![]() |
|
|
Главные актеры Fallout 4 записали более 13 тысяч строк диалогов – каждый
Цитата:
|
Сегодня компания Bethesda выложила новый gameplay трейлер Fallout 4. В видео показано путешествие героя по пустоши, основные игровые элементы, такие как защита базы в силовой броне, анимация оружия, смертей врагов, разрушения объектов и демонстрация режима V.A.T.S. Так же нам показали в действии Псинку, по крайней мере несколько видов ее атак: броски на противника и разгрызание глотки.
http://twow.ru/video/568-fallout-4-gameplay-exploration |
Вот уж не думал, что будет все НАСТОЛЬКО плохо.
Но как увидел режим диалогов "привет ME"... И тупую стрелялку...(тут еще ладно - демонстрация боевки на то и нужна, чтобы продемонстрировать большие стволы и пушки, подкачиваемые как в Metro. Остается надеяться, что к релизу хотя бы интерфейс не будет таким убогим.) И только меня достало, что чуть не в каждый Фол пытаются запихнуть своего Догмита? Ну оставили бы уже собачку в покое - она там на хрен не нужна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, часто играю за седого старика. Отыгрыш роли заметно ограничили. |
Цитата:
|
13 тысяч строк диалогов... Подождите, а в Mass Effect 3 же помоему тысяч 40 было, нет?
А это Mass Effect, игра по масштабам и продолжительности уступающая любому фоллу. Что-то как-то я прям не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Игромания пишет, что игра выйдет полностью на русском, Софтклаб заверяет, что будут только субтитры, а на странице в Steam наличие перевода вообще не подтверждено.
Поди разберись. |
Цитата:
|
Проглядела ролик по диагонали. Создалось впечатление, что это Фол-3 с диалоговым колесом (да поразит вечная икота каждого, кто впихует это колесо в РПГ) и интерфейсом, слизанным с приборной доски "Жигулей" %)
|
WaltherSS, Игромания много что может написать. Всё решает локализатор, от его данных и надо плясать. А перевод на великий и могучий будет обязательно, просто в steam инфу, как обычно, долго не обновляют.
|
Похоже в диалогах будет не больше 4 вариантов ответа, да и те примерно одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беседке надо запретить делать что-то кроме свитков.
Ну че-то как-то совсем не внушает новый фолач... А хотя, пускай делают! Потом обсидиан аддон выпустит и можно будет нормально играть |
Опять пошло-поехало. Никто толком ничего не видел - а уже ноют про то, как всё будет плохо. Может пора тему закрыть снова?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |