Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139287)

Александр М2 26.05.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от zer (Сообщение 11838387)
В игру перестал играть, жду еще патчей. Страшно представить оптимизацию игры, если бы вышла она в 2014.

Скрытый текст:
Играю на 560ti, в настройках драйверов 3д все выставлено на производительность, физикс от ЦП - играю на высоких, верт. синхронизация, волосы и трава выключены. ФПС 40+ стабильно без просадок. ЧЯДНТ?

macht 26.05.2015 16:34

Александр М2,
вообще не показатель, с моим конфигом игра вылетает. приходится играть на средних. тоже жду нового драйвера от nvidia.

karfagen89 26.05.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 11838477)
с моим конфигом игра вылетает

а с моим нет. Такая же 680, дрова и патчи на месте
компутер ремонтируй

Michail Shep 26.05.2015 17:53

Как вам патч 04, 03 поборол редкие вылеты, но зависы на 100% изжить не удалось :(

Vladart 26.05.2015 18:33

Прошел игру, выхожу из Каэр Морхена и вижу этих молодцев. Это баг или я что-то пропустил? Фаст тревел не помогает.
Скрытый текст:

Teamat 26.05.2015 18:41

Народ подскажите, вышел патч 1.04, но я слышал, что после установки не работают старые сохранения! Правда ли это или нет.
Хоть и не далеко ушел, но заново начинать не охота!

Neocronic 26.05.2015 18:43

После патча последнего размер иконок и текста при сборе лута увеличился раза в 2, теперь из минималистичных иконок лут выглядит как в какой то ммо. Можно это дело как то уменьшить? Регулировка размера интерфейса не помогает.

falcon4fun 26.05.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11838596)
Народ подскажите, вышел патч 1.04, но я слышал, что после установки не работают старые сохранения! Правда ли это или нет.
Хоть и не далеко ушел, но заново начинать не охота!

Не верьте. Да и ничего не мешает бэкап сделать.
Сохранения не работают только при понижении версии на всех текущих патчах. И то, если поставил 1.04.. Сделал пару сейвов, накатил 1.03, то не сможешь загрузить только последнюю пару. Остальные же играбельны

WiXuS 26.05.2015 19:55

neuro77, такая же фигня. А с патчем 1.04 это просто стало чаще. Жду 1.05 чтобы наконец-то игра вообще не запустилась и я мог спокойно готовить диплом.

karatel309 26.05.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11838484)
а с моим нет. Такая же 680, дрова и патчи на месте
компутер ремонтируй

Логика царская, если у меня все ок, то и у всех должно быть все ок. Ты когда глаза закрываешь тоже думаешь, что во всем мире свет гаснет?
А вообще проблема очень распостранена и явно кто-то что-то намудрил в игре или в дровах. Причина в том, что игра как-то не так работает с видеокартой из-за чего видеокарты с разгоном не хотят нормально работать, при том это дело касается, как заводского, так и ручного разгона, хотя в других играх таких проблем не возникает и даже в спец. бенчмарках все ок, именно поэтому на картах с заводским разгоном помогает небольшое понижение частоты.

Petrovitch 26.05.2015 20:56

Народ, всем привет! Купил ключ, послали в какой-то gog.com, там 48 файлов, ничего не работает, техподдержа их открыто игнорит, скачал через торрент дистрибутив предзаказ, пытался запустить - всё равно посылает на этот вонючий гог, чтьо делать, кто сталкивался? Хочется поиграть, а эти уроды вообще забили на игроков :(

Silverwing 26.05.2015 22:04

Тут типа прога для детальной настройки графона появилась. Может, кому пригодится.

MakZ 26.05.2015 22:25

Добрый вечер всем! Столкнулся с довольно странной проблемой, Ведьмак довольно часто вылетает при загрузке, после этого я иду, проверяю целостность кэша в стиме и каждый раз обнаруживается целая куча поврежденных файлов. Вот мне интересно как же так происходит? А то ведь уже надоедать начинает, перед каждым запуском игры проверять целостность кэша.

Che@ter № 1 26.05.2015 22:46

ребят скажите, а сохранения от версии 1.02 будут работать у 1.04? У меня холопский репак.

Michail Shep 26.05.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11838602)
После патча последнего размер иконок и текста при сборе лута увеличился раза в 2, теперь из минималистичных иконок лут выглядит как в какой то ммо. Можно это дело как то уменьшить? Регулировка размера интерфейса не помогает.

Я так понял не рекомендуешь?

1ns0lent.[f] 26.05.2015 22:58

Silverwing, Типа появилась,а какие файлы и куда? экзешников нет!

Silverwing 26.05.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 11838876)
Silverwing, Типа появилась,а какие файлы и куда? экзешников нет!

Ссылка же в комментах. С нексуса мод.

>Luxor< 27.05.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Che@ter № 1 (Сообщение 11838862)
ребят скажите, а сохранения от версии 1.02 будут работать у 1.04?

В лицензии работают.

Che@ter № 1 27.05.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11838940)
В лицензии работают.

А с репака на лиц. если?

LopSH 27.05.2015 00:58

Очень интересная проблема у меня - купил коробочную лицензию, устанавливаю, игра идет через GOG, просит обновить - обновляю, в. 1.2.
Далее на странице игры появляется некий Changelog, где описаны выходящие патчи - вплоть до 1.4, но в игре по-прежнему 1.2
Облазил всю страницу в библиотеке, скачать вроде неоткуда, внимание вопрос: как, блин, обновить игру в этом GOG до последнего патча?


Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.