Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, опять же, то, что она досрочный кинула, может говорить просто о том, что она была всегда рядом с купленным ею Серпом. Он голос кинул и она туда же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тысячу извинений, пропал, расклад ужасный
|
С медом.
|
Там меня казнить уже собрались или пока нет?
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, ты уже умер, чекни
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты бросаешь голос в моего мирного, то кто ты мне? Наброс - это когда безо всяких оснований. Или основания, скажем, не из той оперы - ты там запятую пропустил, значит, маф. Вот это наброс. |
Jump1kkkk, для тебя не осталось места в мирной повозке, кого высадить надо чтоб тебе место освободилось?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Enzо, на чем ты рубл и марису в мирные записал спрашивали у тебя уже?
мне просто интересно, я не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде комплимент, а вроде и наброс. Некоторые игры у меня получаются, но далеко не все, и ты это знаешь. Что не такая, как всегда, так и ты не такая. И Квитка не такая. И игра не такая. Но сидим ковыряемся, путаемся. И по Ле ничего конкретного. В канву мира? В канву мафа? Или он везде ровно - неконтрастный игрок? |
ну вот, там уже большинством висит Стеша, при полном непротивлении с его стороны ситуация вряд ли изменится. Мафлюганы успокоились и нос не кажут в теме... а еще хуже будет, если там мир окажется
|
Jump1kkkk, а ты зачем Стешу проголосовал? Он тебе маф?
|
Цитата:
|
Если, кто желает отправить фото на конкурс самое время это сделать.
Правда я сегодня спал только 2 часа, поэтому сейчас вырубаюсь, работы выложу завтра утром. Так, что можете даже ночью прислать свои работы) |
Цитата:
|
Ну что, гоу казнить Джампика?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Джампик голосит в стешу - вообще по барабану ему на все.
"Маф бы так не сделал" - сказало бы половина участников. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут конфа! И он бы сидел здесь вечерами и в выходные? В игре на 30 человек? Не, я в это играть не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Улу хз, можно, хотя я бы ещё её посмотрела /подождала её список. Кроме упертого голоса в тебя, ничто её мафом делает, но и миром вообще ничего не делает. Она мне равнозначна Сороке. Джампик мне не нравится со второго дня тем, что на нуле пользы уходит от повеса. Бесит просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Мне тоже не нравится, что все за Стешу, кроме Хрона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потрясающая способность у человека - исчез и про него все забыли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стеша женского рода - поэтому у меня она девушка. Или откуда ты знаешь какой у человека пол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока до кучи, чтобы не шлепнули меня за 2 дня без голоса, сейчас найду свой пост кон какой
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Le Chat, а давай тебя казним |
Всё, практически догнала и с домашними делами управилась. Добби свободен.
Цитата:
Но вот как ты написал Проказница про то, чтоб играла и не уходила, мне вот прям очень зашло. |
Цитата:
|
Цитата:
2 из 3 у меня мирные, один мертв один в твоем списке. Сиутацию с Аферусом не знаю, его почему вписал? |
Цитата:
Но не сейчас я спать. Завтра буду мало. У меня еще 2 голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто афигенный план, если я правильно понимаю. Надёжный, как швейцарские часы. Цитата:
Я вот хотя бы подключиться норм решил, насчёт остальных не знаю. |
Квитка, мне тут пара страниц осталась.
Напиши мне, что именно ты хочешь услышать от меня по перечитки твоего диалога с Улой? Ваш цвет своё мнение в общем, цвет Энзо или Винни? Я просто не поняла,. Ты пишешь, перечитай и скажи мнение. Что именно тебя интересует, можешь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, меня сейчас не хватит на то, что напишут Джампик, Лёша и Расс, я спать.
|
Проказница ворвалась лихо на коне)) но есть у неё один момент, который мне ну очень по мирному смотрится. Именно - записки. Почитайте, как она про них пишет?))) Мол я ж написала, что я тупо мир, нужно ли снова писать? Отсекая себе вообще все пути для лжешки,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лолу вижу больше мирной. Проказу тоже, но здесь скорее по эмо. |
Цитата:
|
Вот смешно будет если это такой клан овощей, ахаха.
конфа: ну шо пацаны, по очереди закатываемся и постим 5 постов, кидаем голос в какого-нибудь стешу и все, они никогда не догадаются что мы мафия! |
Цитата:
Я его потеряла на несколько страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем кто только появился чтобы набить постиков:
а что вы думаете друг о друге? Проказница, rassain, Jump1kkkk? Le Chat ты тоже можешь ответить, так как не играл толком последние дни. |
Цитата:
но я ее нотсов не знаю, я просто из того, что пообщались зашло очень |
Цитата:
|
Так, Энцо и ГренуяБингоПортулака тоже отнесу скорее к мирным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про некромантию - ну кто когда может тот тогда и читает - в выходные я отдыхаю - не до чтения вашего словесного недержания, а днем работа... так что по мере возможности (это кстати и к тем (брнули) кто "разбирал" тех кто был в зоне МК - весьма поверхностый разбор сравнивать и одинаково оценивать таких кто вот так висел пришел кинул 5постов и исчез - рассайн и кто там еще, и то что я писал в последние календарные дни игрового дня а не в первые - писал куда как больше и далеко не только чтобы посты набить - были и мнения по ряду персонажей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень веселая, говорят потом героя этой игры очень любят всем составом игроков. |
Цитата:
|
выскажусь уже завтра
голос отдала и менять не буду/не хочу/не могу а картина мира она такая - как калейдоскоп по ходу свое отношение к игрокам я высказываю |
Цитата:
|
Цитата:
:heavy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как там, тепло уютно? сериалы смотрите поди? |
Цитата:
|
Цитата:
Но да, Винни мне помирнел больше тебя. И он так упёрся в тебя, что я обещала тебя посмотреть. Что по ходу меня напрягало,, я сходу писала, за душой не держала. Что нравится, тоже пишу. Мой лагерь по тебе раскололся. Квитка за тебя, Винни против, Лола сомневается, Ветрова даже не помню, что про тебя писала (за Валара и Орфи запомнила, но тут считаю уже её параноя. Орфи мне нравится своей работой и игрой, её сейчас точно не готова отдать). Просто есть мои миры, за которые я готова попу рвать, а есть, которые я условно взяла мирными, но доля сомнения присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
можно только сравнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Расс зажигает! Как будто чудо-радио включилась и Расс ведет репортаж из прошлого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Триум Энзо в миры писал, пока тот Дракариса не начал защищать. А ты знаешь, что у Триума триггер на такое. Это я справедливости ради. Смотри сама по ходам, ошибаются все. |
Цитата:
про работу отдых - понимаю. но читать всё смысла тут нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится то, что Ула прёт танком - это мафское, но и Винни прёт танком, и у него это как-то мирнее смотрится, ну либо я к нему уже привыкла. |
Цитата:
По Проказе успел написать до тебя. По Джасту фиг что можно сказать по тому, как он вошёл недавно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просил не только вывод но и разбор - т.е. доводы и причины тупо повторить за квиткой это не ответ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, ну насколько вижу на мои "некро" посты особенно реакции не особо, и прям таких уж вопросов ко мне тоже нет, те что есть увы тербуют таки дочитать, так что пойду читать... но если кому что интересно - иногда тут хвост буду поглядывать - пишите - успею- отвечу раньше, нет - значит как дочитаю
|
мафлюганы какие веселые) прелесть что такое)) так и надо!
|
У меня уже глаза сами закрываются, надо отдохнуть. Ночи всем.
|
Цитата:
я кинула в нее окончательный Добавлено через 47 секунд Цитата:
погибать так с музыкой шутка, если чо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем кто включился - большой респект.
Кого обидел, сорямба. Леша там лиска случайно оказалась, дочитаешь поймешь. Всем хороших снов, я завтра тока приду. |
Цитата:
Ты веришь Энзо и готова стоять за него горой, отлично. Это совсем не делает тебя в моих глазах мафом. Я могу усомнится в Энцо по своим соображениям. Но в тебе пока у меня сомнений нет. Вот в Уле есть. Но Ула никогда и не была в моей зелёной зоне. В о чем прочту ещё раз и скажу. |
Цитата:
Смотри, раскидаю тебе по циферкам и тоже спать пойду. Сейчас 37 тел. Из них 16 мафов, 2 нейтрала, 19 мирных. Если я себе набираю 10 мирных и еще тех, кого скорее всего считаю мирными, то в остатке, даже если нейтралов пока не крутить, процентов на 80 мафия. Конечно ошибки по любому есть, я ж не рентген. У города только дневной повес, у мафии четыре пушки. Плюс две у нейтралов. Плюс если еще по МК будут уходить мирные, то завтра негов будет больше, чем города. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"огласите весь списк пжлстаа"(с)... и наименование списка заодно ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я из-за таких негов как ты никогда и не пишу полный свой расклад, потому что у вас то мозгов нет, только присасываться умеете
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрите - отстреливать будут активов, инфа 99%. Мафам тупо невыгодно убирать спунов, да и клали они на интересную игру, как показали резы этой ночи - просто минус топ-3 игрока по второму дню. Сверка боль-пельмень активов может уйти в трупы (да и омг, с активами разберёмся, позже какие-нибудь связки так или иначе вылезут), а вот сверка спунов может оказаться очень даже выгодной, т.к. на критике именно инфа по спунам может зарешать, а выудить из этого винегрета инфу без проверок ппц пальцетыкство. Я предлагаю составить какой-то узкий рендж для жура, но без точных пар, пусть выбирает конечные цели сам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а расклад да - полный не писать - переворачивать удобнее, особенно когда на вот таких нестыковках поймают и "присосутся", весьма удобно мафлу |
Стеша бы хоть сказал чего :(
|
Цитата:
Но ты имеешь право на своё мнение. И я его принимаю. Как и я имею право на своё, согласен? В остальном добавить нечего, принимается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, учись)
|
На утро: нуар мертв.
Ветер: ну норм поиграли)) Добавлено через 1 минуту MyParanoir, шансы что ты сдохнешь кстати, 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Я в диалоге с Виини писала, почему не согласна голосовать Энзо. Он это мимо глаз пропустил, а моё согласие Винни перечитать Энзо и их диалог и подумать ещё раз воспринял в штыки и как предательство. Хотя я на его мирность нигде не закладывалась. И по началу он мне миром шел. Но вот после таких манипуляций уже ХЗ. |
соточка инфа
Добавлено через 21 секунду ладно теперь ушел |
Цитата:
|
Vetrova, блин договорились же в конфе писать, че ты палишь нас
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тож в шантаж пытался, и где он сейчас? ((= Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже утром хотела написать Броо, что хочу опереться на его крепкое плечо раз Васи не стало, но побоялась прослыть черной вдовой, если ночью и его убьют. ( |
Сплюшка, Не нужно бояться! :))
Пиши! :Emba: Добавлено через 1 минуту Нуар в это время в темном углу комнаты точит свой журский нож Добавлено через 1 минуту все ушел |
Чёт зря я короче раскидал по всему списку, теперь что ни страницу открою, а на ней все мои мафы друг с другом общаются :frown:
И Сплюшка одна среди них стоит одинокая такая :'( Грустно короче |
Неужели я всё это дочитала. За все три дня. Кабздец. УРАААААА!!!!!
Завтра я с вами в режиме онлайн! Это ж какое счастье, не представляете ))) Так, мнение по перечитке. К мирам ушла наверное только Проказница. Ула в целом не понравилась. Валар вроде большим постом зашёл нормально, потом как то затих и сдулся. Я кроме того БП его и не запомнила. Проголосую в Стешу пока что. Но если мои миры решат, могу поддержать в Валара, Улу, Расса. Ушла читать диалог Улы и Квитки. Если не усну, ещё и Энцо и внимательнее их диалог с Винни. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не одинокая. Есть Бро, Лола, Ветрова, Квитка, Лиска, Парануар, те же Гренуй и Винни. Да и Болди мне нравится. Так что сильно не переживай. Но спасибо. ) |
Сплюшка, ты, похоже, тоже отлетишь. Ты тут самая мирная сейчас.
Добавлено через 2 минуты Кто там собирался убить Сплюшку, задумайтесь, сколько доброты потеряете. Добавлено через 3 минуты Валите лучше Гренуя ХД |
Цитата:
|
Или меня, как завещал Васекс, со всех стволов ХД
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. на что ПРИНЦИПИАЛЬНО сейчас влияет соотношение мирных/мафии с учетом что там 4 РАЗНЫХ команды которые не знают где кто миры а кто маафы, т.е. попадать могут в любых (что стати иллюстрируется резами ночи - так-то мафам бы сейчас друг друга косить, а они столько мирных вывели - мне например сомнительно что всех миров выномили как миров или горроли) 2. какой смысл имеет считать ОБЩЕЕ число мафов когд аони РАЗДЕЛЕНЫ на разные команды каждая сама за себя? все это обсуждение (и надрывный плач про соотношения) количеств кого сколько осталось это лютое ИБД в условиях многоклановки на такое количество народ и кланов |
Цитата:
Сплюшка, я, кстати, тоже заметила эту толстенную манипуляцию Энцы. не знаю, может я в глаза занимаюсь любовью, но так и не могу принять, почему упор Улы в него так в штыки воспринимают. с четырьмя мафиями можно лавировать, горя красным. мб мне не хватает нотсов=_= при этом обилие голосов в Стешу тоже смущает. я читала его посты в этом дне и они не сильно-то отличаются от постов Дракариса до его вскрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
Как тихо и медленно море становится сушей, Как млечный путь светом льётся по крыше, Как белые звёзды взрываются в космосе — слышишь? И видел её на руках у себя уснувшей. Он гладил по волосам, говорил: знаешь, Когда ты выходишь из тела, когда взлетаешь Над городом, над мостами, над нашим пляжем, То ощущаешь себя самым воздухом, или скажем, Самым светом — ну ты меня понимаешь! Говорил: я автор семи романов и двух баллад И плеч моих никогда не касался приклад, И нет у меня ни течения, ни причала… Она тяжело вздыхала и отвечала: Будешь к чаю клубнику и шоколад? Он смешивал краски и говорил: любое Небо однажды окрасится в голубое Лишь только землю омоет и оживит. Она обретала задумчиво-томный вид И говорила: пора поменять обои. Он смотрел на море и говорил: огни Освещают наш путь, но мы на пути одни, Если ты меня слышишь, прошу тебя, отзовись! Она обнимала его, говорила: ложись. Она говорила: выспись да отдохни. Он замирал в дверях, говорил: не трать На меня своих слёз, мне их все в себя не вобрать. Твои взгляды и вздохи мне душу насквозь пронзают. Я вернусь к тебе, ангел мой, таких не бросают. К таким всегда возвращаются умирать. |
Вы чего, офигели? Со вчерашнего дня + 51 страница!!!
|
Нрав.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще посоветовала бы Детективу, если нет уверенности, не стрелять, а проверять может быть? Но опять же, это чисто пожелание, как решит детектив, дело его. К примеру проверить того же Энцо или Хрононавта.
Но это я размечталась что то))) |
Цитата:
так что взяла нервы в кулак и пошла читать Уже решила, в кого голосовать? |
Цитата:
|
MyParanoir, очень красиво. Согласна, нрав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
можешь не отвечать - мне пофиг ) Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплюшка, я проголосую с тобой, ты опорная мирная. Но если Аферус вдруг появится, то я бы наверное оставила бы голос в него. Дважды избегать казни это мегаудачным надо быть. Хотя для мафа так забить и игнорить игру и команду странно конечно. Из тех кто общался, я наверное отметила Кваетсу, за ощущение ибд — невнимательный сбор по командам подозреваемых. Очевидно, что просто что-то не прочитал, но нафига тогда вымучивать команды и прочее? Винни или Энзо или Улу предлагаю сверить. Можно со мной. Либо как вариант с кем-то из спунов. Насчет детектива — я вот не знаю, наверное ему лучше стрелять и редить ряды потенциальных пушек. Я бы наверное попросила бы его не стрелять в меня, Сплюшку, Бинго, Квитку, Проказницу, Сороку, Энзо, Винни, Улу, Лолу, Лешу. И видимо Орфи. Мой список доверия намного уже, но я взяла ещё тех, кого гипотетически мои миры мирами видят/предполагают или сверить хотят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, давить мафа не могу, уверенности нет. А так, мне нравилась идея досадить Аферуса, но уже сомневаюсь, из-за того что он забил. Кстати, Джунши появлялся, ответил на вопрос про голосование своё? Насчет читать все — нет, это не подъёмная для меня ноша, я об этом сразу призналась. Позже, если жива буду, буду читать меньшие объемы. А счас не готова. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут хотя тут надо плясать от последней ее версии а я не помню чтотам у его было Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
что надо? - элементарно! - посмотреть кого-то кроме энцы... Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Le Chat, кто мирные, кого казнить?
|
Цитата:
так вот пока что: казнить против: 11. Enzо 12. Le Chat 18. Лиска 24. Ким-бонг-сын 32. Квитка 35. Сплюшка 37. Vetrova 43. Lostena 48. lolbabe близко к против: 3. Проказница 14. Br000.. 41. Morfeo хз: 1. Valar 9. SmoOl 19. Aferus 20. Marisa 26. Логаш 27. rubl 34. Jump1kkkk 40. classik 45. Arhitecter 49. Stesha. близко к за: 2. Гренуй 4. Хрононафт 10. Baldwin 17. Sоня 23. Гиперион 25. Qvaetsu 44. MyParanoir 47. rassain 50. Сорока казнить за: 15. Ula 16. Orfy 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh как-то так, ПРИМЕРНО (особенно в последних трех есть пограничные случаи +/- как запомнилось Добавлено через 53 минуты Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
Добавлено через 58 минут Цитата:
и смысл квитке в гренуе много пользы? Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут или "винни во всем прав" Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
ну это так, лирическое отсупление, мне вот пофиг кто доедет - тзначально в этоий игре не предполагал приложения больших усилий ибо рандои м треш Добавлено через 1 час 35 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |