Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё она в инвиз долго заходит. С поля боя так не уйдешь, только на тп. |
Цитата:
Цитата:
|
Купил наконец-то игру, на удивление что-то она совсем мало весит, всего 7,5 Гб, позже отпишусь о впечатлениях, думаю сегодня получится поиграть.
|
Evgisman, игра классная. Что интересно при наличае бф1 и титанов2 я чаще всего играю именно в овервоч. Наверное одна из лучших для меня игр.
|
Титанфолл более трайхардерский. Я когда уставший спокойно гоняю в овервотч, а в титанфолле надо играть в режиме корейца.
|
$ith, согласен, в овервоч я тож отдыхаю. Да и атмосфера в овервоч расслабляющая. Хотя игра достаточно сложная если команда противника хорошо играет.
|
Поиграл чуть больше часа, впечатления пока только положительные, героев много, не знаешь кого выбрать на первое время, поиграл Бастионом и еще кем-то в нападении, вообщем пока все нравится.
|
Тестировал вчера Сомбру несколько часов.
Во-первых, очень важно, что начали появляться аналогичные уже существующим героям персонажи, что даёт необходимый выбор и увеличивает реиграбельность. Сомбра, естественно, стала аналогом Трейсер, но выглядит и играется интереснее и с гораздо большим потенциалом, в основном из-за своей ульты. В то время как Трейсер достаточно предсказуема и максимум выгоды из своей ульты может извлечь лишь со связкой Зари (как, впрочем, и Сомбра), то этот максимальный эффект уже разнится ощутимо. Заблочить урон от бомбы Трейсер - дело несложное, а вот убить за несколько секунд Сомбру прежде чем та ультанёт - почти невозможно. А ульта у неё чрезвычайно сильна, пожалуй, одна из самых мощных в игре. Но, тем не менее, надо ждать и смотреть, как это всё будет работать в настоящем ранкеде. p.s. Новые режимы, особенно 3х3, дико круты. Отличная тренировка и разминка перед компетитивом. |
Цитата:
|
Еще приятно, что игра отлично идет на максимальных настройках, видеокарта у меня далеко не новая, gtx 670, на ультра фпс около 60, что говорит об отличной оптимизации игры.
|
Что означают медальки, бронзовые, серебряные золотые?
Что за голосование в конце матча, вот один раз за меня проголосовало большинство, что это дало мне? |
Цитата:
Если у тебя золотая медаль по урону, то ты нанес больше всего урона в своей команде и т.д. А голосование в конце раунда вроде бы не на что не влияет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил сегодня игру наконец то. Поиграл несколько часиков. Пока что разбираюсь в игре, но в целом впечатление положительное!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не помню, постил кто-нибудь?
https://www.youtube.com/watch?v=93_pI-mOu4E |
Zakumi,
Это видео мне больше нравится. https://www.youtube.com/watch?v=tufCFHcw5u8 Дива очаровательная, а Уинстона озвучивает потрясающий голос Алукарда из английской версии Хеллсинга. |
Вот так их голоса конечно круто слушать, очень талантливые ребята. Но черт возьми, в самой игре мой слух отторгает всё это дело(
Может быть потому, что игра сама изначально поставила русскую озвучку и я к ней так сильно привык (но она действительно качественная), что альтернативу не принимаю. Причем несколько попыток смены языка предпринималось, но потом всё возвращалось на свои места. Кстати ульт Ханзо в ру версии намного круче звучит, как по мне. |
NA204,
Дело привычки. Рекомендую всё-таки поставить английскую, включить субтитры и поиграть так две недели. Там сплошной оргазм для ушей: куча разных языков, акцентов, диалектов, интонаций. Ничего подобного в русской версии нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |