Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox, PS2, GameCube - Обсуждение, Вопросы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25173)

GabbeR 16.01.2006 06:53

Что-то мне резко расхотелось брать Логитековский джой после такого прикола (:

Krutoy men 16.01.2006 07:40

Я хотел предупредить, кстати.

Rollin 16.01.2006 16:37

Ну нифига чё творится! Gabber и Крутой мужик, присмотрите какой-нить клёвый джой, плиз, инфомэйшн мне в личку или в теме выложите, а то не охота мне стандартный брать!

"R" 17.01.2006 01:13

Скажите ,как заставить пс2 проигрывать диски от пс1 ???

GabbeR 17.01.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от R
Скажите ,как заставить пс2 проигрывать диски от пс1 ???

Если у тебя чиповка, то, скорее всего надо просто два раза быстро нажать на reset.

Pennywise 17.01.2006 03:32

Цитата:

Что-то мне резко расхотелось брать Логитековский джой после такого прикола (:
Цитата:

Я хотел предупредить, кстати.
Не стоит делать поспешных выводов. Логитек единственная фирма, которая официально делает пады/рули/мыши/клавы для ЗЫ2. Скорее всего мы тут имеем дело с единичным случаем. Тем более Krutoy men сам признался, что купил пад в каком-то "Ашане" за 3 коп.

Rollin 17.01.2006 13:34

Стой, стой, стой, тормозни бадягу! Хошь сказать, что Логитевский Экстрим Экшн можно всё-таки взять?

Pennywise 18.01.2006 03:40

Цитата:

Логитевский Экстрим Экшн можно всё-таки взять?
Конечно стоит. В хорошем магазине, где перед покупкой его проверят и дадут гарантию.

Krutoy men 18.01.2006 06:09

Цитата:

что купил пад в каком-то "Ашане" за 3 коп.
Да нет, я в "М-Видео" брал, у нас "Ашан" объединён с "Мегой" и "ИКЕА". Стало быть, покупал в "Меге". В общем, бедро его знает...

uRbaniC 18.01.2006 10:15

Вопрос по соне 2. Сколько там видеопамяти и от кого она. А то не нашел
нигде ответа. И сколько оперативки? 128? Это в соне 1 ее было 64 ?
Объясните что, да как.

MasKid 18.01.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Вопрос по соне 2. Сколько там видеопамяти и от кого она. А то не нашел
нигде ответа. И сколько оперативки? 128? Это в соне 1 ее было 64 ?
Объясните что, да как.

Процессор - Специализированный 128-разрядный мультимедиа-процессор 300 Мгц
Память - 32MБ RDRAM
Тип носителя - CD/DVD
Графический процессор - FPU-сопроцессор
Графика - Графический синтезатор с частотой 150 МГц
Я даже сам удивился когда узнал о таком железе PS2. Которая способна даже вытягивать графику GTA:SA на высоких настройках. А если я не ошибаюсь, то на PSOne было 8мб оперативки.

Etna 18.01.2006 12:18

На gamefaqs всё есть ведь.
На первой было два мегабайта всего, и ничего, нам хватало :-)
Это писишники всё гоняются за циферками ^_^

MasKid 18.01.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Etna
Это писишники всё гоняются за циферками ^_^

Лучше и не скажешь:sml:

Rollin 18.01.2006 15:01

Цитата:

Я даже сам удивился когда узнал о таком железе PS2. Которая способна даже вытягивать графику GTA:SA на высоких настройках.
Да она ещё и нетакое вытягивает: NFSMW, SplinterCell3 тот же, у меня притормаживает на мнинмалках, хотя если сравнить по железу мой комп круче! Чудеса!

fessKa 19.01.2006 01:10

Most Wanted на плойке - это, честно говоря, жалкое зрелище...

Pennywise 19.01.2006 03:22

Цитата:

Most Wanted на плойке - это, честно говоря, жалкое зрелище...
Жалкая игра - жалкое зрелище. ЕА уже во второй раз всех "кидает".

_Доктор_ 19.01.2006 04:07

Цитата:

Сообщение от fessKa
Most Wanted на плойке - это, честно говоря, жалкое зрелище...

Ну не наю, веть это не зависит от самой компании-разработчика впринципе, вся проблема только в возможностях приставки...ЕА по моему сделали все что возможно и играть очень даже интересно.

Что касается запуска игр от PS1 на PS2MOD:
1. Выключаешь приставку, вставляешь диск.
2. Держишь кнопку POWER, пока приставка не запустится (черный экран, перед заставкой SCE).
3. Нажимаешь на сброс. И вуаля - игра пошла. Для сохранения, кстати нужна карта с первой сони!!!

Здесь был Я 19.01.2006 23:32

А как во второй соньке делать сейвы на флешку , если не влом , опишите пожалйста поподробней.Зарание спасибо.

Etna 20.01.2006 00:56

На какую флешку? :-О

Saladin 20.01.2006 01:27

наверное имеется ввиду та что через usb подключается


Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.