Цитата:
Цитата:
И в моей команде всегда есть еще танки, дива не должна быть единственным танком, именно потому что она как единственный танк гавно - она универсальный герой, способный многое, но чуть хуже, чем профильные. Если использовать в нужных ситуациях, это "чуть хуже" нивелируется. А сидеть всю игру около хилера, защищая своими быстро кончающимися щитами команду, и не использовать свои мощные пушки и крутейшую мобильность - попахивает идиотизмом. В том и смысл героя, что он может делать по сути всё - где-то держать точку, простреливая проход, как бастион, а где-то влетать и вносить сумятицу в тыл врага, или вырезать одиноких снайперов. Смотрел геймплеи с высокоуровневых игр, там дива играла точно так же, как я, ну разве что залетала реже из-за большего скилла всех игроков. И вседа дива больше похожа на мобильного бастиона, чем на рейнхарта, как раз пушками вполне себе много пользуются Вот кстати пример того, кто эффективней справляется с хилерами, снайперами и прочими. На нумбани за атаку взял диву первым, еще взяли рейнхарта и вдову. Оставшиеся 3 слота были трейсер, гендзи и крысавчик. Попросил их репикнуть на хилера - нифига. Сам взял Лусио. Не можем никак захватить первую точку, справа сверху на балконе над углом точки засел бастион с ангелом, где-то там бегает хандзо и снизу свин, гендзи и еще кто-то бегают мешают подойти. За 2 минуты до конца репикаюсь в диву, жду пока мои идут на очередной штурм, лечу под щитами в лоб на бастиона, сажусь прямо на него, убиваю его (было полхп), убиваю с помощью следующего полёта убегающую ангел, возвращаюсь на балкон, почти убиваю до смерти меха хандзо, который успел меня покоцать, пока я с другими дрался, после потери меха уже добиваю его. Идёт дополнительное время, я без меха прыгаю вниз, а там один союзник дерется с гендзи, и гендзи уже сносит нас обоих. Каким образом 5 союзников могли слиться, когда против них 3 противника без поддержки бастиона, снайпера и хилера, я не знаю. Это конечно пример из лоускилл паба, но я знаю одно - ни один штурмовик в такую жопу не сможет залететь с такими довольно таки неплохими шансами на успех. Особенно приятно разваливать бастионов, да. |
Цитата:
Взял рипера, сделал тп на бастиона, убил, потом шотнул ангела, потом спрыгнул и с цветка забрал все живое на точке. Один захватил. GG EZ А ты тут рассказываешь как ты на танке пытался в рэмбо играть, в то время как мог просто ультой всех с точки отвлечь, а тима бы закрепилась и кто то бы но захватил, пока бастион менял позицию. Не понимаю зачем придумывать новые роли классам в игре где уже и так все придумано за тебя. Хочется рембо стайл и мобильность, бери жнеца. Хочется помогать тиме бери саппорт или танка. А тащить тиму раков к победе это гиблое дело. Только нервы потратишь впустую. |
Новые роли - это стоять сзади дивой, не стрелять и ставить щиты. А то, что описал я - её обычная роль, так играют все нормальные игроки. Поучите играть топ100 ранкеда, они наверное тоже не знают, как играть героем, раз играют ровно так же
Цитата:
|
Цитата:
Рипером можно заходить со спины если ты не в курсе, на нумбани куча мест откуда можно зайти. Но если ты выбегаешь на середину точки и оттуда пытаешься тпшнуться на бастиона это уже лично твои проблемы. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, посмотрел бы я, как ты бежал бы чуть ли не через их респ, чтобы со спины зайти. Все остальные подходы были плотно перекрыты. Да и то ты зашел бы на него через мост над дорогой, который он и простреливал, это не "со спины", и там еще Хандзо бегал. "Со спины" там можно зайти только забравшись через саму точку, на которой сидит вся тима. Удачи в этом |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится манера рассказа хаоса :) Вначале он пишет "я 20 лвл, нуп в игре, но вот такое вот узнал" и в конце от него уже сравнения типа "все хорошие игроки вот так вот делают", как будто он лет 5 в игру уже шпилит на про уровне :)
Дива отличный танк, один из лучших, как по мне, и очень липкий за счет "второй жизни". Его нельзя тупо забрать ваншотом, часто приходится либо бегать за девочкой еще, либо игнорить её и получать еще одного меха вскоре. Вот в плане угрозы я бы не сказал что она супер сильная. Ну т.е. естественно если ты какойнить средний персонаж с 200хп посреди поля без команды, то 1на1 с ней выстоять почти нереально. Но если рядом хоть кто-нибудь, то вообще не страшно. А для многих персонажей она тупо не страшна совсем, т.к. могут либо убежать, либо навалять. Я за мёрси играю в основном, так вот дивы вообще не боюсь, т.к. очень легко улетаю от неё. А дива вне меха даже превращается в жертву для меня, в дуель на пистолетиках :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Neocronic, ну и куда же ты собираешься тп и каким образом ты бы туда прошёл внезапно для всех, когда ни одного прохода там и нет? Снова одно пустомельство, как впрочем и всегда. Второй раз не помню, за что человека заигнорил, второй раз разигнориваю, второй раз вспоминаю, что в игноре у меня как раз те, чьи посты никогда никакого смысла не несут, и появляются они там не зря
|
Цитата:
|
Ничего себе тут обсуждения.) а я только думаю, брать игруху "на посмотреть" аль не брать)
Вроде и не привык к таким, но персонажи яркие, зачет. |
Yubernder, попробуй для начала бесплатный Паладинс : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140797
Он чем то похож на Овервотч . На данный момент написано ЗБТ , но в игру давно уже всех пускают , достаточно скачать клиента , зарегатся и можно шпилить . Русский интрфейс имеется . |
Цитата:
расскажи ещё каких-нибудь классных историй, которых у тебя никогда не случалось в игре и никогда не будет |
Цитата:
А насчет историй, я играю переодически с друзьями и они все могут доказать, что все о чем я говорю чистейшая правда. Доказывать что то одному какому то ноунейму на форуме маньки совершенно не хочется. :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю. А я в КС 1.6 выпрыгивал из-за угла и со слонухи хедшоты раздавал. И что? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |