Цитата:
|
Вот новые облики https://youtu.be/99YydNG6A3k знаю шадоуджек уже выкладывал, но тут сразу по порядку идут.
Мне все понравились. Мож даже заданачу:))) |
Цитата:
А люди уже совсем поехали с этим дрочерством на скины в играх. Ну а уж если их на торговую площадку нельзя кинуть и они привязаны к акку, то совсем страный порыв |
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Ну так-то люди и на себе одежду разглядеть особо не могут, но стремятся одеваться красиво :) и порой очень недешево) Уж если говорить о трате денег, то это даже близко не самые странные примеры. Самые странные существовали еще до скинов в играх и игр как таковых. |
|
Цитата:
|
Джест, ну шо, прямо совсем глубоко в аналогии пойдем? Замени слово лутбокс на магазин и вуаля. Теперь получаются, что люди ходят, тратят время и деньги на проезд по магазинам в поисках понравившейся одежды.
Если бы скины продавались отдельно, то, зная Близзард, стоили они бы просто ах.. очень дорого, но и даже такие ценники не позволяли бы получить столько профита, как с лутбоксов. Хотя, мб сейчас они как раз нащупывают почву для продаж отдельно скинов всеми этими токенами и прикрываясь благотворительностями. Молодая развивающаяся инди-компания, что с них взять. Kappa |
Цитата:
|
Джест, к чему вообще вся эта демагогия? Желание донатить ради красивых пикселей на своих персонажей обуславливается психологическими состояниями, которые легче всего пронаблюдать в примере с той же самой мотивацией красиво одеваться. Красивая одежда может быть дорогой и даже не очень удобной, но человек, будучи существом социальным, так или иначе пытается произвести хорошее и располагающее впечатление о себе на окружающих. Эта неотъемлемая часть нашей психологии и проецируется, а так же эксплуатируется в тех же самых играх с их монетизированной косметикой.
|
Цитата:
С одной стороны кучка пикселей, которая не просто виртуальна, но и привязана к аккаунту и ничего не стоит сразу после получения (вы же не планируете сейчас собирать их, а потом продавать акк?), и используется только внутри игры. И даже там в принципе всем начхать, какие скины у других, но каждый думает, что все заглядываются на его скин, лол. А с другой одежда и айфоны, которые чего-то стоят, осязаемы, и кроме понтов несут и другие функции. И кстати, никто не говорит, что брать одежду только для понтов за тучи денег - это признак здорового человека. Это конечно "их дело", ну а мое дело причислять к недалеким и любителей задонатить жадным близзардам, чтобы получить вообще ничего, и например скупщиков модного дерьмеца по заоблачным ценам из-за того, что оно модное. |
Luit, Не совсем. Я бы рассматривал скин как способ понтануться, например. Типа у меня есть, а ни у кого больше нет. С одеждой так делают заметно реже
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джест, всё-таки, я думаю, что "понты"- это лишь способ, инструмент, чтобы обратить на себя (в основном положительное) внимание окружающих. А как именно это будет происходить, через приятный внешний вид ирл, редкий или крутой/дорогой скин в игре, те же понты, каждый выбирает (иногда даже на подсознательном уровне, не отдавая себе отчета) сам.
Ну и если бы вся эта байда с пиксельной косметикой не работала, то не было бы её повсеместного заселения в проекты. |
Luit, Можно ещё скины выбирать под карту. Тоже прикольный такой психологический момент. Отыгрыш
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, лол, любая комп. игра-это виртуальный кусок кода, который привязывается к аккаунту и ничего не стоит после покупки)
|
Годовщина уже доступна. Чего то рановато Метелица в этот раз.
|
Цитата:
И любая игра в каком-нибудь стиме привязана к аккаунту и "ничего не стоит". Люди платят за эмоции. Старо и ясно как день. |
Кто-нибудь знает или имел дело с gear.blizzard, они начали доставлять товар в РФ? Если нет, то есть какие-нибудь надежные способы, пусть даже (хотя, как же без нее в таком случае) и с доплатой, в виде посредников или проверенные поставщики, толкающие официальный товар на том же ebay?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |