасывает, собирает отзывы «какой-то Стеша маф», уходит. Зато пофлудить на флажке ему было вообще ок. Я не знаю, где там разглядывать мирного. Пар от него особо не получить - это наверное да, но сейчас игра в пары-непары не даёт особых результатов, это всё ближе к критике станет ясно.

тут тоже согласна, не вижу от него ничего, на чем бы я могла мира увидеть

Drusha 21.11.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692082)
пишет тот, который двойной в дока дал

Перечитала быстро посты Лё в третьем дне. Его черный Винни вскрывается мафом, а он и ухом не ведет особо. Ну и вообще, был в теме во время срача, покидал постов ниочем и ушел.

Мне вот на этом ле прям сильно не нравится. Его черные выходят мирными/вскрываются он не реагирует никак.

Enzо 21.11.2021 17:07

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692086)
Просто с твоих глаз именно в третьем дне начать брать его миром... ну хз. Может быть конечно.

Я разворачиваюсь иногда, если вижу что не прав где то, вон по Серпу развернулся, записал его в мирные, даже защищать от нападок его пообещал, и что Кэт маф и купила его тоже вывел. По итогам ночи все именно так и вышло, Кэт мафия, а Серп мирный, ещё и ком что жаль.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692086)
мог бы, если б это был не он)

Именно по этому я не исключаю сейчас его мирность, специфический товарищ.

Квитка 21.11.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12692090)
Именно по этому я не исключаю сейчас его мирность, специфический товарищ.

да я в курсе его специфики)
кстати, по последним страницам до талого играю с Лолой, Сплюшкой, Орфи и Ветровой)

Qvaetsu 21.11.2021 17:11

ЛЁ ША просто приуныл, когда его идол, наставник и тру мирный УРАН, ака термоядерная бомба, подорвался раньше времени и оставил после себя черное пятно.

Квитка 21.11.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12692089)
Мне вот на этом ле прям сильно не нравится. Его черные выходят мирными/вскрываются он не реагирует никак.

ну он раньше сидел не отсвечивал, мотивируя тем, что не хочет копаться в этом всём на этом этапе. Но сейчас то уже третий день. Позиций ноль. Если придет и начнет играть, убедит в обратном - прекрасно. Но на сейчас он плохо оч смотрится

Sоня 21.11.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692064)
а это откуда такой вывод может получиться? У тебя самой мнение по Аферусу есть?
Ну и что касается меня, то после прочтения последних страниц пропало желание вешать Валара (он у меня был вместе с Аферусом кандидатом). Зато появилось желание вешать Улу. Могу переставить и в Лечо. В обоих мирных не вижу от слова совсем.

Потому что у него там увидела в подписи расклад, посмотрела что он Аферуса вешает, посмотрела что те кто у него в мирных и вешает Аферуса совпадают кроме Гренуя. Хотя Мб ещё есть разница и с телефона не разглядела.

Добавлено через 29 секунд
Ну и как бы логично тем кто друг у друга мирные голосовать вместе, нет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692070)
Это работает в темной десятке, в игре с 4-мя кланами и двумя нейтралами это не работает

Я кстати с этим согласна. Но пока не очень понимаю в чем профит всем голосовать кто куда?

Гиперион 21.11.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12692087)
А так сейчас Улу вешаю, нагло мафит она.

я видел она довольно активна. игроков которые нейтральны либо мало активны не вариант ?

Sоня 21.11.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12692076)
Странный вывод по Аферусу, т.е. ничего конкретного у тебя по выставленным на казнь нет? По мне не стесняйся высказаться, по Винни, если есть мысли.

Что думаешь о Бро и Проказнице на сейчас, раз уж ты их игру знаешь лучше многих тут?

А я про них говорила, Винни балансный например очень. Проказнице было просто не интересно, поэтому она не играла и это у ней независимо от роли. Но команду она подводить не любит, человек ответственный, как мирную так и мафскую. Она не маньяк по крайней мере мне кажется. Тебя я тоже не особо помню.) А, по Винни у меня было то что мы совпадали по Орфи и ещё Анно вроде.

Гренуй 21.11.2021 17:23

Кстати, хай, Гиперион, давно не виделись))

Квитка 21.11.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692094)
Ну и как бы логично тем кто друг у друга мирные голосовать вместе, нет?

логично, но я голосую Аферуса по своим подозрениям. Я все подробно писала во втором дне. Но если он не появится до флага, то смысла его голосовать не будет, он и так уйдет за ноль постов. Да и сам Энзо уже дал окончательный в Улу.

Enzо 21.11.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692097)
я видел она довольно активна. игроков которые нейтральны либо мало активны не вариант ?

Вариант конечно, я вон Аферуса вешал до этого, спунит тут, сейчас совсем пропал. Stesha, rassain, Leroyjones тоже активностью не блещут, все мафы считаю.
Ула не такая уж активная, она на несколько дней выпадала, и в целом приходит наскоками, большинство времени видимо в конфе торчит.

Квитка 21.11.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692094)
Я кстати с этим согласна. Но пока не очень понимаю в чем профит всем голосовать кто куда?

тут такое.. слишком полярные мнения, скорее всего получится две-три ветки.

Arhitecter 21.11.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692098)
А, по Винни у меня было то что мы совпадали по Орфи и ещё Анно вроде.

У Винни Орфи сейчас скорее мафия, тоже так думаешь?
Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692098)
А я про них говорила, Винни балансный например очень.

Подробней можно, а то я не очень понимаю о чём ты.

Baldwin 21.11.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692102)
слишком полярные мнения, скорее всего получится две-три ветки.

Две-три ветки хорошо, больше инфы потом будет.

Br000.. 21.11.2021 17:38

Ну я в Стеше, Болд. А вот ты где? Тебя оказывается там совсем нет.

Sоня 21.11.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692100)
логично, но я голосую Аферуса по своим подозрениям. Я все подробно писала во втором дне. Но если он не появится до флага, то смысла его голосовать не будет, он и так уйдет за ноль постов. Да и сам Энзо уже дал окончательный в Улу.

Ну я помню что его кандидатуру обсуждали. А, кстати он же вроде ещё в списке тех троих кандидатов был которые появились сразу после того как вывесили список на мк, да? Помню что я в кого то из них голосовать хотела.

lolbabe 21.11.2021 17:38

Блин, Валар вернулся, и Гиперион, и Соня, а я работаю весь день (( вечером если прочитаю или завтра с утра

Br000.. 21.11.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12692076)

Я чёт не помню, чтобы с Соней играл. Если там конечно не другой ник.

lolbabe 21.11.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12692108)
Ну я в Стеше, Болд. А вот ты где? Тебя оказывается там совсем нет.

Я готова Стешу, я почитала его с утра, там ни о чем, только подкаты в уже существующие темы. Сорока тоже ни о чем. Там два мафа, кмк

Sоня 21.11.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692102)
тут такое.. слишком полярные мнения, скорее всего получится две-три ветки.

2-3 норм.

Хрононафт 21.11.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12692101)
Ула не такая уж активная, она на несколько дней выпадала, и в целом приходит наскоками, большинство времени видимо в конфе торчит.

Чуть что, сразу в конфе. Классные аргументы))

Sоня 21.11.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12692106)

Ну Мож у него есть основания, хз, Орфи ещё не видела. Он балансный, значит за любую сторону играет одинаково.

Baldwin 21.11.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12692108)
А вот ты где?

Дома, чай пью

Sоня 21.11.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12692114)

Ула с Тео и Морфео на маффке в параллели. Я на мф ещё не всё, но там пока перерыв, поэтому есть время с вами всё обсудить.) на мф ещё кто то отсюда Счас, Болдуин нет?)

Arhitecter 21.11.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692115)
Ну Мож у него есть основания, хз, Орфи ещё не видела. Он балансный, значит за любую сторону играет одинаково.

Ну за мирного он сейчас играет плохо, запихнул вон вышедших на замену спунам чижам в вероятные мафы. Спешит с выводами и казнями, вместо того чтобы разбираться и не слушает других игроков в теме. В скрывается мафией в теме, истерит, и игнорить своих подозреваемых. За мафию он тоже так играет?

Sоня 21.11.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12692106)

Эээ. Я думала ты про Винни спрашиваешь. О Бро я без понятия. Единственное мне казалось он умный.) так то пересекались один раз, но он там заменился сразу почти.

Квитка 21.11.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12692107)
Две-три ветки хорошо, больше инфы потом будет.

да, больше плодить веток не надо, думаю. Разброс будет слишком велик
Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692109)
Ну я помню что его кандидатуру обсуждали. А, кстати он же вроде ещё в списке тех троих кандидатов был которые появились сразу после того как вывесили список на мк, да? Помню что я в кого то из них голосовать хотела.

Он в первом дне в начале довольно активно писал, потом пропал. Во втором дне он появился тогда, когда появился и Дракарус со своим горе-вскрытием. Набил постов, кинул в Дракаруса и больше его не видели. В Дракаруса там сразу голоса полетели и были разговоры о досрочном закрытии дня.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692119)
Морфео на маффке в параллели

а кто Морфео на мафке? Ник какой?

Sоня 21.11.2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692122)
а кто Морфео на мафке? Ник какой?

Джаст.

Гиперион 21.11.2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12692099)
Кстати, хай, Гиперион, давно не виделись))

привет. а я тебя не помню. есть другие ник неймы ? балакс айсеф киролан ?

Enzо
понятно.
в общем предлагаю тебе новую тактику, но для начала немного обьясню почему предлагаю.
партий с большим количеством людей и фракций так назовем, было не так много, это в которые я играл, и у меня сложилось о них впечатление следующее. актив выкашивает актив до самого конца, затем когда таковых осталось не много вылазят овощи и нейтралы, затем они группируются и добивают актив, а затем делят победу между собой.
может стоит прибегнуть к обратному и косить нейтралов с овощами, а в самом конце будет делиться победа между теми кто старался играть а не отмалчиваться ? я думаю так будет как минимум интересней, куда интересней казнить активного мафа чем овоща мафа.
что скажешь ?

Квитка 21.11.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692115)
Орфи ещё не видела

она много писала уже в третьем дне, почитай ее, мне она мир.

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692124)
Джаст.

Джаст это Тео вроде. А я про Морфео спрашивала)

Qvaetsu 21.11.2021 17:56

Гиперион,так мы сейчас нейтрала и хотим повесить, если говорить на твоем языке.

Гренуй 21.11.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692125)
привет. а я тебя не помню. есть другие ник неймы ?

Авка тоже незнакома?) Портулак я)

Sоня 21.11.2021 17:59

Цитата:

может стоит прибегнуть к обратному и косить нейтралов с овощами, а в самом конце будет делиться победа между теми кто старался играть а не отмалчиваться ? я думаю так будет как минимум интересней,

Это и Серп вроде предлагал.
А я думаю так, что если в активах есть Мафы которые под подозрением друг у друга или у мирных, вот они и будут в них стрелять. А спунов и малоактивных убивать никто не будет, если они не цепляют. И у меня прям четкое ощущение, что вот те кто написал несколько постов чтоб на мк не уйти, там как раз много мафии, которым не нужны активные. И по резам ночи собственно видно это.

Гренуй 21.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692127)

Тео Джестер
Морфео Джастис, Зиппо

Sоня 21.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692127)

Тео - джес, Джестер. Морфео - Джаст, джастис. Я вам сто раз говорила, не называйте Джеса Джастом, они разные.

Добавлено через 1 минуту
Бинго, ты ж мне тогда типа пофиг, Джаста давно нет. Ага-ага

Гренуй 21.11.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692134)
Бинго, ты ж мне тогда типа пофиг, Джаста давно нет. Ага-ага

Чего?

Sоня 21.11.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12692136)
Чего?

Забыл?) за Цитатой в чаты не полезу.

Гренуй 21.11.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692137)
Забыл?) за Цитатой в чаты не полезу.

Я не понимаю, о чем ты. Это важно?

Valar 21.11.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12692077)
Валар. Отлично, что вернулся, Валара читать приятно. Но поиска от него как не было до демарша прошлого дня, так нет и сейчас. Повесить Гипериона-Шепарда, потому что Шепард? Ну как-то такое. Ещё он весьма любопытно защищает Энзо, да, хотя это само по себе ни о чём не говорит.

Тэкс. Сначала по поиску. Я только начинаю вчитываться в тред. И поиск, соответственно, тоже. Сейчас это хотя бы можно читать. Поэтому вот тебе начало.
Болди, ты же знаешь, что я тя лю, но тут ты прям под дурачка решил подстроиться.
Чтобы ты воспринял моё предложение вешать Шепорта всерьез, да ещё и до того, как его официально ввели в игру? В это я могу поверить, если мне скажут, что перед этим тебя сбили три машины, две из которых белазы. Ещё страньше что ты это выдаешь за чистую монету. Лол. Ты явно не из тех, кто не может в юмор и уж точно нкиогда не строил версии (будучи мирным) на одном предложении. А тут нате здрасьте.
Болди, если хочешь поиск, вот тебе первый элемент: ты идешь в мой черный список. Ещё не кандидат, но однозначно мутный. Но я тоже рад тебя читать :)
Теперь по поводу Энцы. Энца не мой мир. Энца тот, к кому я присматриваюсь в первую очередь. Если бы ты внимательно прочел, ты бы увидел, что Энца, Арчи и Ула - те, к кому я хочу внимательно присмотреться. Я никого из них не хочу огульно вешать, как и Аферуса кстати. Все четверо сильные игроки. Поэтому любой наплыв на любого из них хочу проверить на стойкость собственных критериев. Энца по первому дню казался упоротым, но в своей упоротости даже видел в нем мира, но в первый день выводы делать крайне сложно, тем более в такой дурацкий с овощеказнями и овощекилами. Второй, по тем или иным причинам я пропустил и не знаю, чем он себя очернил, если только все так же был упорот и демонстрировал 0 логики. Ок, не самый плохой аргумент, но слишком слабый, будучи одним-единственным. Забавные доводы винни пуха в пользу повеса Энцы в стиле: он сделал его, мирного, серым и улу, мирную по его мнению, черной, ну блин, здравомыслящий мирный Болд, сказал бы, что это бред. Что скажет нынешний Болд на такой довод Винни?
У Винни кстати в отношении Энцы была только пара любопытных доводов. Наиболее сильный про Лолу. Про нее вообще сейчас ничего сказать не могу. Но их обоюдный конфликт и точка зрения Винни на этот конфликт показала бы мне многое. Винни кстати тоже пока мутный из-за странных аргументов и набросов.
Кстати если будут вопросы по критериям, то мой главный критерий - мутная логика и противоречия в показаниях.
Цитата:

Кстати серьезный вопрос есть. Я так и не понял, какое описание вызвало сомнение и почему? Что скажет Болд? Он неплохо умел раньше за описания.
Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12692114)

А что, и в конфе не появлялась? :(
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692081)
а что не так ?

соскучился по тебе прост.

Квитка 21.11.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692134)
Тео - джес, Джестер. Морфео - Джаст, джастис. Я вам сто раз говорила, не называйте Джеса Джастом, они разные.

да всё, поняла ) не кричите на меня с Бинго)
Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692131)
И у меня прям четкое ощущение, что вот те кто написал несколько постов чтоб на мк не уйти, там как раз много мафии, которым не нужны активные. И по резам ночи собственно видно это.

тут есть логика, я примерно об этом же писала где то на первых страницах третьего дня. Просто смотри, резы по кол-ву постов обнулились. Или ты предлагаешь смотреть на тех, кто во втором дне спасался, набивая посты?

Sоня 21.11.2021 18:08

Есно! Теперь когда он вернулся уже не перепутает никто хоть.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12692140)
да всё, поняла ) не кричите на меня с Бинго)

тут есть логика, я примерно об этом же писала где то на первых страницах третьего дня. Просто смотри, резы по кол-ву постов обнулились. Или ты предлагаешь смотреть на тех, кто во втором дне спасался, набивая посты?

Можно сравнить например. Вроде говорите многие подтянулись тогда.

Valar 21.11.2021 18:11

Цитата:

в общем предлагаю тебе новую тактику, но для начала немного обьясню почему предлагаю.
партий с большим количеством людей и фракций так назовем, было не так много, это в которые я играл, и у меня сложилось о них впечатление следующее. актив выкашивает актив до самого конца, затем когда таковых осталось не много вылазят овощи и нейтралы, затем они группируются и добивают актив, а затем делят победу между собой.
может стоит прибегнуть к обратному и косить нейтралов с овощами, а в самом конце будет делиться победа между теми кто старался играть а не отмалчиваться ? я думаю так будет как минимум интересней, куда интересней казнить активного мафа чем овоща мафа.

Ух ты, кайф! Смак-то какой!
Ты у нас значит за интересную игру, а не за победу города. Прикольно. Ты в игру пришёл шалтай-болтай устраивать?

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется или на казни выравнивание веток в очередного спуна?
Энца 3
Параноир 3
Стеша 3

Sоня 21.11.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692144)
Ух ты, кайф! Смак-то какой!
Ты у нас значит за интересную игру, а не за победу города. Прикольно. Ты в игру пришёл шалтай-болтай устраивать?

Это и в мой адрес так понимаю. Можно сделать 2-3 ветки, как говорит Квитка, это разумно же.

Vini_Puh 21.11.2021 18:13

Квитка с Энзо прям в десна) безграничное доверие для двух якобы мирных)

Ула "конечно" маф. Ведь мафии же не надо сливать голосование в булки типа Аферуса. Не, мафии надо идти в конфронтации))
Отличная аналитика

Valar 21.11.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692146)
Можно сделать 2-3 ветки

А чо не пять? М? 4 открывают мафы, одна для миров.
Там 3 ветки уже есть. Мало?

Vetrova 21.11.2021 18:15

Orfy, Valar, вы двое пересекались где-то ещё за последнюю неделю помимо этого форума? Мб другой форум или ирл, не знаю.

Valar 21.11.2021 18:16

Vetrova, нет. Но вопрос неспроста. Давай. Жги!

Sоня 21.11.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692148)
А чо не пять? М? 4 открывают мафы, одна для миров.
Там 3 ветки уже есть. Мало?

Я об этом думала кстати что могут так сделать. )) так и получается походу.)) просто так меньше инфы мне кажется, там и разбежки и вся фигня.

Гиперион 21.11.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12692128)
так мы сейчас нейтрала и хотим повесить, если говорить на твоем языке.

юлу ?
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12692130)
Авка тоже незнакома?) Портулак я)

правда ? докажи!
Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692131)
Это и Серп вроде предлагал.
А я думаю так, что если в активах есть Мафы которые под подозрением друг у друга или у мирных, вот они и будут в них стрелять. А спунов и малоактивных убивать никто не будет, если они не цепляют. И у меня прям четкое ощущение, что вот те кто написал несколько постов чтоб на мк не уйти, там как раз много мафии, которым не нужны активные. И по резам ночи собственно видно это.

так логика как то не очень на мой взгляд, но я не смотрел игру прошлых дней.
давай начнем с того, какова вероятность что актив маф ? на мой взгляд процентов 20.
почему спунов никто не будет ? по моему выстрелы по затаившимся игрокам наоборот чаще, чем по активам, потому что стрелкам в первую очередь нужно избавиться от полезных ролей, коими чаще всего являются игроки, которые так скажем играют аккуратнее.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692139)
соскучился по тебе прост.

сарказм или реально ?

Valar 21.11.2021 18:17

Vini_Puh, расскажи мне про конфликт лолы с энцой.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692153)
сарказм или реально ?

Ты удивишься, но и то и то имеет место)

Гиперион 21.11.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692144)
Ты в игру пришёл шалтай-болтай устраивать?

это риторический вопрос или надо ответить ?

Valar 21.11.2021 18:19

Цитата:

на мой взгляд процентов 20.

Это как такая логика получилась? 1 из пяти активов по-твоему маф.
в игре 38 игроков, по моим подсчетам. 16 из них мафы. По твоей логике все спуны мафы. Это как так?

Гиперион 21.11.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692154)

понятно, я соскучился только по портулаку, соре не взаимно)

Sоня 21.11.2021 18:19

Цитата:

по моему выстрелы по затаившимся игрокам наоборот чаще, чем по активам

А теперь смотри на список отстреленных.

Valar 21.11.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692156)
это риторический вопрос или надо ответить ?

Риторический. Ты пришел делать интересную игру. Я понял. Значит будет шалтай-болтай.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692158)
понятно, я соскучился только по портулаку, соре не взаимно)

Ой. В самое сердечко.

Гиперион 21.11.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692157)
Это как такая логика получилась? 1 из пяти активов по-твоему маф.
в игре 38 игроков, по моим подсчетам. 16 из них мафы. По твоей логике все спуны мафы. Это как так?

ну ты мою логику со своей не мерь то)
сколько ты играл и сколько я

Vetrova 21.11.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692151)
Vetrova, нет. Но вопрос неспроста. Давай. Жги!

Угу, и правда неспроста. Напряг один нюанс, так скажем. Но я ещё Орфи подожду, вдруг это ты с ней не пересекался, а она с тобой да (=

Гиперион 21.11.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692160)
Ой. В самое сердечко.

хорошо, вскрывай свою роль.
Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12692159)
А теперь смотри на список отстреленных.

так, какая была игра у убитых если в кратце ?

Valar 21.11.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692162)
сколько ты играл и сколько я

Так, этой шляпы я уже от васекса насмотрелся.
Давай с нуля. Как у тебя 1 из 5 активов в игре маф? На чем основана логика?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12692164)
хорошо, вскрывай свою роль.

Я ком.

Sоня 21.11.2021 18:22

Лан, мне пора газеты читать. Завтра ещё поговорим.

Orfy 21.11.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от Ким-бонг-сын (Сообщение 12691920)
Orfy,
Всегда можно найти формальное объяснение. Мафы редко просто и голословно что-то делают, кого-то выставляют. А я смотрю на выгодность действия сторонам. Даже если есть формальная причина этому действию. Маф может увидеть годную для него идею от мирного и поддержать ее, это очень частое явление.

Напомни, почему ты сейчас об этом говоришь?

Valar 21.11.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12692163)
Напряг один нюанс, так скажем.

Глаголь, женщина, я внемлю.

Sоня 21.11.2021 18:23

Кого на повес у меня лично ещё подумаю.

Orfy 21.11.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12691926)
Красава бро, она даже не поняла.

Добавлено через 45 секунд
Orfy, хорошо к бро отношусь, что тут еще нужно знать.

Я тоже.

Vini_Puh 21.11.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692154)
Vini_Puh, расскажи мне про конфликт лолы с энцой.

Добавлено через 24 секунды

Конфликт? Не было конфликта.
Лола стала сомневаться в мирности Энзо и сразу улетела из миров

Qvaetsu 21.11.2021 18:27

Гиперион, ну как вариант юлу да, она не актив

я вообще пять таких челиков предлагал, можешь по фильтру найти.

активов самых снесли ночью, кроме урана, он не актив был.

Valar 21.11.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12692173)
Конфликт? Не было конфликта.
Лола стала сомневаться в мирности Энзо и сразу улетела из миров

И все? Ну так тут почти все такие, как я погляжу.

Vini_Puh 21.11.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12692175)

Что все?

Valar 21.11.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12692176)
Что все?

Извини, две точки потерял.
Где же они...
Ах вот они, мои хорошие!
..
Подбери и поставь над первой буквой "е" в моём сообщении. Вот в этом:
Цитата:

Orfy 21.11.2021 18:32

Отредактировала свой светофор.
Не успела перечитать Лероя. Перечитаю, подправлю.
Скрытый текст:

Мои мирные (в том порядке, как заиграла):
Вини – сначала взяла по эмо, пост о Калито был очень искренним, потом его споры с Триумом, Васексом, собирание мирного кулака. Вижу игру на город, а не против него. Ну и его эмоция с лжеканьем. Ни на минуту не поверила в его мафство. И сидит он тут, хотя по выходным не играет. И еще один нотс за мирность. В недавней игре он мафил, вышел на тройку, но была пятница и он сдался, хотя победа у него была практически в кармане. Насчет Вини точно не сверну, пока Паркер не напишет, что он маф.
Бинго – сейчас уже всё понятно, но мне и сразу было понятно, что у Бинго мирная эмоция.
Квитка – роет, ищет, горит, бьётся, не боится высказывать свое мнение, даже если оно вразрез стола. Тоже не сверну. Свои нотсы.
Дальше сложнее. Нет у меня нотсов, беру только по игре, наверное, есть ошибки, но не вижу.
Ветрова – очень мирное эмо, не видела у нее мафских постов, идет на контакт, старается сгладить накал страстей.
Лола – с первых страниц поиск, подозрения, не всё ровно, но у мирных и не бывает всё ровно. Не чувствую наигранности, фальши.
Сплюшка – очень нравится по эмо, очень нравятся расклады, я ее понимаю.
Бро – приз за обаяние, меня ни в одной игре так никто не смешил, ужасно мирное эмо. По первому дню не брала в мирные из-за треша, слив голосов, во 2-м дне тоже слил. Но в 3-й день взял на себя рулёж, поиск мафов по запискам, совсем другой человек. С легким сердцем из ближе к мирным перевела в мирные.

Ближе к мирным:
Арчи – по второму дню взяла мирным из-за поста с провокацией и самой провокацией, еще один разбор, там любопытные замечания по игрокам, но это пост недельной давности. По игре нравились замечания, совпадали в оценке некоторых действий (я тоже считала, что координация мафов – это немирное действие). Мне не нравится противостояние с Ветровой. Жду его обновленный расклад. Пока оставляю здесь.
Энцо – взяла от Ветровой и Триума, у них нотсы, про троллейбус не скоро забуду, буду ориентироваться на Ветрову. По игре непара с Ураном (прав оказался). Сейчас в Улу упёрся (?). По ключевым игрокам совпадаем или очень близко, но есть и расхождения.
Валар – возвращаю в мирную зону, где он был с первого дня, активный, эмо; по второму мало, спор с Васексом; сейчас вернулся. Нет причин не доверять – очень мирный пост. И для любителей заговоров, которые вычисляли мафов по играм. Валар из клуэдо слился. Из-за него я проиграла. И не только я. Нам не хватило одного вопроса. Для черного это как-то некомильфо.
Ква, Параноер, Лерой и Бро, не обижайтесь, вы у меня так и идете одной треш-компанией. Бро вывела в мирные.
Ква и Параноера перевела из подозреваемых в серую зону еще во 2-й день, Лероя пока не успела перечитать.
Ква – в 3-й день нравится, большой плюс за 4 группы, может, в этом есть что-то. Я тоже вижу Урана с Лёшей. Не готова увидеть в Вини мафа. Арчи, Валар – внутреннее сопротивление. Остальных допускаю – в принципе в каждой группе могут быть спуны.
Параноер – вот где куча противоречий. Подозреваю, что за мафа мог бы продолжать флудить в свое удовольствие, а тут еще история с Бинго. И во второй день разногласия с Триумом и Бинго. В общем, наверное, верю, но небезусловно.
Лерой, прости, не успела перечитать. Стыдно. Авансом ставлю здесь.

Черные
Лёша – не знаю, на чем его берут мирным. Солидарна с Ква, вполне может быть с Ураном. В первый день разговор о шифровке, просто развил идею. Во второй день – ни о чем, несколько реплик, на случайные посты и сожаления о хамстве, в третий день демонстративно оставил 7 постов по той же схеме. Черный.
Хрон – тоже играли вместе. Здесь он другой, на своей территории, я старалась к нему не цепляться, слишком часто ехала в него, вижу всегда черным, поэтому брала от своих мирных ближе к мирам, но развидеть странные голоса ни во второй день, ни сейчас не могу. Он оправдывает лжеканье Дракариса, но голосует в Вини, потому что поверил вскрышке. Самого вешали за то, что вошел в игру и объявил себя мафом! Возвращаюсь к традиции, считаю Хрона черным.

По остальным – серая зона, по некоторым вообще нечего сказать. Думаю, что большинство мафов всё-таки здесь. Ошибку в мирных допускаю, но немного
Проказницу знаю, сыграли много игр вместе. За мирную она роет, может вытащить любую игру. Сейчас не готова ей дать цвет. Минус – легкость голоса в Параноера, плюс – непара с Ураном. Дала свой светофор, то есть игру всё-таки читала. Если маф, то ей совсем уж скучно в конфе. Если мир, то еще себя проявит.
Лиска – тоже играли. Очень сильный игрок, черной картой ее не испугаешь. Очень хочется взять мирной, но пока не вижу ее мирного горения. Ее очень мало.
Ула – давно не играли вместе, я уже забыла, как скора Ула на решение. Не знаю ее цвет. Но видно, что игру не читала, какие-то выводы делает с ходу. Для мира не хватает заинтересованности, что ли, для мафа – вовлеченности в процесс, может, нейтрал?

По остальным нотсов никаких, никого не знаю.
Classik – мало в игре, не понимаю, слишком много отвлечений от игры. Запомнился поиском по играм. За это хочется отнести к мафам. Посмотрела сегодняшний день – не могу отнести никуда, сумеречная зона.
Marisa – запомнилась списком голосования на интуиции с кучей вопросов.
Morfeo (35/1) – проспал голосование.
Rassain- Зашел, ужаснулся и ушел. Посчитал, что шанс попасть в мафию прямо сейчас - 40%. 2-й день - ноль, не ясно, зачем заходил, никакого интереса к игре
Rubl (0/17/1) – вышла на замену по собственному желанию, на позитиве, но в игру не включилась.
SmoOl (10/22/0) – Вот у меня такие записи: «Общие слова. Мафия? То ли стебется, то ли на полном серьезе подпевает Васексу на том, что Вини и Кэт мафы. Васекс сразу его мирным взял. По голосование в Дракариса заподозревал в Докомо/Вини хотя бы одно мафа; Хрон - минус, Ветрова мир, мафиозные мысли у Арчи из поста 4640, Бро – мир, есть спор с Кэт, но как-то без азарта, жесткую непару не дам, но дистанция есть обоюдная. Автономно играет.» Вот какой он? Не знаю.
Stesha. (18/49/12) – "Ничего толком не увидел, поболтал в первый день ни о чем, во второй вывел Бро мафом, согласился с Хроном, поспорил с Параноером, плюсики поставила. Но цвет не дам.
Аферус – толком и не играет. Но потрясающая способность к выживанию. По постам скорее бы к мафам отнесла.
Болдуин – с каждым днем всё меньше. В первый день скептически отнесся к идее записок, пофлудил. Во второй день поцеплял игроков - Васекса, Серпа, Улу, Энзо, Калито, берет мафом Аферуса, не жалко Урана, мир - Бро. Если маф, то не удивлюсь, если с Ураном. Не понравилось противостояние с Энзо из-за Аферуса, хотя у самого Аферус ближе к черным. Но вообще не знаю. Есть посты, по которым его отношу к мирным, по другим – начинаю сомневаться.
Джампик – не запомнила, записано у меня: флуд, повеселился, вывел мафом Васекса и исчез. Зачем это мирному? Не за чем.
Джунши (10/9/0) – просто не видит смысла читать горы флуда.
Дрюша – во второй день совпали по Леше (странный голос), дал неплохую оценку повесу Драко, история со стилистикой. Стыдно, но толком не помню по игре второго дня. По новому дню – не знаю, но почему-то не могу отнести однозначно к мирным.
Ким-бонг-сын – тоже мало. Просто катастрофически. Хоть кто.
Логаш (30/18/5) – понятия не имею какой, в игру сильно не вникает, но не сказать, что не в курсе.
Лостена (0/104/0) – не помню.
Соня - вроде бы и есть в игре, но совершенно не помню, потом еще перечитаю.
Сорока – тоже толком не помню, только по записям. По первой неделе – дождемся резов голосования и проверок. На этом ее обеляла Ула как игрока в московский формат. По второму дню – готова взять миров от Васекса, но взяла Серпа мирным, потому что он против всех пошел, Квитку нашла мирной, вроде еще Улу. По новому дню – спросила у меня про гендерную стилистику. Сказать, что ничего нет, не могу. Побольше, чем у некоторых. Но недостаточно, чтобы определиться с ее позицией.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.